Fleischerei-Fachverkäufer/in, Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Fleischerei: Erläuterungen und Praxishilfen zur Ausbildungsordnung
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Nürnberg
BW, Bildung und Wissen, Verl. und Software
2006
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Erläuterungen und Praxishilfen zur Ausbildungsordnung
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 158 S. graph. Darst. |
ISBN: | 3821471867 9783821471860 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV021756767 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20061204 | ||
007 | t| | ||
008 | 061006s2006 xx d||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3821471867 |9 3-8214-7186-7 | ||
020 | |a 9783821471860 |9 978-3-8214-7186-0 | ||
035 | |a (OCoLC)166027914 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV021756767 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-29 | ||
084 | |a DL 4000 |0 (DE-625)19672:761 |2 rvk | ||
084 | |a DL 7000 |0 (DE-625)19694:761 |2 rvk | ||
084 | |a 5,3 |2 ssgn | ||
245 | 1 | 0 | |a Fleischerei-Fachverkäufer/in, Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Fleischerei |b Erläuterungen und Praxishilfen zur Ausbildungsordnung |c Hrsg.: Bundesinstitut für Berufsbildung, der Generalsekretär. [Autor: Lothar Rütter] |
246 | 1 | 3 | |a Fleischerei-Fachverkäufer, Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Fleischerei |
246 | 1 | 3 | |a Fleischerei-Fachverkäuferin, Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Fleischerei |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Nürnberg |b BW, Bildung und Wissen, Verl. und Software |c 2006 | |
300 | |a 158 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Erläuterungen und Praxishilfen zur Ausbildungsordnung | |
650 | 0 | 7 | |a Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk |0 (DE-588)7541932-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ausbildungsordnung |0 (DE-588)4143493-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischerei |0 (DE-588)4123212-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lehrplan |0 (DE-588)4035117-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk |0 (DE-588)7541932-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Fleischerei |0 (DE-588)4123212-4 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Ausbildungsordnung |0 (DE-588)4143493-6 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Lehrplan |0 (DE-588)4035117-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Rütter, Lothar |e Sonstige |4 oth | |
710 | 2 | |a Bundesinstitut für Berufsbildung |e Sonstige |0 (DE-588)2183738-7 |4 oth | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014969921 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1826476494948401152 |
---|---|
adam_text | |
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV021756767 |
classification_rvk | DL 4000 DL 7000 |
ctrlnum | (OCoLC)166027914 (DE-599)BVBBV021756767 |
discipline | Pädagogik |
discipline_str_mv | Pädagogik |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV021756767</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20061204</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">061006s2006 xx d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3821471867</subfield><subfield code="9">3-8214-7186-7</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783821471860</subfield><subfield code="9">978-3-8214-7186-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)166027914</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV021756767</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DL 4000</subfield><subfield code="0">(DE-625)19672:761</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DL 7000</subfield><subfield code="0">(DE-625)19694:761</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">5,3</subfield><subfield code="2">ssgn</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleischerei-Fachverkäufer/in, Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Fleischerei</subfield><subfield code="b">Erläuterungen und Praxishilfen zur Ausbildungsordnung</subfield><subfield code="c">Hrsg.: Bundesinstitut für Berufsbildung, der Generalsekretär. [Autor: Lothar Rütter]</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Fleischerei-Fachverkäufer, Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Fleischerei</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Fleischerei-Fachverkäuferin, Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Fleischerei</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Nürnberg</subfield><subfield code="b">BW, Bildung und Wissen, Verl. und Software</subfield><subfield code="c">2006</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">158 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Erläuterungen und Praxishilfen zur Ausbildungsordnung</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk</subfield><subfield code="0">(DE-588)7541932-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ausbildungsordnung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4143493-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123212-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lehrplan</subfield><subfield code="0">(DE-588)4035117-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk</subfield><subfield code="0">(DE-588)7541932-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Fleischerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123212-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Ausbildungsordnung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4143493-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Lehrplan</subfield><subfield code="0">(DE-588)4035117-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rütter, Lothar</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Bundesinstitut für Berufsbildung</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2183738-7</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014969921</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV021756767 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T15:33:44Z |
