Speisenpläne für die Gemeinschaftsverpflegung: 2,1 Rezepturen mit Wareneinsatzmengen, Arbeitsanleitungen und Preisberechnung
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Fachbuchverl.
1974
|
Ausgabe: | 2., verb. Aufl. |
Beschreibung: | 494 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zcc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV022105255 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20040806000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 030710s1974 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)634711762 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV022105255 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-706 | ||
100 | 1 | |a Birnstiel, Friedhold |d 1940- |e Verfasser |0 (DE-588)124122426 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Speisenpläne für die Gemeinschaftsverpflegung |n 2,1 |p Rezepturen mit Wareneinsatzmengen, Arbeitsanleitungen und Preisberechnung |c Friedhold Birnstiel ; Hans Goetze ; Horst Weibelzahl |
250 | |a 2., verb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Leipzig |b Fachbuchverl. |c 1974 | |
300 | |a 494 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Goetze, Hans |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Weibelzahl, Horst |e Verfasser |4 aut | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV021863171 |g 2,1 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015320129 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804136079765274624 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Birnstiel, Friedhold 1940- Goetze, Hans Weibelzahl, Horst |
author_GND | (DE-588)124122426 |
author_facet | Birnstiel, Friedhold 1940- Goetze, Hans Weibelzahl, Horst |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Birnstiel, Friedhold 1940- |
author_variant | f b fb h g hg h w hw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV022105255 |
ctrlnum | (OCoLC)634711762 (DE-599)BVBBV022105255 |
edition | 2., verb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00965nam a2200289zcc4500</leader><controlfield tag="001">BV022105255</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20040806000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">030710s1974 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)634711762</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV022105255</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-706</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Birnstiel, Friedhold</subfield><subfield code="d">1940-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)124122426</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Speisenpläne für die Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="n">2,1</subfield><subfield code="p">Rezepturen mit Wareneinsatzmengen, Arbeitsanleitungen und Preisberechnung</subfield><subfield code="c">Friedhold Birnstiel ; Hans Goetze ; Horst Weibelzahl</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., verb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Fachbuchverl.</subfield><subfield code="c">1974</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">494 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Goetze, Hans</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Weibelzahl, Horst</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV021863171</subfield><subfield code="g">2,1</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015320129</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV022105255 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-02T16:15:29Z |
indexdate | 2024-07-09T20:50:42Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015320129 |
oclc_num | 634711762 |
open_access_boolean | |
owner | DE-706 |
owner_facet | DE-706 |
physical | 494 S. |
publishDate | 1974 |
publishDateSearch | 1974 |
publishDateSort | 1974 |
publisher | Fachbuchverl. |
record_format | marc |
spelling | Birnstiel, Friedhold 1940- Verfasser (DE-588)124122426 aut Speisenpläne für die Gemeinschaftsverpflegung 2,1 Rezepturen mit Wareneinsatzmengen, Arbeitsanleitungen und Preisberechnung Friedhold Birnstiel ; Hans Goetze ; Horst Weibelzahl 2., verb. Aufl. Leipzig Fachbuchverl. 1974 494 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Goetze, Hans Verfasser aut Weibelzahl, Horst Verfasser aut (DE-604)BV021863171 2,1 |
spellingShingle | Birnstiel, Friedhold 1940- Goetze, Hans Weibelzahl, Horst Speisenpläne für die Gemeinschaftsverpflegung |
title | Speisenpläne für die Gemeinschaftsverpflegung |
title_auth | Speisenpläne für die Gemeinschaftsverpflegung |
title_exact_search | Speisenpläne für die Gemeinschaftsverpflegung |
title_exact_search_txtP | Speisenpläne für die Gemeinschaftsverpflegung |
title_full | Speisenpläne für die Gemeinschaftsverpflegung 2,1 Rezepturen mit Wareneinsatzmengen, Arbeitsanleitungen und Preisberechnung Friedhold Birnstiel ; Hans Goetze ; Horst Weibelzahl |
title_fullStr | Speisenpläne für die Gemeinschaftsverpflegung 2,1 Rezepturen mit Wareneinsatzmengen, Arbeitsanleitungen und Preisberechnung Friedhold Birnstiel ; Hans Goetze ; Horst Weibelzahl |
title_full_unstemmed | Speisenpläne für die Gemeinschaftsverpflegung 2,1 Rezepturen mit Wareneinsatzmengen, Arbeitsanleitungen und Preisberechnung Friedhold Birnstiel ; Hans Goetze ; Horst Weibelzahl |
title_short | Speisenpläne für die Gemeinschaftsverpflegung |
title_sort | speisenplane fur die gemeinschaftsverpflegung rezepturen mit wareneinsatzmengen arbeitsanleitungen und preisberechnung |
volume_link | (DE-604)BV021863171 |
work_keys_str_mv | AT birnstielfriedhold speisenplanefurdiegemeinschaftsverpflegung21 AT goetzehans speisenplanefurdiegemeinschaftsverpflegung21 AT weibelzahlhorst speisenplanefurdiegemeinschaftsverpflegung21 |