Chemie und Supermarkt - Informationen zum Einkauf:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Köln
Aulis-Verl. Deubner
2006
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 223 S. Ill. 24 cm |
ISBN: | 3761426240 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV021772112 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20101125 | ||
007 | t | ||
008 | 061018s2006 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3761426240 |9 3-7614-2624-0 | ||
035 | |a (OCoLC)180940653 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV021772112 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-NW | ||
049 | |a DE-210 |a DE-91G |a DE-355 | ||
084 | |a VB 2000 |0 (DE-625)146996: |2 rvk | ||
084 | |a CHE 006f |2 stub | ||
084 | |a CHE 507f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Schwedt, Georg |d 1943- |e Verfasser |0 (DE-588)120302233 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Chemie und Supermarkt - Informationen zum Einkauf |c Georg Schwedt |
264 | 1 | |a Köln |b Aulis-Verl. Deubner |c 2006 | |
300 | |a 223 S. |b Ill. |c 24 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Zusatzstoff |0 (DE-588)4117735-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelinhaltsstoff |0 (DE-588)4123619-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelinhaltsstoff |0 (DE-588)4123619-1 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Zusatzstoff |0 (DE-588)4117735-6 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m OEBV Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=014985028&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014985028 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804135640443387904 |
---|---|
adam_text | ******************* * * * * * ******************* ********* * * * * * *
EINFUEHRUNG . * 9 * 1.1 D I E S T O F F L I C H E N I N F O R
M A T I O N E N D E S L E B E N S M I T T E L G E S E T Z E S 9
* 1 . 2 D A S I N C I - S Y S T E M F UE R K O S M E T I K
A . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . 1 4 * 1 . 3 V E R B R A U C H E R S C H U
T Z * 2 1 * 2. ANORGANISCHE SAEUREN, BASEN UND SALZE - NICHT ALLE
ZUM VERZEHR BESTIMMT . . . . 2 3 * 2 . 1 K O H L E N S AE U R E
U N D C A R B O N A T E . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2 3 *
2 . 2 P H O S P H O R S AE U R E U N D P H O S P H A T E . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . * 3 4 * 2 . 3 S A L Z S AE
U R E , C H L O R I D E - U N D D A S C H L O R . . . . . . . .
. . . . . . . * 3 9 * 2 . 4 S C H W E F E L D I O X I D U N
D S U L F I T E * 4 6 * 2 . 5 S C H W E F E L S AE U R E U N
D S U L F A T E * 4 8 * 2 . 6 K I E S E L S AE U R E U N D
S I L I K A T E * 5 2 * 2 . 7 S A L P E T E R S AE U R E , N
I T R A T E U N D N I T R I T E * 5 7 * 2 . 8 S P E Z I E L
L E A N O R G A N I S C H E S A L Z E . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . 6 3 * 2 . 8 . 1 B O R S AE U R E , B O R A T E U N D
P E R B O R A T E . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 3 * 2 . 8 . 2 F L
U O R U N D I O D I N S A L Z E N * 6 4 * 2 . 8 . 3 F E R R
O C Y A N I D E * 6 6 * 2 . 8 . 4 T H I O S U L F A T U N D
D I T H I O N I T * 6 7 * 2 . 9 B A S E N , H Y D R O X I
D E U N D O X I D E * 6 8 * 3 . ORGANISCHE SAEUREN - ZUM
GENUSS UND ZUR KONSERVIERUNG* 7 1 * 3 . 1 UE B E R S I C H T * 7
1 * 3 . 2 F R U C H T - U N D G E N U S S S AE U R E N * 7 4
* 3 . 3 S AE U R E N A L S K O N S E R V I E R U N G S S T O F F
E * 7 7 * 3 . 4 S AE U R E N A L S G E S C H M A C K S V E R
S T AE R K E R * 7 9 * 3 . 5 S P E Z I E L L E O R G A N I S
C H E S AE U R E N : E D T A U N D E T I D R O N S AE U R E 8 0 *
4 . KOHLENHYDRATCHEMIE - VOM TRAUBENZUCKER, ANDEREN
KOHLENHYDRATEN* UND AUCH UEBER SUESSSTOFFE 8 1 * 4 . 1 * T R A U B E
N - , F R U C H T - , M I L C H - U N D R UE B E N Z U C K E R .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8 4 * 4 . 2
* S I R U P E 9 3 * 4 . 3 * Z U C K E R A L K O H O L E 9
5 * 4 . 4 * S T AE R K E , M O D I F I Z I E R T E S T AE R K
E U N D S T AE R K E A B B A U P R O D U K T E 9 8 * E X K U R S
: K A R T O F F E L C H E M I E 1 0 0 * ~------ 6)
INHALTSVERZEICHNIS 4.5 WEITERE POLYSACCHARIDE UND CELLULOSEPRODUKTE 113*
4.6 S**STOFFE 121* 5. FETTCHEMIE: FETTE, SEIFEN, WACHSE UND
BEGLEITSTOFFE 124* 5.1 SPEISEOELE UND -FETTE 127* 5.2 FETTSAEUREN UND
FETTSAEUREDERIVATE 138* 5.3 FETTBEGLEITSTOFFE 140* 5.4
ANTIOXIDATIONSMITTEL- NICHT NUR GEGEN FETTVERDERB 146* 5.5 SEIFEN UND
TENSIDE....................................................................
