15. yüzyıl Osmanlı mutfağı:
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Şirvânî, Muhammed bin-Mahmûd 1375-1450 (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:Turkish
Ottoman Turkish
Veröffentlicht: İstanbul Gökkubbe 2005
Schlagworte:
Beschreibung:Text both in Turkish and romanized Ottoman Turkish; introductory material in Turkish. - Original title of the translated manuscript is unknown due to missing pages. - Includes bibliographical references (p. [19]-22) and index
Erweiterte türk. Fassung des arab. Kochbuches von Ibn-al-Karīm, Muḥammad Ibn-al-Ḥasan: Kitāb aṭ-Ṭabīḫ. - Handschrift: Millet Kütüphanesi Ali Emiri, Müteferrik Nr. 142
Beschreibung:355 S. Ill. 24 cm

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!