Entwicklung der Nahrungs- und Genußmittelbranche in den neuen Ländern unter Berücksichtigung des Weiterbildungsaspektes:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Arbeitsgemeinschaft QUEM, Geschäftsstelle der Arbeitsgemeinschaft Betriebliche Weiterbildungsforschung e.V.
1996
|
Ausgabe: | Vervielfältigt als Ms. |
Schriftenreihe: | QUEM-Materialien
9 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Literaturverz. S. 79 - 81 |
Beschreibung: | 81 S., [14] Bl. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zcb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV022076062 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20040302000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 980223s1996 d||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)634002305 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV022076062 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-706 | ||
100 | 1 | |a Fischer, Evelyne |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Entwicklung der Nahrungs- und Genußmittelbranche in den neuen Ländern unter Berücksichtigung des Weiterbildungsaspektes |c [Projektteam: Evelyne Fischer ; Klaus Jacob] |
250 | |a Vervielfältigt als Ms. | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Arbeitsgemeinschaft QUEM, Geschäftsstelle der Arbeitsgemeinschaft Betriebliche Weiterbildungsforschung e.V. |c 1996 | |
300 | |a 81 S., [14] Bl. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a QUEM-Materialien |v 9 | |
500 | |a Literaturverz. S. 79 - 81 | ||
650 | 0 | 7 | |a Wirtschaftsentwicklung |0 (DE-588)4066438-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Betriebliche Fortbildung |0 (DE-588)4069377-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Genussmittelindustrie |0 (DE-588)4156661-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Weiterbildungsangebot |0 (DE-588)4121911-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Deutschland |g Östliche Länder |0 (DE-588)4252579-2 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Deutschland |g Östliche Länder |0 (DE-588)4252579-2 |D g |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Wirtschaftsentwicklung |0 (DE-588)4066438-7 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Betriebliche Fortbildung |0 (DE-588)4069377-6 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Weiterbildungsangebot |0 (DE-588)4121911-9 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
689 | 4 | 0 | |a Genussmittelindustrie |0 (DE-588)4156661-0 |D s |
689 | 4 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Jacob, Klaus |e Verfasser |4 aut | |
830 | 0 | |a QUEM-Materialien |v 9 |w (DE-604)BV021856913 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015290869 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804136051624640512 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Fischer, Evelyne Jacob, Klaus |
author_facet | Fischer, Evelyne Jacob, Klaus |
author_role | aut aut |
author_sort | Fischer, Evelyne |
author_variant | e f ef k j kj |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV022076062 |
ctrlnum | (OCoLC)634002305 (DE-599)BVBBV022076062 |
edition | Vervielfältigt als Ms. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01895nam a2200481zcb4500</leader><controlfield tag="001">BV022076062</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20040302000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">980223s1996 d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)634002305</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV022076062</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-706</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fischer, Evelyne</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Entwicklung der Nahrungs- und Genußmittelbranche in den neuen Ländern unter Berücksichtigung des Weiterbildungsaspektes</subfield><subfield code="c">[Projektteam: Evelyne Fischer ; Klaus Jacob]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vervielfältigt als Ms.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Arbeitsgemeinschaft QUEM, Geschäftsstelle der Arbeitsgemeinschaft Betriebliche Weiterbildungsforschung e.V.</subfield><subfield code="c">1996</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">81 S., [14] Bl.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">QUEM-Materialien</subfield><subfield code="v">9</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturverz. S. 79 - 81</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wirtschaftsentwicklung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4066438-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Betriebliche Fortbildung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4069377-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Genussmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156661-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Weiterbildungsangebot</subfield><subfield code="0">(DE-588)4121911-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="g">Östliche Länder</subfield><subfield code="0">(DE-588)4252579-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="g">Östliche Länder</subfield><subfield