Entstehung des Thiamins und seine Bedeutung für Bakterien und Algen in aquatischen Biotopen:
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Schwarz, Dieter (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Dortmund Inst. für Wasserforschung GmbH [u.a.] 1972
Dortmund
Schriftenreihe:Veröffentlichungen des Instituts für Wasserforschung GmbH Dortmund und der Hydrologischen Abteilung der Dortmunder Stadtwerke AG 12
Schlagworte:
Beschreibung:Zugl.: Münster (Westfalen), Univ., Diss., 1972 u.d.T.: Schwarz, Dieter: Entstehung des Thiamins und seine Bedeutung für niedere Pflanzen in natürlichen und künstlichen nichtstehenden Gewässern.
Beschreibung:195 S. Ill., graph. Darst.

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!