Bedeutung rohstoffbedingter Inhaltsstoffe und produktionstechnologischer Einflüsse auf die Trübungsproblematik im Bier:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2006
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | kostenfrei https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bvb:91-diss20061204-1415087272 |
Beschreibung: | München, Techn. Univ., Diss., 2006 |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV022196971 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20070202 | ||
006 | a m||| 00||| | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 061218s2006 |||| o||u| ||||||ger d | ||
024 | 7 | |a urn:nbn:de:bvb:91-diss20061204-1415087272 |2 urn | |
035 | |a (OCoLC)162263908 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV022196971 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-384 |a DE-473 |a DE-703 |a DE-1051 |a DE-824 |a DE-29 |a DE-12 |a DE-91 |a DE-19 |a DE-1049 |a DE-92 |a DE-739 |a DE-898 |a DE-355 |a DE-706 |a DE-20 | ||
082 | 0 | |a 663.42 |2 22/ger | |
084 | |a BRA 200d |2 stub | ||
084 | |a BRA 140d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Hartmann, Klaus |d 1972- |e Verfasser |0 (DE-588)132552566 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Bedeutung rohstoffbedingter Inhaltsstoffe und produktionstechnologischer Einflüsse auf die Trübungsproblematik im Bier |c Klaus Hartmann |
264 | 1 | |c 2006 | |
300 | |a 1 Online-Ressource | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
500 | |a München, Techn. Univ., Diss., 2006 | ||
650 | 0 | 7 | |a Nachweis |0 (DE-588)4115334-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Filtrierbarkeit |0 (DE-588)4308793-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bier |0 (DE-588)4006537-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Produktionssystem |0 (DE-588)4138914-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Trübung |0 (DE-588)4471444-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Rohstoff |0 (DE-588)4050419-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Bier |0 (DE-588)4006537-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Trübung |0 (DE-588)4471444-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Rohstoff |0 (DE-588)4050419-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Bier |0 (DE-588)4006537-6 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Trübung |0 (DE-588)4471444-0 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Produktionssystem |0 (DE-588)4138914-1 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Bier |0 (DE-588)4006537-6 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Filtrierbarkeit |0 (DE-588)4308793-0 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Nachweis |0 (DE-588)4115334-0 |D s |
689 | 2 | |C b |5 DE-604 | |
856 | 4 | |u http://mediatum.ub.tum.de/doc/603770/document.pdf |x Verlag |z kostenfrei | |
856 | 4 | |u https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bvb:91-diss20061204-1415087272 |x Resolving-System | |
912 | |a ebook | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015408456 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804136172002213888 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Hartmann, Klaus 1972- |
author_GND | (DE-588)132552566 |
author_facet | Hartmann, Klaus 1972- |
author_role | aut |
author_sort | Hartmann, Klaus 1972- |
author_variant | k h kh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV022196971 |
classification_tum | BRA 200d BRA 140d |
collection | ebook |
ctrlnum | (OCoLC)162263908 (DE-599)BVBBV022196971 |
dewey-full | 663.42 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 663 - Beverage technology |
dewey-raw | 663.42 |
dewey-search | 663.42 |
dewey-sort | 3663.42 |
dewey-tens | 660 - Chemical engineering |
discipline | Chemie / Pharmazie Brauwesen |
discipline_str_mv | Chemie / Pharmazie Brauwesen |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02250nmm a2200577 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV022196971</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20070202 </controlfield><controlfield tag="006">a m||| 00||| </controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">061218s2006 |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">urn:nbn:de:bvb:91-diss20061204-1415087272</subfield><subfield code="2">urn</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)162263908</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV022196971</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-473</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-1051</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-1049</subfield><subfield code="a">DE-92</subfield><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-898</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-706</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">663.42</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">BRA 200d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">BRA 140d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hartmann, Klaus</subfield><subfield code="d">1972-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)132552566</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bedeutung rohstoffbedingter Inhaltsstoffe und produktionstechnologischer Einflüsse auf die Trübungsproblematik im Bier</subfield><subfield code="c">Klaus Hartmann</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2006</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Techn. Univ., Diss., 2006</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Nachweis</subfield><subfield code="0">(DE-588)4115334-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Filtrierbarkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4308793-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bier</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006537-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Produktionssystem</subfield><subfield