Struktur und Dynamik des Fleischverbrauchs in den Ländern der Europäischen Wirtschaftsgemeinschaft:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1960
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Göttingen, Univ., Diss., 1960 |
Beschreibung: | 227 S. zahlr. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV021932262 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20170210 | ||
007 | t | ||
008 | 961120s1960 d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)50819472 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV021932262 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-706 | ||
084 | |a QS 200 |0 (DE-625)142098: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Weber, Adolf |d 1922-2011 |e Verfasser |0 (DE-588)121930947 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Struktur und Dynamik des Fleischverbrauchs in den Ländern der Europäischen Wirtschaftsgemeinschaft |c vorgelegt von Adolf Weber |
264 | 1 | |c 1960 | |
300 | |a 227 S. |b zahlr. graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Göttingen, Univ., Diss., 1960 | ||
650 | 0 | 7 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischmarkt |0 (DE-588)4136634-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Europäische Gemeinschaften |x Mitgliedsstaaten |0 (DE-588)4058392-2 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Europäische Gemeinschaften |x Mitgliedsstaaten |0 (DE-588)4058392-2 |D g |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Fleischmarkt |0 (DE-588)4136634-7 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015147417 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804135889550442496 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Weber, Adolf 1922-2011 |
author_GND | (DE-588)121930947 |
author_facet | Weber, Adolf 1922-2011 |
author_role | aut |
author_sort | Weber, Adolf 1922-2011 |
author_variant | a w aw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV021932262 |
classification_rvk | QS 200 |
ctrlnum | (OCoLC)50819472 (DE-599)BVBBV021932262 |
discipline | Wirtschaftswissenschaften |
discipline_str_mv | Wirtschaftswissenschaften |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01388nam a2200385zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV021932262</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20170210 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">961120s1960 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)50819472</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV021932262</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-706</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QS 200</subfield><subfield code="0">(DE-625)142098:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Weber, Adolf</subfield><subfield code="d">1922-2011</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)121930947</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Struktur und Dynamik des Fleischverbrauchs in den Ländern der Europäischen Wirtschaftsgemeinschaft</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Adolf Weber</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1960</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">227 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Göttingen, Univ., Diss., 1960</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischmarkt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136634-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Europäische Gemeinschaften</subfield><subfield code="x">Mitgliedsstaaten</subfield><subfield code="0">(DE-588)4058392-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Europäische Gemeinschaften</subfield><subfield code="x">Mitgliedsstaaten</subfield><subfield code="0">(DE-588)4058392-2</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleischmarkt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136634-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015147417</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
geographic | Europäische Gemeinschaften Mitgliedsstaaten (DE-588)4058392-2 gnd |
geographic_facet | Europäische Gemeinschaften Mitgliedsstaaten |
id | DE-604.BV021932262 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T16:06:24Z |
indexdate | 2024-07-09T20:47:41Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015147417 |
oclc_num | 50819472 |
open_access_boolean | |
owner | DE-706 |
owner_facet | DE-706 |
physical | 227 S. zahlr. graph. Darst. |
publishDate | 1960 |
publishDateSearch | 1960 |
publishDateSort | 1960 |
record_format | marc |
spelling | Weber, Adolf 1922-2011 Verfasser (DE-588)121930947 aut Struktur und Dynamik des Fleischverbrauchs in den Ländern der Europäischen Wirtschaftsgemeinschaft vorgelegt von Adolf Weber 1960 227 S. zahlr. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Göttingen, Univ., Diss., 1960 Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd rswk-swf Fleischmarkt (DE-588)4136634-7 gnd rswk-swf Europäische Gemeinschaften Mitgliedsstaaten (DE-588)4058392-2 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Europäische Gemeinschaften Mitgliedsstaaten (DE-588)4058392-2 g DE-604 Fleischmarkt (DE-588)4136634-7 s Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 s |
spellingShingle | Weber, Adolf 1922-2011 Struktur und Dynamik des Fleischverbrauchs in den Ländern der Europäischen Wirtschaftsgemeinschaft Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd Fleischmarkt (DE-588)4136634-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4136846-0 (DE-588)4136634-7 (DE-588)4058392-2 (DE-588)4113937-9 |
title | Struktur und Dynamik des Fleischverbrauchs in den Ländern der Europäischen Wirtschaftsgemeinschaft |
title_auth | Struktur und Dynamik des Fleischverbrauchs in den Ländern der Europäischen Wirtschaftsgemeinschaft |
title_exact_search | Struktur und Dynamik des Fleischverbrauchs in den Ländern der Europäischen Wirtschaftsgemeinschaft |
title_exact_search_txtP | Struktur und Dynamik des Fleischverbrauchs in den Ländern der Europäischen Wirtschaftsgemeinschaft |
title_full | Struktur und Dynamik des Fleischverbrauchs in den Ländern der Europäischen Wirtschaftsgemeinschaft vorgelegt von Adolf Weber |
title_fullStr | Struktur und Dynamik des Fleischverbrauchs in den Ländern der Europäischen Wirtschaftsgemeinschaft vorgelegt von Adolf Weber |
title_full_unstemmed | Struktur und Dynamik des Fleischverbrauchs in den Ländern der Europäischen Wirtschaftsgemeinschaft vorgelegt von Adolf Weber |
title_short | Struktur und Dynamik des Fleischverbrauchs in den Ländern der Europäischen Wirtschaftsgemeinschaft |
title_sort | struktur und dynamik des fleischverbrauchs in den landern der europaischen wirtschaftsgemeinschaft |
topic | Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd Fleischmarkt (DE-588)4136634-7 gnd |
topic_facet | Ernährungsgewohnheit Fleischmarkt Europäische Gemeinschaften Mitgliedsstaaten Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT weberadolf strukturunddynamikdesfleischverbrauchsindenlanderndereuropaischenwirtschaftsgemeinschaft |