Windisch, K. (1904). Anleitung zur Untersuchung von Most und Wein für Praktiker: Mit Einschluß der Süßweine, Schaumweine, Aepfel- und Birnenweine, Beerenobstweine, der Fruchtsäfte und Fruchtsirupe, der Gelees und Marmeladen. Windisch.
Chicago Style (17th ed.) CitationWindisch, Karl. Anleitung Zur Untersuchung Von Most Und Wein Für Praktiker: Mit Einschluß Der Süßweine, Schaumweine, Aepfel- Und Birnenweine, Beerenobstweine, Der Fruchtsäfte Und Fruchtsirupe, Der Gelees Und Marmeladen. Wiesbaden: Windisch, 1904.
MLA (9th ed.) CitationWindisch, Karl. Anleitung Zur Untersuchung Von Most Und Wein Für Praktiker: Mit Einschluß Der Süßweine, Schaumweine, Aepfel- Und Birnenweine, Beerenobstweine, Der Fruchtsäfte Und Fruchtsirupe, Der Gelees Und Marmeladen. Windisch, 1904.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.