Der Einfluß von Mikrowellen auf Veränderungen in Lebensmitteln im Vergleich zur konventionellen Hitzebehandlung: eine Literaturstudie
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Reimer
|
Schriftenreihe: | STH-Berichte
... |
Schlagworte: |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV021863996 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20140829 | ||
007 | t | ||
008 | 040420nuuuuuuuu |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV021863996 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
245 | 1 | 0 | |a Der Einfluß von Mikrowellen auf Veränderungen in Lebensmitteln im Vergleich zur konventionellen Hitzebehandlung |b eine Literaturstudie |
264 | 1 | |a Berlin |b Reimer | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a STH-Berichte |v ... | |
650 | 0 | 7 | |a Mikrowelle |0 (DE-588)4039246-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Mikrowelle |0 (DE-588)4039246-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Dehne, Lutz I. |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Rutz-Meyer, Barbara |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Rosenberg, Ute |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015079797 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804135801748979712 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV021863996 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV021863996 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00893nam a2200277zca4500</leader><controlfield tag="001">BV021863996</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20140829 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">040420nuuuuuuuu |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV021863996</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Einfluß von Mikrowellen auf Veränderungen in Lebensmitteln im Vergleich zur konventionellen Hitzebehandlung</subfield><subfield code="b">eine Literaturstudie</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Reimer</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">STH-Berichte</subfield><subfield code="v">...</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mikrowelle</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039246-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Mikrowelle</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039246-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dehne, Lutz I.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rutz-Meyer, Barbara</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rosenberg, Ute</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015079797</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV021863996 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-02T16:02:57Z |
indexdate | 2024-07-09T20:46:17Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015079797 |
open_access_boolean | |
publishDateSort | 0000 |
publisher | Reimer |
record_format | marc |
series2 | STH-Berichte |
spelling | Der Einfluß von Mikrowellen auf Veränderungen in Lebensmitteln im Vergleich zur konventionellen Hitzebehandlung eine Literaturstudie Berlin Reimer txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier STH-Berichte ... Mikrowelle (DE-588)4039246-6 gnd rswk-swf Mikrowelle (DE-588)4039246-6 s DE-604 Dehne, Lutz I. Sonstige oth Rutz-Meyer, Barbara Sonstige oth Rosenberg, Ute Sonstige oth |
spellingShingle | Der Einfluß von Mikrowellen auf Veränderungen in Lebensmitteln im Vergleich zur konventionellen Hitzebehandlung eine Literaturstudie Mikrowelle (DE-588)4039246-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4039246-6 |
title | Der Einfluß von Mikrowellen auf Veränderungen in Lebensmitteln im Vergleich zur konventionellen Hitzebehandlung eine Literaturstudie |
title_auth | Der Einfluß von Mikrowellen auf Veränderungen in Lebensmitteln im Vergleich zur konventionellen Hitzebehandlung eine Literaturstudie |
title_exact_search | Der Einfluß von Mikrowellen auf Veränderungen in Lebensmitteln im Vergleich zur konventionellen Hitzebehandlung eine Literaturstudie |
title_exact_search_txtP | Der Einfluß von Mikrowellen auf Veränderungen in Lebensmitteln im Vergleich zur konventionellen Hitzebehandlung eine Literaturstudie |
title_full | Der Einfluß von Mikrowellen auf Veränderungen in Lebensmitteln im Vergleich zur konventionellen Hitzebehandlung eine Literaturstudie |
title_fullStr | Der Einfluß von Mikrowellen auf Veränderungen in Lebensmitteln im Vergleich zur konventionellen Hitzebehandlung eine Literaturstudie |
title_full_unstemmed | Der Einfluß von Mikrowellen auf Veränderungen in Lebensmitteln im Vergleich zur konventionellen Hitzebehandlung eine Literaturstudie |
title_short | Der Einfluß von Mikrowellen auf Veränderungen in Lebensmitteln im Vergleich zur konventionellen Hitzebehandlung |
title_sort | der einfluß von mikrowellen auf veranderungen in lebensmitteln im vergleich zur konventionellen hitzebehandlung eine literaturstudie |
title_sub | eine Literaturstudie |
topic | Mikrowelle (DE-588)4039246-6 gnd |
topic_facet | Mikrowelle |
work_keys_str_mv | AT dehnelutzi dereinflußvonmikrowellenaufveranderungeninlebensmittelnimvergleichzurkonventionellenhitzebehandlungeineliteraturstudie AT rutzmeyerbarbara dereinflußvonmikrowellenaufveranderungeninlebensmittelnimvergleichzurkonventionellenhitzebehandlungeineliteraturstudie AT rosenbergute dereinflußvonmikrowellenaufveranderungeninlebensmittelnimvergleichzurkonventionellenhitzebehandlungeineliteraturstudie |