153* 5.6 EMULGATOREN - NICHT NUR IN LEBENSMITTELN 165* 5.7 WACHSE 170*
6. PROTEINCHEMIE: VON DER MILCH BIS ZUM PROTEINSHAMPOO 176* 6.1
SPEZIELLE AMINOSAEUREN 178* 6.2 PROTEINE IN LEBENSMITTELN UND KOSMETIKA
181* 6.3 ENZYME 191* LITERATUR 196* ZUTATENLISTE 198*
LEBENSMITTELZUSATZSTOFFE 205* REGISTER 214* BILDNACHWEIS 223*
|
adam_txt |
******************* * * * * * ******************* ********* * * * * * *
EINFUEHRUNG . * 9 * 1.1 D I E S T O F F L I C H E N I N F O R
M A T I O N E N D E S L E B E N S M I T T E L G E S E T Z E S 9
* 1 . 2 D A S I N C I - S Y S T E M F UE R K O S M E T I K
A . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . 1 4 * 1 . 3 V E R B R A U C H E R S C H U
T Z * 2 1 * 2. ANORGANISCHE SAEUREN, BASEN UND SALZE - NICHT ALLE
ZUM VERZEHR BESTIMMT . . . . 2 3 * 2 . 1 K O H L E N S AE U R E
U N D C A R B O N A T E . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2 3 *
2 . 2 P H O S P H O R S AE U R E U N D P H O S P H A T E . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . * 3 4 * 2 . 3 S A L Z S AE
U R E , C H L O R I D E - U N D D A S C H L O R . . . . . . . .
. . . . . . . * 3 9 * 2 . 4 S C H W E F E L D I O X I D U N
D S U L F I T E * 4 6 * 2 . 5 S C H W E F E L S AE U R E U N
D S U L F A T E * 4 8 * 2 . 6 K I E S E L S AE U R E U N D
S I L I K A T E * 5 2 * 2 . 7 S A L P E T E R S AE U R E , N
I T R A T E U N D N I T R I T E * 5 7 * 2 . 8 S P E Z I E L
L E A N O R G A N I S C H E S A L Z E . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . 6 3 * 2 . 8 . 1 B O R S AE U R E , B O R A T E U N D
P E R B O R A T E . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 3 * 2 . 8 . 2 F L
U O R U N D I O D I N S A L Z E N * 6 4 * 2 . 8 . 3 F E R R
O C Y A N I D E * 6 6 * 2 . 8 . 4 T H I O S U L F A T U N D
D I T H I O N I T * 6 7 * 2 . 9 B A S E N , H Y D R O X I
D E U N D O X I D E * 6 8 * 3 . ORGANISCHE SAEUREN - ZUM
GENUSS UND ZUR KONSERVIERUNG* 7 1 * 3 . 1 UE B E R S I C H T * 7
1 * 3 . 2 F R U C H T - U N D G E N U S S S AE U R E N * 7 4
* 3 . 3 S AE U R E N A L S K O N S E R V I E R U N G S S T O F F
E * 7 7 * 3 . 4 S AE U R E N A L S G E S C H M A C K S V E R
S T AE R K E R * 7 9 * 3 . 5 S P E Z I E L L E O R G A N I S
C H E S AE U R E N : E D T A U N D E T I D R O N S AE U R E 8 0 *
4 . KOHLENHYDRATCHEMIE - VOM TRAUBENZUCKER, ANDEREN
KOHLENHYDRATEN* UND AUCH UEBER SUESSSTOFFE 8 1 * 4 . 1 * T R A U B E
N - , F R U C H T - , M I L C H - U N D R UE B E N Z U C K E R .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8 4 * 4 . 2
* S I R U P E 9 3 * 4 . 3 * Z U C K E R A L K O H O L E 9
5 * 4 . 4 * S T AE R K E , M O D I F I Z I E R T E S T AE R K
E U N D S T AE R K E A B B A U P R O D U K T E 9 8 * E X K U R S
: K A R T O F F E L C H E M I E 1 0 0 * ~------ 6)
INHALTSVERZEICHNIS 4.5 WEITERE POLYSACCHARIDE UND CELLULOSEPRODUKTE 113*
4.6 S**STOFFE 121* 5. FETTCHEMIE: FETTE, SEIFEN, WACHSE UND
BEGLEITSTOFFE 124* 5.1 SPEISEOELE UND -FETTE 127* 5.2 FETTSAEUREN UND
FETTSAEUREDERIVATE 138* 5.3 FETTBEGLEITSTOFFE 140* 5.4
ANTIOXIDATIONSMITTEL- NICHT NUR GEGEN FETTVERDERB 146* 5.5 SEIFEN UND
TENSIDE.