code="0">(DE-588)4138914-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Trübung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4471444-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Rohstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4050419-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bier</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006537-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Trübung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4471444-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Rohstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4050419-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bier</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006537-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Trübung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4471444-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Produktionssystem</subfield><subfield code="0">(DE-588)4138914-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Bier</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006537-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Filtrierbarkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4308793-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Nachweis</subfield><subfield code="0">(DE-588)4115334-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="C">b</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="u">http://mediatum.ub.tum.de/doc/603770/document.pdf</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="u">https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bvb:91-diss20061204-1415087272</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ebook</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015408456</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV022196971 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-02T16:23:12Z |
indexdate | 2024-07-09T20:52:10Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015408456 |
oclc_num | 162263908 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-384 DE-473 DE-BY-UBG DE-703 DE-1051 DE-824 DE-29 DE-12 DE-91 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-1049 DE-92 DE-739 DE-898 DE-BY-UBR DE-355 DE-BY-UBR DE-706 DE-20 |
owner_facet | DE-384 DE-473 DE-BY-UBG DE-703 DE-1051 DE-824 DE-29 DE-12 DE-91 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-1049 DE-92 DE-739 DE-898 DE-BY-UBR DE-355 DE-BY-UBR DE-706 DE-20 |
physical | 1 Online-Ressource |
psigel | ebook |
publishDate | 2006 |
publishDateSearch | 2006 |
publishDateSort | 2006 |
record_format | marc |
spelling | Hartmann, Klaus 1972- Verfasser (DE-588)132552566 aut Bedeutung rohstoffbedingter Inhaltsstoffe und produktionstechnologischer Einflüsse auf die Trübungsproblematik im Bier Klaus Hartmann 2006 1 Online-Ressource txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier München, Techn. Univ., Diss., 2006 Nachweis (DE-588)4115334-0 gnd rswk-swf Filtrierbarkeit (DE-588)4308793-0 gnd rswk-swf Bier (DE-588)4006537-6 gnd rswk-swf Produktionssystem (DE-588)4138914-1 gnd rswk-swf Trübung (DE-588)4471444-0 gnd rswk-swf Rohstoff (DE-588)4050419-0 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Bier (DE-588)4006537-6 s Trübung (DE-588)4471444-0 s Rohstoff (DE-588)4050419-0 s DE-604 Produktionssystem (DE-588)4138914-1 s Filtrierbarkeit (DE-588)4308793-0 s Nachweis (DE-588)4115334-0 s b DE-604 http://mediatum.ub.tum.de/doc/603770/document.pdf Verlag kostenfrei https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bvb:91-diss20061204-1415087272 Resolving-System |
spellingShingle | Hartmann, Klaus 1972- Bedeutung rohstoffbedingter Inhaltsstoffe und produktionstechnologischer Einflüsse auf die Trübungsproblematik im Bier Nachweis (DE-588)4115334-0 gnd Filtrierbarkeit (DE-588)4308793-0 gnd Bier (DE-588)4006537-6 gnd Produktionssystem (DE-588)4138914-1 gnd Trübung (DE-588)4471444-0 gnd Rohstoff (DE-588)4050419-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4115334-0 (DE-588)4308793-0 (DE-588)4006537-6 (DE-588)4138914-1 (DE-588)4471444-0 (DE-588)4050419-0 (DE-588)4113937-9 |
title | Bedeutung rohstoffbedingter Inhaltsstoffe und produktionstechnologischer Einflüsse auf die Trübungsproblematik im Bier |
title_auth | Bedeutung rohstoffbedingter Inhaltsstoffe und produktionstechnologischer Einflüsse auf die Trübungsproblematik im Bier |
title_exact_search | Bedeutung rohstoffbedingter Inhaltsstoffe und produktionstechnologischer Einflüsse auf die Trübungsproblematik im Bier |
title_exact_search_txtP | Bedeutung rohstoffbedingter Inhaltsstoffe und produktionstechnologischer Einflüsse auf die Trübungsproblematik im Bier |
title_full | Bedeutung rohstoffbedingter Inhaltsstoffe und produktionstechnologischer Einflüsse auf die Trübungsproblematik im Bier Klaus Hartmann |
title_fullStr | Bedeutung rohstoffbedingter Inhaltsstoffe und produktionstechnologischer Einflüsse auf die Trübungsproblematik im Bier Klaus Hartmann |
title_full_unstemmed | Bedeutung rohstoffbedingter Inhaltsstoffe und produktionstechnologischer Einflüsse auf die Trübungsproblematik im Bier Klaus Hartmann |
title_short | Bedeutung rohstoffbedingter Inhaltsstoffe und produktionstechnologischer Einflüsse auf die Trübungsproblematik im Bier |
title_sort | bedeutung rohstoffbedingter inhaltsstoffe und produktionstechnologischer einflusse auf die trubungsproblematik im bier |
topic | Nachweis (DE-588)4115334-0 gnd Filtrierbarkeit (DE-588)4308793-0 gnd Bier (DE-588)4006537-6 gnd Produktionssystem (DE-588)4138914-1 gnd Trübung (DE-588)4471444-0 gnd Rohstoff (DE-588)4050419-0 gnd |
topic_facet | Nachweis Filtrierbarkeit Bier Produktionssystem Trübung Rohstoff Hochschulschrift |
url | http://mediatum.ub.tum.de/doc/603770/document.pdf https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bvb:91-diss20061204-1415087272 |
work_keys_str_mv | AT hartmannklaus bedeutungrohstoffbedingterinhaltsstoffeundproduktionstechnologischereinflusseaufdietrubungsproblematikimbier |