Getreide-Chemie: Getreideuntersuchung in Praxis und Theorie für Getreidehandel, Müllerei, Bäckerei, Mälzerei und Brauerei
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Matthaes
1953
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 196 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV021739310 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20061211 | ||
007 | t | ||
008 | 060921s1953 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)30637641 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV021739310 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-70 |a DE-83 |a DE-210 |a DE-M49 | ||
050 | 0 | |a TX557 | |
100 | 1 | |a Schmorl, Karl |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Getreide-Chemie |b Getreideuntersuchung in Praxis und Theorie für Getreidehandel, Müllerei, Bäckerei, Mälzerei und Brauerei |c von Karl Schmorl und Karl-Achim Schmorl |
264 | 1 | |a Stuttgart |b Matthaes |c 1953 | |
300 | |a 196 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Cereals as food | |
650 | 4 | |a Grain | |
700 | 1 | |a Schmorl, Karl-Achim |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014952695 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804135590310969344 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Schmorl, Karl Schmorl, Karl-Achim |
author_facet | Schmorl, Karl Schmorl, Karl-Achim |
author_role | aut aut |
author_sort | Schmorl, Karl |
author_variant | k s ks k a s kas |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV021739310 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TX557 |
callnumber-raw | TX557 |
callnumber-search | TX557 |
callnumber-sort | TX 3557 |
callnumber-subject | TX - Home Economics |
ctrlnum | (OCoLC)30637641 (DE-599)BVBBV021739310 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00908nam a2200289 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV021739310</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20061211 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">060921s1953 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)30637641</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV021739310</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-70</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TX557</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schmorl, Karl</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Getreide-Chemie</subfield><subfield code="b">Getreideuntersuchung in Praxis und Theorie für Getreidehandel, Müllerei, Bäckerei, Mälzerei und Brauerei</subfield><subfield code="c">von Karl Schmorl und Karl-Achim Schmorl</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Matthaes</subfield><subfield code="c">1953</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">196 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Cereals as food</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Grain</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schmorl, Karl-Achim</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014952695</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV021739310 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T15:28:54Z |
indexdate | 2024-07-09T20:42:55Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014952695 |
oclc_num | 30637641 |
open_access_boolean | |
owner | DE-70 DE-83 DE-210 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-70 DE-83 DE-210 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 196 S. Ill. |
publishDate | 1953 |
publishDateSearch | 1953 |
publishDateSort | 1953 |
publisher | Matthaes |
record_format | marc |
spelling | Schmorl, Karl Verfasser aut Getreide-Chemie Getreideuntersuchung in Praxis und Theorie für Getreidehandel, Müllerei, Bäckerei, Mälzerei und Brauerei von Karl Schmorl und Karl-Achim Schmorl Stuttgart Matthaes 1953 196 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Cereals as food Grain Schmorl, Karl-Achim Verfasser aut |
spellingShingle | Schmorl, Karl Schmorl, Karl-Achim Getreide-Chemie Getreideuntersuchung in Praxis und Theorie für Getreidehandel, Müllerei, Bäckerei, Mälzerei und Brauerei Cereals as food Grain |
title | Getreide-Chemie Getreideuntersuchung in Praxis und Theorie für Getreidehandel, Müllerei, Bäckerei, Mälzerei und Brauerei |
title_auth | Getreide-Chemie Getreideuntersuchung in Praxis und Theorie für Getreidehandel, Müllerei, Bäckerei, Mälzerei und Brauerei |
title_exact_search | Getreide-Chemie Getreideuntersuchung in Praxis und Theorie für Getreidehandel, Müllerei, Bäckerei, Mälzerei und Brauerei |
title_exact_search_txtP | Getreide-Chemie Getreideuntersuchung in Praxis und Theorie für Getreidehandel, Müllerei, Bäckerei, Mälzerei und Brauerei |
title_full | Getreide-Chemie Getreideuntersuchung in Praxis und Theorie für Getreidehandel, Müllerei, Bäckerei, Mälzerei und Brauerei von Karl Schmorl und Karl-Achim Schmorl |
title_fullStr | Getreide-Chemie Getreideuntersuchung in Praxis und Theorie für Getreidehandel, Müllerei, Bäckerei, Mälzerei und Brauerei von Karl Schmorl und Karl-Achim Schmorl |
title_full_unstemmed | Getreide-Chemie Getreideuntersuchung in Praxis und Theorie für Getreidehandel, Müllerei, Bäckerei, Mälzerei und Brauerei von Karl Schmorl und Karl-Achim Schmorl |
title_short | Getreide-Chemie |
title_sort | getreide chemie getreideuntersuchung in praxis und theorie fur getreidehandel mullerei backerei malzerei und brauerei |
title_sub | Getreideuntersuchung in Praxis und Theorie für Getreidehandel, Müllerei, Bäckerei, Mälzerei und Brauerei |
topic | Cereals as food Grain |
topic_facet | Cereals as food Grain |
work_keys_str_mv | AT schmorlkarl getreidechemiegetreideuntersuchunginpraxisundtheoriefurgetreidehandelmullereibackereimalzereiundbrauerei AT schmorlkarlachim getreidechemiegetreideuntersuchunginpraxisundtheoriefurgetreidehandelmullereibackereimalzereiundbrauerei |