153* 5.6 EMULGATOREN - NICHT NUR IN LEBENSMITTELN 165* 5.7 WACHSE 170*
6. PROTEINCHEMIE: VON DER MILCH BIS ZUM PROTEINSHAMPOO 176* 6.1
SPEZIELLE AMINOSAEUREN 178* 6.2 PROTEINE IN LEBENSMITTELN UND KOSMETIKA
181* 6.3 ENZYME 191* LITERATUR 196* ZUTATENLISTE 198*
LEBENSMITTELZUSATZSTOFFE 205* REGISTER 214* BILDNACHWEIS 223* |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Schwedt, Georg 1943- |
author_GND | (DE-588)120302233 |
author_facet | Schwedt, Georg 1943- |
author_role | aut |
author_sort | Schwedt, Georg 1943- |
author_variant | g s gs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV021772112 |
classification_rvk | VB 2000 |
classification_tum | CHE 006f CHE 507f |
ctrlnum | (OCoLC)180940653 (DE-599)BVBBV021772112 |
discipline | Chemie / Pharmazie Chemie |
discipline_str_mv | Chemie / Pharmazie Chemie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01436nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV021772112</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20101125 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">061018s2006 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3761426240</subfield><subfield code="9">3-7614-2624-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)180940653</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV021772112</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-NW</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-91G</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VB 2000</subfield><subfield code="0">(DE-625)146996:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 006f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 507f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schwedt, Georg</subfield><subfield code="d">1943-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)120302233</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Chemie und Supermarkt - Informationen zum Einkauf</subfield><subfield code="c">Georg Schwedt</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Köln</subfield><subfield code="b">Aulis-Verl. Deubner</subfield><subfield code="c">2006</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">223 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield><subfield code="c">24 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Zusatzstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117735-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelinhaltsstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123619-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelinhaltsstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123619-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zusatzstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117735-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">OEBV Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=014985028&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014985028</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV021772112 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T15:38:48Z |
indexdate | 2024-07-09T20:43:43Z |
institution | BVB |
isbn | 3761426240 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014985028 |
oclc_num | 180940653 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 DE-91G DE-BY-TUM DE-355 DE-BY-UBR |
owner_facet | DE-210 DE-91G DE-BY-TUM DE-355 DE-BY-UBR |
physical | 223 S. Ill. 24 cm |
publishDate | 2006 |
publishDateSearch | 2006 |
publishDateSort | 2006 |
publisher | Aulis-Verl. Deubner |
record_format | marc |
spelling | Schwedt, Georg 1943- Verfasser (DE-588)120302233 aut Chemie und Supermarkt - Informationen zum Einkauf Georg Schwedt Köln Aulis-Verl. Deubner 2006 223 S. Ill. 24 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Zusatzstoff (DE-588)4117735-6 gnd rswk-swf Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 gnd rswk-swf Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 s DE-604 Zusatzstoff (DE-588)4117735-6 s OEBV Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=014985028&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Schwedt, Georg 1943- Chemie und Supermarkt - Informationen zum Einkauf Zusatzstoff (DE-588)4117735-6 gnd Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4117735-6 (DE-588)4123619-1 |
title | Chemie und Supermarkt - Informationen zum Einkauf |
title_auth | Chemie und Supermarkt - Informationen zum Einkauf |
title_exact_search | Chemie und Supermarkt - Informationen zum Einkauf |
title_exact_search_txtP | Chemie und Supermarkt - Informationen zum Einkauf |
title_full | Chemie und Supermarkt - Informationen zum Einkauf Georg Schwedt |
title_fullStr | Chemie und Supermarkt - Informationen zum Einkauf Georg Schwedt |
title_full_unstemmed | Chemie und Supermarkt - Informationen zum Einkauf Georg Schwedt |
title_short | Chemie und Supermarkt - Informationen zum Einkauf |
title_sort | chemie und supermarkt informationen zum einkauf |
topic | Zusatzstoff (DE-588)4117735-6 gnd Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 gnd |
topic_facet | Zusatzstoff Lebensmittelinhaltsstoff |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=014985028&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT schwedtgeorg chemieundsupermarktinformationenzumeinkauf |