Ausmahlung des Getreides und Vitamingehalt:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1953
|
Beschreibung: | Aus: Deutsche Müller-Zeitung ; Jg. 51 (1953), H. 24 |
Beschreibung: | S. 575 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV021740094 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 060921s1953 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)635080220 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV021740094 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-70 | ||
100 | 1 | |a Schmorl, Karl |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Ausmahlung des Getreides und Vitamingehalt |c Karl Schmorl |
264 | 1 | |c 1953 | |
300 | |a S. 575 | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Aus: Deutsche Müller-Zeitung ; Jg. 51 (1953), H. 24 | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014953469 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804135591444480000 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Schmorl, Karl |
author_facet | Schmorl, Karl |
author_role | aut |
author_sort | Schmorl, Karl |
author_variant | k s ks |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV021740094 |
ctrlnum | (OCoLC)635080220 (DE-599)BVBBV021740094 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00690nam a2200253 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV021740094</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">060921s1953 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)635080220</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV021740094</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-70</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schmorl, Karl</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ausmahlung des Getreides und Vitamingehalt</subfield><subfield code="c">Karl Schmorl</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1953</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">S. 575</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aus: Deutsche Müller-Zeitung ; Jg. 51 (1953), H. 24</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014953469</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV021740094 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-02T15:29:09Z |
indexdate | 2024-07-09T20:42:56Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014953469 |
oclc_num | 635080220 |
open_access_boolean | |
owner | DE-70 |
owner_facet | DE-70 |
physical | S. 575 |
publishDate | 1953 |
publishDateSearch | 1953 |
publishDateSort | 1953 |
record_format | marc |
spelling | Schmorl, Karl Verfasser aut Ausmahlung des Getreides und Vitamingehalt Karl Schmorl 1953 S. 575 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Aus: Deutsche Müller-Zeitung ; Jg. 51 (1953), H. 24 |
spellingShingle | Schmorl, Karl Ausmahlung des Getreides und Vitamingehalt |
title | Ausmahlung des Getreides und Vitamingehalt |
title_auth | Ausmahlung des Getreides und Vitamingehalt |
title_exact_search | Ausmahlung des Getreides und Vitamingehalt |
title_exact_search_txtP | Ausmahlung des Getreides und Vitamingehalt |
title_full | Ausmahlung des Getreides und Vitamingehalt Karl Schmorl |
title_fullStr | Ausmahlung des Getreides und Vitamingehalt Karl Schmorl |
title_full_unstemmed | Ausmahlung des Getreides und Vitamingehalt Karl Schmorl |
title_short | Ausmahlung des Getreides und Vitamingehalt |
title_sort | ausmahlung des getreides und vitamingehalt |
work_keys_str_mv | AT schmorlkarl ausmahlungdesgetreidesundvitamingehalt |