Räuchern: Schinken, Fisch & Geflügel
Gespeichert in:
Vorheriger Titel: | Schmidt, Karl-Friedrich Schinken und andere Delikatessen |
---|---|
1. Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Augsburg
Weltbild
2006
|
Ausgabe: | Genehmigte Lizenzausg. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Lizenz des Verl. Hädecke, Weil der Stadt |
Beschreibung: | 159 S. Ill. 22 cm |
ISBN: | 3828912494 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV021829031 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20070102 | ||
007 | t | ||
008 | 061127s2006 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3828912494 |c Pp. |9 3-8289-1249-4 | ||
035 | |a (OCoLC)162229974 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV021829031 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Schmidt, Karl-Friedrich |e Verfasser |0 (DE-588)130893064 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Räuchern |b Schinken, Fisch & Geflügel |c Karl-Friedrich Schmidt |
250 | |a Genehmigte Lizenzausg. | ||
264 | 1 | |a Augsburg |b Weltbild |c 2006 | |
300 | |a 159 S. |b Ill. |c 22 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Lizenz des Verl. Hädecke, Weil der Stadt | ||
650 | 0 | 7 | |a Räuchern |0 (DE-588)4048275-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Räuchern |0 (DE-588)4048275-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
780 | 0 | 0 | |i Früher u.d.T. |a Schmidt, Karl-Friedrich |t Schinken und andere Delikatessen |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015041047 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804135758298087425 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Schmidt, Karl-Friedrich |
author_GND | (DE-588)130893064 |
author_facet | Schmidt, Karl-Friedrich |
author_role | aut |
author_sort | Schmidt, Karl-Friedrich |
author_variant | k f s kfs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV021829031 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)162229974 (DE-599)BVBBV021829031 |
discipline | Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Ökotrophologie |
edition | Genehmigte Lizenzausg. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01151nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV021829031</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20070102 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">061127s2006 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3828912494</subfield><subfield code="c">Pp.</subfield><subfield code="9">3-8289-1249-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)162229974</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV021829031</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schmidt, Karl-Friedrich</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)130893064</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Räuchern</subfield><subfield code="b">Schinken, Fisch & Geflügel</subfield><subfield code="c">Karl-Friedrich Schmidt</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Genehmigte Lizenzausg.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Augsburg</subfield><subfield code="b">Weltbild</subfield><subfield code="c">2006</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">159 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield><subfield code="c">22 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lizenz des Verl. Hädecke, Weil der Stadt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Räuchern</subfield><subfield code="0">(DE-588)4048275-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Räuchern</subfield><subfield code="0">(DE-588)4048275-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="780" ind1="0" ind2="0"><subfield code="i">Früher u.d.T.</subfield><subfield code="a">Schmidt, Karl-Friedrich</subfield><subfield code="t">Schinken und andere Delikatessen</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015041047</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV021829031 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T15:56:40Z |
indexdate | 2024-07-09T20:45:35Z |
institution | BVB |
isbn | 3828912494 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015041047 |
oclc_num | 162229974 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 159 S. Ill. 22 cm |
publishDate | 2006 |
publishDateSearch | 2006 |
publishDateSort | 2006 |
publisher | Weltbild |
record_format | marc |
spelling | Schmidt, Karl-Friedrich Verfasser (DE-588)130893064 aut Räuchern Schinken, Fisch & Geflügel Karl-Friedrich Schmidt Genehmigte Lizenzausg. Augsburg Weltbild 2006 159 S. Ill. 22 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lizenz des Verl. Hädecke, Weil der Stadt Räuchern (DE-588)4048275-3 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Räuchern (DE-588)4048275-3 s DE-604 Früher u.d.T. Schmidt, Karl-Friedrich Schinken und andere Delikatessen |
spellingShingle | Schmidt, Karl-Friedrich Räuchern Schinken, Fisch & Geflügel Räuchern (DE-588)4048275-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4048275-3 (DE-588)4114240-8 |
title | Räuchern Schinken, Fisch & Geflügel |
title_auth | Räuchern Schinken, Fisch & Geflügel |
title_exact_search | Räuchern Schinken, Fisch & Geflügel |
title_exact_search_txtP | Räuchern Schinken, Fisch & Geflügel |
title_full | Räuchern Schinken, Fisch & Geflügel Karl-Friedrich Schmidt |
title_fullStr | Räuchern Schinken, Fisch & Geflügel Karl-Friedrich Schmidt |
title_full_unstemmed | Räuchern Schinken, Fisch & Geflügel Karl-Friedrich Schmidt |
title_old | Schmidt, Karl-Friedrich Schinken und andere Delikatessen |
title_short | Räuchern |
title_sort | rauchern schinken fisch geflugel |
title_sub | Schinken, Fisch & Geflügel |
topic | Räuchern (DE-588)4048275-3 gnd |
topic_facet | Räuchern Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT schmidtkarlfriedrich rauchernschinkenfischgeflugel |