Herausforderungen der Praxis - Impulse für innovative Forschung: aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten
Gespeichert in:
Körperschaft: | |
---|---|
Format: | Tagungsbericht Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bonn
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI)
2006
|
Schriftenreihe: | Dokumentation der 64. FEI-Diskussionstagung ... und der Kölner FoodTec-Tage ...
64 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 228 Seiten Illustrationen, Diagramme |
ISBN: | 3925032436 9783925032431 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV022221999 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180816 | ||
007 | t | ||
008 | 070111s2006 a||| |||| 10||| ger d | ||
020 | |a 3925032436 |9 3-925032-43-6 | ||
020 | |a 9783925032431 |9 978-3-925032-43-1 | ||
035 | |a (OCoLC)180041646 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV022221999 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-1028 |a DE-M49 |a DE-29T |a DE-91S |a DE-83 |a DE-188 | ||
082 | 0 | |a 338.47664 |2 22/ger | |
084 | |a LEB 001f |2 stub | ||
111 | 2 | |a FoodTec-Tage |d 2006 |c Köln |j Verfasser |0 (DE-588)6514479-X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Herausforderungen der Praxis - Impulse für innovative Forschung |b aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten |c [Hrsg.: Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI). Red.: Volker Häusser ...] |
264 | 1 | |a Bonn |b Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI) |c 2006 | |
300 | |a 228 Seiten |b Illustrationen, Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Dokumentation der 64. FEI-Diskussionstagung ... und der Kölner FoodTec-Tage ... |v 64 | |
650 | 7 | |a food hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a food production |2 cabt | |
650 | 7 | |a conferences |2 cabt | |
650 | 7 | |a innovations |2 cabt | |
650 | 7 | |a viscosity |2 cabt | |
650 | 7 | |a wines |2 cabt | |
650 | 7 | |a Listeriaceae |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 2006 |z Geisenheim |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 2006 |z Köln |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Häusser, Volker |e Sonstige |4 oth | |
830 | 0 | |a Dokumentation der 64. FEI-Diskussionstagung ... und der Kölner FoodTec-Tage ... |v 64 |w (DE-604)BV022875171 |9 64 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015433198 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804136205919453184 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author_corporate | FoodTec-Tage Köln |
author_corporate_role | aut |
author_facet | FoodTec-Tage Köln |
author_sort | FoodTec-Tage Köln |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV022221999 |
classification_tum | LEB 001f |
ctrlnum | (OCoLC)180041646 (DE-599)BVBBV022221999 |
dewey-full | 338.47664 |
dewey-hundreds | 300 - Social sciences |
dewey-ones | 338 - Production |
dewey-raw | 338.47664 |
dewey-search | 338.47664 |
dewey-sort | 3338.47664 |
dewey-tens | 330 - Economics |
discipline | Lebensmitteltechnologie Wirtschaftswissenschaften |
discipline_str_mv | Lebensmitteltechnologie Wirtschaftswissenschaften |
format | Conference Proceeding Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01905nam a2200469 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV022221999</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180816 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">070111s2006 a||| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3925032436</subfield><subfield code="9">3-925032-43-6</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783925032431</subfield><subfield code="9">978-3-925032-43-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)180041646</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV022221999</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-29T</subfield><subfield code="a">DE-91S</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">338.47664</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 001f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="111" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">FoodTec-Tage</subfield><subfield code="d">2006</subfield><subfield code="c">Köln</subfield><subfield code="j">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)6514479-X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Herausforderungen der Praxis - Impulse für innovative Forschung</subfield><subfield code="b">aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten</subfield><subfield code="c">[Hrsg.: Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI). Red.: Volker Häusser ...]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn</subfield><subfield code="b">Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI)</subfield><subfield code="c">2006</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">228 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dokumentation der 64. FEI-Diskussionstagung ... und der Kölner FoodTec-Tage ...