Internformat
MARC
LEADER | 00000naa a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV021760136 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20100422 | ||
007 | t | ||
008 | 061009s1961 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)633236865 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV021760136 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-70 | ||
084 | |a 206500*by*co*of*mf*uf |2 sbb | ||
100 | 1 | |a Schmitt, August |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Bauernseufzer, Rostgebratene und Blaugesottene ... |b ein Beitrag zur fränkischen "Geographie des Gaumens" |c August Schmitt |
264 | 1 | |c 1961 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Bratwurst |0 (DE-588)4375555-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Franken |0 (DE-588)4018093-1 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Franken |0 (DE-588)4018093-1 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Bratwurst |0 (DE-588)4375555-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
773 | 0 | 8 | |t Aus Ebern-Hofheim-Haßfurt, Stadt und Land |d Coburg, 1961 |g (1961), S. 113 - 115 |w (DE-604)BV002699449 |o (DE-600)1260958-4 |
940 | 1 | |n by | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014973226 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804135622037733376 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
article_link | (DE-604)BV002699449 |
author | Schmitt, August |
author_facet | Schmitt, August |
author_role | aut |
author_sort | Schmitt, August |
author_variant | a s as |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV021760136 |
ctrlnum | (OCoLC)633236865 (DE-599)BVBBV021760136 |
format | Article |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01097naa a2200325 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV021760136</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20100422 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">061009s1961 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633236865</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV021760136</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-70</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">206500*by*co*of*mf*uf</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schmitt, August</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bauernseufzer, Rostgebratene und Blaugesottene ...</subfield><subfield code="b">ein Beitrag zur fränkischen "Geographie des Gaumens"</subfield><subfield code="c">August Schmitt</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1961</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bratwurst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4375555-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Franken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018093-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Franken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018093-1</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Bratwurst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4375555-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">Aus Ebern-Hofheim-Haßfurt, Stadt und Land</subfield><subfield code="d">Coburg, 1961</subfield><subfield code="g">(1961), S. 113 - 115</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV002699449</subfield><subfield code="o">(DE-600)1260958-4</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014973226</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Franken (DE-588)4018093-1 gnd |
geographic_facet | Franken |
id | DE-604.BV021760136 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-02T15:34:54Z |
indexdate | 2024-07-09T20:43:26Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014973226 |
oclc_num | 633236865 |
open_access_boolean | |
owner | DE-70 |
owner_facet | DE-70 |
publishDate | 1961 |
publishDateSearch | 1961 |
publishDateSort | 1961 |
record_format | marc |
spelling | Schmitt, August Verfasser aut Bauernseufzer, Rostgebratene und Blaugesottene ... ein Beitrag zur fränkischen "Geographie des Gaumens" August Schmitt 1961 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bratwurst (DE-588)4375555-0 gnd rswk-swf Franken (DE-588)4018093-1 gnd rswk-swf Franken (DE-588)4018093-1 g Bratwurst (DE-588)4375555-0 s DE-604 Aus Ebern-Hofheim-Haßfurt, Stadt und Land Coburg, 1961 (1961), S. 113 - 115 (DE-604)BV002699449 (DE-600)1260958-4 |
spellingShingle | Schmitt, August Bauernseufzer, Rostgebratene und Blaugesottene ... ein Beitrag zur fränkischen "Geographie des Gaumens" Bratwurst (DE-588)4375555-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4375555-0 (DE-588)4018093-1 |
title | Bauernseufzer, Rostgebratene und Blaugesottene ... ein Beitrag zur fränkischen "Geographie des Gaumens" |
title_auth | Bauernseufzer, Rostgebratene und Blaugesottene ... ein Beitrag zur fränkischen "Geographie des Gaumens" |
title_exact_search | Bauernseufzer, Rostgebratene und Blaugesottene ... ein Beitrag zur fränkischen "Geographie des Gaumens" |
title_exact_search_txtP | Bauernseufzer, Rostgebratene und Blaugesottene ... ein Beitrag zur fränkischen "Geographie des Gaumens" |
title_full | Bauernseufzer, Rostgebratene und Blaugesottene ... ein Beitrag zur fränkischen "Geographie des Gaumens" August Schmitt |
title_fullStr | Bauernseufzer, Rostgebratene und Blaugesottene ... ein Beitrag zur fränkischen "Geographie des Gaumens" August Schmitt |
title_full_unstemmed | Bauernseufzer, Rostgebratene und Blaugesottene ... ein Beitrag zur fränkischen "Geographie des Gaumens" August Schmitt |
title_short | Bauernseufzer, Rostgebratene und Blaugesottene ... |
title_sort | bauernseufzer rostgebratene und blaugesottene ein beitrag zur frankischen geographie des gaumens |
title_sub | ein Beitrag zur fränkischen "Geographie des Gaumens" |
topic | Bratwurst (DE-588)4375555-0 gnd |
topic_facet | Bratwurst Franken |
work_keys_str_mv | AT schmittaugust bauernseufzerrostgebrateneundblaugesotteneeinbeitragzurfrankischengeographiedesgaumens |