indexdate | 2025-03-13T11:02:02Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2183738-7 |
isbn | 3821471867 9783821471860 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014969921 |
oclc_num | 166027914 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-29 |
owner_facet | DE-12 DE-29 |
physical | 158 S. graph. Darst. |
publishDate | 2006 |
publishDateSearch | 2006 |
publishDateSort | 2006 |
publisher | BW, Bildung und Wissen, Verl. und Software |
record_format | marc |
series2 | Erläuterungen und Praxishilfen zur Ausbildungsordnung |
spelling | Fleischerei-Fachverkäufer/in, Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Fleischerei Erläuterungen und Praxishilfen zur Ausbildungsordnung Hrsg.: Bundesinstitut für Berufsbildung, der Generalsekretär. [Autor: Lothar Rütter] Fleischerei-Fachverkäufer, Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Fleischerei Fleischerei-Fachverkäuferin, Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Fleischerei 1. Aufl. Nürnberg BW, Bildung und Wissen, Verl. und Software 2006 158 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Erläuterungen und Praxishilfen zur Ausbildungsordnung Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (DE-588)7541932-4 gnd rswk-swf Ausbildungsordnung (DE-588)4143493-6 gnd rswk-swf Fleischerei (DE-588)4123212-4 gnd rswk-swf Lehrplan (DE-588)4035117-8 gnd rswk-swf Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (DE-588)7541932-4 s Fleischerei (DE-588)4123212-4 s Ausbildungsordnung (DE-588)4143493-6 s Lehrplan (DE-588)4035117-8 s DE-604 Rütter, Lothar Sonstige oth Bundesinstitut für Berufsbildung Sonstige (DE-588)2183738-7 oth |
spellingShingle | Fleischerei-Fachverkäufer/in, Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Fleischerei Erläuterungen und Praxishilfen zur Ausbildungsordnung Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (DE-588)7541932-4 gnd Ausbildungsordnung (DE-588)4143493-6 gnd Fleischerei (DE-588)4123212-4 gnd Lehrplan (DE-588)4035117-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)7541932-4 (DE-588)4143493-6 (DE-588)4123212-4 (DE-588)4035117-8 |
title | Fleischerei-Fachverkäufer/in, Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Fleischerei Erläuterungen und Praxishilfen zur Ausbildungsordnung |
title_alt | Fleischerei-Fachverkäufer, Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Fleischerei Fleischerei-Fachverkäuferin, Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Fleischerei |
title_auth | Fleischerei-Fachverkäufer/in, Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Fleischerei Erläuterungen und Praxishilfen zur Ausbildungsordnung |
title_exact_search | Fleischerei-Fachverkäufer/in, Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Fleischerei Erläuterungen und Praxishilfen zur Ausbildungsordnung |
title_exact_search_txtP | Fleischerei-Fachverkäufer/in, Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Fleischerei Erläuterungen und Praxishilfen zur Ausbildungsordnung |
title_full | Fleischerei-Fachverkäufer/in, Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Fleischerei Erläuterungen und Praxishilfen zur Ausbildungsordnung Hrsg.: Bundesinstitut für Berufsbildung, der Generalsekretär. [Autor: Lothar Rütter] |
title_fullStr | Fleischerei-Fachverkäufer/in, Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Fleischerei Erläuterungen und Praxishilfen zur Ausbildungsordnung Hrsg.: Bundesinstitut für Berufsbildung, der Generalsekretär. [Autor: Lothar Rütter] |
title_full_unstemmed | Fleischerei-Fachverkäufer/in, Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Fleischerei Erläuterungen und Praxishilfen zur Ausbildungsordnung Hrsg.: Bundesinstitut für Berufsbildung, der Generalsekretär. [Autor: Lothar Rütter] |
title_short | Fleischerei-Fachverkäufer/in, Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Fleischerei |
title_sort | fleischerei fachverkaufer in fachverkaufer in im lebensmittelhandwerk schwerpunkt fleischerei erlauterungen und praxishilfen zur ausbildungsordnung |
title_sub | Erläuterungen und Praxishilfen zur Ausbildungsordnung |
topic | Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (DE-588)7541932-4 gnd Ausbildungsordnung (DE-588)4143493-6 gnd Fleischerei (DE-588)4123212-4 gnd Lehrplan (DE-588)4035117-8 gnd |
topic_facet | Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk Ausbildungsordnung Fleischerei Lehrplan |
work_keys_str_mv | AT rutterlothar fleischereifachverkauferinfachverkauferinimlebensmittelhandwerkschwerpunktfleischereierlauterungenundpraxishilfenzurausbildungsordnung AT bundesinstitutfurberufsbildung fleischereifachverkauferinfachverkauferinimlebensmittelhandwerkschwerpunktfleischereierlauterungenundpraxishilfenzurausbildungsordnung AT rutterlothar fleischereifachverkauferfachverkauferimlebensmittelhandwerkschwerpunktfleischerei AT bundesinstitutfurberufsbildung fleischereifachverkauferfachverkauferimlebensmittelhandwerkschwerpunktfleischerei AT rutterlothar fleischereifachverkauferinfachverkauferinimlebensmittelhandwerkschwerpunktfleischerei AT bundesinstitutfurberufsbildung fleischereifachverkauferinfachverkauferinimlebensmittelhandwerkschwerpunktfleischerei |