Anleitung, zu der Errichtung und dem Gebrauche verschiedener Wirthschaftsöfen: Mittelst welchen sowohl die Quartiere mit beträchtlicher Holzersparung zu beheitzen, als auch zu Steinkohlen und Torf zu verwenden sind, in welch einigen aus diesen Oefen auch gekocht, gedünstet, gebraten, gebacken, gedörrt, und mittelst welchen eine jede Küche zu einem ordentlichen Wohnzimmer umgestaltet werden kann
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Koller, Mathias Fortunat (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Wien Gerold 1800
Online-Zugang:Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1953 A 1500
Volltext // 2009 digitalisiert von: Bibliothek des Deutschen Museums. Exemplar mit der Signatur: München, Bibliothek des Deutschen Museums -- 3000/1953 A 1500
Beschreibung:29 S., gef. Bl. A- I zahlr. Ill. quer-4
Format:kostenfrei

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!