</subfield><subfield code="v">64</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food production</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">conferences</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">innovations</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">viscosity</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">wines</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Listeriaceae</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">2006</subfield><subfield code="z">Geisenheim</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">2006</subfield><subfield code="z">Köln</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Häusser, Volker</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Dokumentation der 64. FEI-Diskussionstagung ... und der Kölner FoodTec-Tage ...</subfield><subfield code="v">64</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV022875171</subfield><subfield code="9">64</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015433198</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2006 Geisenheim gnd-content (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2006 Köln gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 2006 Geisenheim Konferenzschrift 2006 Köln |
id | DE-604.BV022221999 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T16:29:30Z |
indexdate | 2024-07-09T20:52:42Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)6514479-X |
isbn | 3925032436 9783925032431 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015433198 |
oclc_num | 180041646 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1028 DE-M49 DE-BY-TUM DE-29T DE-91S DE-BY-TUM DE-83 DE-188 |
owner_facet | DE-1028 DE-M49 DE-BY-TUM DE-29T DE-91S DE-BY-TUM DE-83 DE-188 |
physical | 228 Seiten Illustrationen, Diagramme |
publishDate | 2006 |
publishDateSearch | 2006 |
publishDateSort | 2006 |
publisher | Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI) |
record_format | marc |
series | Dokumentation der 64. FEI-Diskussionstagung ... und der Kölner FoodTec-Tage ... |
series2 | Dokumentation der 64. FEI-Diskussionstagung ... und der Kölner FoodTec-Tage ... |
spelling | FoodTec-Tage 2006 Köln Verfasser (DE-588)6514479-X aut Herausforderungen der Praxis - Impulse für innovative Forschung aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten [Hrsg.: Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI). Red.: Volker Häusser ...] Bonn Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI) 2006 228 Seiten Illustrationen, Diagramme txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dokumentation der 64. FEI-Diskussionstagung ... und der Kölner FoodTec-Tage ... 64 food hygiene cabt food production cabt conferences cabt innovations cabt viscosity cabt wines cabt Listeriaceae cabt Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2006 Geisenheim gnd-content (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2006 Köln gnd-content Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 s DE-604 Häusser, Volker Sonstige oth Dokumentation der 64. FEI-Diskussionstagung ... und der Kölner FoodTec-Tage ... 64 (DE-604)BV022875171 64 |
spellingShingle | Herausforderungen der Praxis - Impulse für innovative Forschung aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten Dokumentation der 64. FEI-Diskussionstagung ... und der Kölner FoodTec-Tage ... food hygiene cabt food production cabt conferences cabt innovations cabt viscosity cabt wines cabt Listeriaceae cabt Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034901-9 (DE-588)1071861417 |
title | Herausforderungen der Praxis - Impulse für innovative Forschung aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten |
title_auth | Herausforderungen der Praxis - Impulse für innovative Forschung aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten |
title_exact_search | Herausforderungen der Praxis - Impulse für innovative Forschung aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten |
title_exact_search_txtP | Herausforderungen der Praxis - Impulse für innovative Forschung aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten |
title_full | Herausforderungen der Praxis - Impulse für innovative Forschung aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten [Hrsg.: Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI). Red.: Volker Häusser ...] |
title_fullStr | Herausforderungen der Praxis - Impulse für innovative Forschung aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten [Hrsg.: Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI). Red.: Volker Häusser ...] |
title_full_unstemmed | Herausforderungen der Praxis - Impulse für innovative Forschung aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten [Hrsg.: Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI). Red.: Volker Häusser ...] |
title_short | Herausforderungen der Praxis - Impulse für innovative Forschung |
title_sort | herausforderungen der praxis impulse fur innovative forschung aktuelle beitrage aus fei projekten |
title_sub | aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten |
topic | food hygiene cabt food production cabt conferences cabt innovations cabt viscosity cabt wines cabt Listeriaceae cabt Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd |
topic_facet | food hygiene food production conferences innovations viscosity wines Listeriaceae Lebensmitteltechnologie Konferenzschrift 2006 Geisenheim Konferenzschrift 2006 Köln |
volume_link | (DE-604)BV022875171 |
work_keys_str_mv | AT foodtectagekoln herausforderungenderpraxisimpulsefurinnovativeforschungaktuellebeitrageausfeiprojekten AT hausservolker herausforderungenderpraxisimpulsefurinnovativeforschungaktuellebeitrageausfeiprojekten |