Erfolgreich wirtschaften in der Gemeinschaftsverpflegung: ein Leitfaden für die Praxis
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt am Main
Dt. Fachverl.
2003
|
Schriftenreihe: | GV-Praxis
Erfolg in der Gastronomie |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 240 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3871507954 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV021840207 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180613 | ||
007 | t | ||
008 | 061205s2003 gw ad|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3871507954 |9 3-87150-795-4 | ||
035 | |a (OCoLC)55062096 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV021840207 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-1029 | ||
100 | 1 | |a Kreutzer, Egon W. |d 1949- |e Verfasser |0 (DE-588)1156279011 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Erfolgreich wirtschaften in der Gemeinschaftsverpflegung |b ein Leitfaden für die Praxis |c Egon W. Kreutzer |
264 | 1 | |a Frankfurt am Main |b Dt. Fachverl. |c 2003 | |
300 | |a 240 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a GV-Praxis | |
490 | 0 | |a Erfolg in der Gastronomie | |
650 | 0 | 7 | |a Gemeinschaftsverpflegung |0 (DE-588)4129525-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Wirtschaftlichkeit |0 (DE-588)4066424-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Gemeinschaftsverpflegung |0 (DE-588)4129525-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Wirtschaftlichkeit |0 (DE-588)4066424-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015052075 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804135774329765888 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Kreutzer, Egon W. 1949- |
author_GND | (DE-588)1156279011 |
author_facet | Kreutzer, Egon W. 1949- |
author_role | aut |
author_sort | Kreutzer, Egon W. 1949- |
author_variant | e w k ew ewk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV021840207 |
ctrlnum | (OCoLC)55062096 (DE-599)BVBBV021840207 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01178nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV021840207</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180613 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">061205s2003 gw ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3871507954</subfield><subfield code="9">3-87150-795-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)55062096</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV021840207</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1029</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kreutzer, Egon W.</subfield><subfield code="d">1949-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1156279011</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Erfolgreich wirtschaften in der Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="b">ein Leitfaden für die Praxis</subfield><subfield code="c">Egon W. Kreutzer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt am Main</subfield><subfield code="b">Dt. Fachverl.</subfield><subfield code="c">2003</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">240 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">GV-Praxis</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Erfolg in der Gastronomie</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129525-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wirtschaftlichkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4066424-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129525-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Wirtschaftlichkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4066424-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015052075</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV021840207 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T16:00:11Z |
indexdate | 2024-07-09T20:45:51Z |
institution | BVB |
isbn | 3871507954 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015052075 |
oclc_num | 55062096 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1029 |
owner_facet | DE-1029 |
physical | 240 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 2003 |
publishDateSearch | 2003 |
publishDateSort | 2003 |
publisher | Dt. Fachverl. |
record_format | marc |
series2 | GV-Praxis Erfolg in der Gastronomie |
spelling | Kreutzer, Egon W. 1949- Verfasser (DE-588)1156279011 aut Erfolgreich wirtschaften in der Gemeinschaftsverpflegung ein Leitfaden für die Praxis Egon W. Kreutzer Frankfurt am Main Dt. Fachverl. 2003 240 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier GV-Praxis Erfolg in der Gastronomie Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd rswk-swf Wirtschaftlichkeit (DE-588)4066424-7 gnd rswk-swf Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 s Wirtschaftlichkeit (DE-588)4066424-7 s DE-604 |
spellingShingle | Kreutzer, Egon W. 1949- Erfolgreich wirtschaften in der Gemeinschaftsverpflegung ein Leitfaden für die Praxis Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd Wirtschaftlichkeit (DE-588)4066424-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4129525-0 (DE-588)4066424-7 |
title | Erfolgreich wirtschaften in der Gemeinschaftsverpflegung ein Leitfaden für die Praxis |
title_auth | Erfolgreich wirtschaften in der Gemeinschaftsverpflegung ein Leitfaden für die Praxis |
title_exact_search | Erfolgreich wirtschaften in der Gemeinschaftsverpflegung ein Leitfaden für die Praxis |
title_exact_search_txtP | Erfolgreich wirtschaften in der Gemeinschaftsverpflegung ein Leitfaden für die Praxis |
title_full | Erfolgreich wirtschaften in der Gemeinschaftsverpflegung ein Leitfaden für die Praxis Egon W. Kreutzer |
title_fullStr | Erfolgreich wirtschaften in der Gemeinschaftsverpflegung ein Leitfaden für die Praxis Egon W. Kreutzer |
title_full_unstemmed | Erfolgreich wirtschaften in der Gemeinschaftsverpflegung ein Leitfaden für die Praxis Egon W. Kreutzer |
title_short | Erfolgreich wirtschaften in der Gemeinschaftsverpflegung |
title_sort | erfolgreich wirtschaften in der gemeinschaftsverpflegung ein leitfaden fur die praxis |
title_sub | ein Leitfaden für die Praxis |
topic | Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd Wirtschaftlichkeit (DE-588)4066424-7 gnd |
topic_facet | Gemeinschaftsverpflegung Wirtschaftlichkeit |
work_keys_str_mv | AT kreutzeregonw erfolgreichwirtschaftenindergemeinschaftsverpflegungeinleitfadenfurdiepraxis |