code="0">(DE-588)4252579-2</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wirtschaftsentwicklung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4066438-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Betriebliche Fortbildung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4069377-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Weiterbildungsangebot</subfield><subfield code="0">(DE-588)4121911-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="0"><subfield code="a">Genussmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156661-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Jacob, Klaus</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">QUEM-Materialien</subfield><subfield code="v">9</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV021856913</subfield><subfield code="9"></subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015290869</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Deutschland Östliche Länder (DE-588)4252579-2 gnd |
geographic_facet | Deutschland Östliche Länder |
id | DE-604.BV022076062 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T16:14:04Z |
indexdate | 2024-07-09T20:50:15Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015290869 |
oclc_num | 634002305 |
open_access_boolean | |
owner | DE-706 |
owner_facet | DE-706 |
physical | 81 S., [14] Bl. graph. Darst. |
publishDate | 1996 |
publishDateSearch | 1996 |
publishDateSort | 1996 |
publisher | Arbeitsgemeinschaft QUEM, Geschäftsstelle der Arbeitsgemeinschaft Betriebliche Weiterbildungsforschung e.V. |
record_format | marc |
series | QUEM-Materialien |
series2 | QUEM-Materialien |
spelling | Fischer, Evelyne Verfasser aut Entwicklung der Nahrungs- und Genußmittelbranche in den neuen Ländern unter Berücksichtigung des Weiterbildungsaspektes [Projektteam: Evelyne Fischer ; Klaus Jacob] Vervielfältigt als Ms. Berlin Arbeitsgemeinschaft QUEM, Geschäftsstelle der Arbeitsgemeinschaft Betriebliche Weiterbildungsforschung e.V. 1996 81 S., [14] Bl. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier QUEM-Materialien 9 Literaturverz. S. 79 - 81 Wirtschaftsentwicklung (DE-588)4066438-7 gnd rswk-swf Betriebliche Fortbildung (DE-588)4069377-6 gnd rswk-swf Genussmittelindustrie (DE-588)4156661-0 gnd rswk-swf Weiterbildungsangebot (DE-588)4121911-9 gnd rswk-swf Deutschland Östliche Länder (DE-588)4252579-2 gnd rswk-swf Deutschland Östliche Länder (DE-588)4252579-2 g DE-604 Wirtschaftsentwicklung (DE-588)4066438-7 s Betriebliche Fortbildung (DE-588)4069377-6 s Weiterbildungsangebot (DE-588)4121911-9 s Genussmittelindustrie (DE-588)4156661-0 s Jacob, Klaus Verfasser aut QUEM-Materialien 9 (DE-604)BV021856913 |
spellingShingle | Fischer, Evelyne Jacob, Klaus Entwicklung der Nahrungs- und Genußmittelbranche in den neuen Ländern unter Berücksichtigung des Weiterbildungsaspektes QUEM-Materialien Wirtschaftsentwicklung (DE-588)4066438-7 gnd Betriebliche Fortbildung (DE-588)4069377-6 gnd Genussmittelindustrie (DE-588)4156661-0 gnd Weiterbildungsangebot (DE-588)4121911-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4066438-7 (DE-588)4069377-6 (DE-588)4156661-0 (DE-588)4121911-9 (DE-588)4252579-2 |
title | Entwicklung der Nahrungs- und Genußmittelbranche in den neuen Ländern unter Berücksichtigung des Weiterbildungsaspektes |
title_auth | Entwicklung der Nahrungs- und Genußmittelbranche in den neuen Ländern unter Berücksichtigung des Weiterbildungsaspektes |
title_exact_search | Entwicklung der Nahrungs- und Genußmittelbranche in den neuen Ländern unter Berücksichtigung des Weiterbildungsaspektes |
title_exact_search_txtP | Entwicklung der Nahrungs- und Genußmittelbranche in den neuen Ländern unter Berücksichtigung des Weiterbildungsaspektes |
title_full | Entwicklung der Nahrungs- und Genußmittelbranche in den neuen Ländern unter Berücksichtigung des Weiterbildungsaspektes [Projektteam: Evelyne Fischer ; Klaus Jacob] |
title_fullStr | Entwicklung der Nahrungs- und Genußmittelbranche in den neuen Ländern unter Berücksichtigung des Weiterbildungsaspektes [Projektteam: Evelyne Fischer ; Klaus Jacob] |
title_full_unstemmed | Entwicklung der Nahrungs- und Genußmittelbranche in den neuen Ländern unter Berücksichtigung des Weiterbildungsaspektes [Projektteam: Evelyne Fischer ; Klaus Jacob] |
title_short | Entwicklung der Nahrungs- und Genußmittelbranche in den neuen Ländern unter Berücksichtigung des Weiterbildungsaspektes |
title_sort | entwicklung der nahrungs und genußmittelbranche in den neuen landern unter berucksichtigung des weiterbildungsaspektes |
topic | Wirtschaftsentwicklung (DE-588)4066438-7 gnd Betriebliche Fortbildung (DE-588)4069377-6 gnd Genussmittelindustrie (DE-588)4156661-0 gnd Weiterbildungsangebot (DE-588)4121911-9 gnd |
topic_facet | Wirtschaftsentwicklung Betriebliche Fortbildung Genussmittelindustrie Weiterbildungsangebot Deutschland Östliche Länder |
volume_link | (DE-604)BV021856913 |
work_keys_str_mv | AT fischerevelyne entwicklungdernahrungsundgenußmittelbrancheindenneuenlandernunterberucksichtigungdesweiterbildungsaspektes AT jacobklaus entwicklungdernahrungsundgenußmittelbrancheindenneuenlandernunterberucksichtigungdesweiterbildungsaspektes |