Eingemacht:
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
München
Christian-Verl.
2005
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 224 S. zahlr. Ill. 26 cm |
ISBN: | 3884726781 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV021725277 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20061002 | ||
007 | t | ||
008 | 060911s2005 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 05,N21,1123 |2 dnb | ||
015 | |a 05,A41,0996 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 974559911 |2 DE-101 | |
020 | |a 3884726781 |c Pp. : EUR 29.95, sfr 52.30 |9 3-88472-678-1 | ||
024 | 3 | |a 9783884726785 | |
035 | |a (OCoLC)76749335 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV021725277 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
130 | 0 | |a Preserved | |
245 | 1 | 0 | |a Eingemacht |c Nick Sandler und Johnny Acton. Fotos von Peter Cassidy. Aus dem Engl. übers. von Anke Kruppa. Red.: Michaela Röhrl] |
264 | 1 | |a München |b Christian-Verl. |c 2005 | |
300 | |a 224 S. |b zahlr. Ill. |c 26 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Einmachen |0 (DE-588)4013910-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Räuchern |0 (DE-588)4048275-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Einlegen |0 (DE-588)4256141-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Einmachen |0 (DE-588)4013910-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Räuchern |0 (DE-588)4048275-3 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Einlegen |0 (DE-588)4256141-3 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Sandler, Nick |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Cassidy, Peter |e Sonstige |0 (DE-588)124466427 |4 oth | |
700 | 1 | |a Röhrl, Michaela |4 edt | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=014938885&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014938885 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808044618903715840 |
---|---|
adam_text |
INHALT
VORWORT
VON
HUGH
FEARNLEY-WHITTINGSTALL
6
WARUM
KONSERVIEREN?
8
GESCHICHTE
UND
GEOGRAFIE
DER
KONSERVIERUNG
9
1.
TROCKNEN
-
BILTONG
(EINE
TROCKENKAMMER
SELBST
BAUEN),
JERKY,
BRESAOLA,
KRAEUTER,
PILZE,
CHILIS,
TOMATEN,
FRUECHTE,
FRUCHTLEDER,
SHRIMPS
11
2.
EINSALZEN
GESALZENE
ANCHOVIS,
KLIPP
FISCH,
GEPOEKELTES
SCHWEINEFLEISCH,
GESALZENE
KAPERN,
GRAVED
LACHS,
GEPOEKELTES
RINDFLEISCH,
CORNED
BEEF,
GEPOEKELTER
SCHINKEN
43
3.
RAUCHERN
-
KALTRAEUCHERN,
DER
BAU
EINER
KALTRAEUCHERKAMMER,
LACHS,
HERINGE,
KABELJAU
ROGEN,
RINDFLEISCH,
SPECK,
EIER,
TOERTCHEN;
HEISS
RAEUCHERN,
DER
BAU
EINER
HEISSRAEUCHERKAMMER,
HAEHNCHEN,
ENTEN
UND
GAENSEBRUST,
WILD,
MAKRELE,
FORELLE,
MUSCHELN
UND
AUSTERN
58
4.
WU
RSTE
-
DIE
GRUNDLAGEN
DES
WURSTENS,
PAPRIKASALAMI,
WURST
NACH
TAPLOW-ART,
FRANZOESISCHE
KNOBLAUCHWURST,
CHORIZO,
MARIA
ROSAS
ITALIENISCHE
WURST,
FRANKFURTER
85
5.
EI
N
LEG
E
N
-
TOMATENKETCHUP,
PILZKETCHUP,
ZITRONEN,
WALNUESSE,
HERINGE,
ZWIEBELN,
TINTENFISCH,
WACHTELEIER,
GURKEN,
GEGRILLTE
PAPRIKASCHOTEN,
CHUTNEY
AUS
GEGRILLTEM
MAIS,
PICALILLI
99
6.
WUERZPASTEN,
OELE
UND
ESSIGE
-
ROTE
UND
GRUENE
THAI-CURRYPASTE,
RENDANG
CURRYPASTE,
PESTO,
TOMATENPASTE,
SCHARFE
HARISSA
PASTE,
TAPENADE,
ADOBO,
TRUEFFELBUTTER,
CHILIOEL,
MEERRETTICHOEL,
ZITRONENOEL,
OEL
MIT
GEGRILLTEM
KNOB
LAUCH,
FENCHELOEL,
HIMBEERESSIG,
ESTRAGONESSIG
121
7.
GARUNG
-
DIE
GRUNDLAGEN
DER
FERMENTATION,
SAUERKRAUT,
KIMTSCHI,
MISO,
SCHWARZE
BOHNENSAUCE
140
8.
ZUCKER
-
KARAMELLISIERTE
MANDELHAEUFCHEN,
KANDIERTE
ORANGENSCHALEN,
GLASIERTE
MARONEN,
KANDIERTE
VEILCHEN,
KUERBISAUFSTRICH
MIT
AHORNSIRUP,
KONFITUEREN
UND
GELEES,
ERDBEERKONFITUERE,
FEIGEN
KONFITUERE,
PFIRSICHKOMPOTT,
CAMILLAS
ZWETSCHGEN
UND
APFELGELEE,
ROTES
JOHANNISBEERGELEE,
PFEFFER
MINZGELEE,
CHUTNEY
AUS
GEGRILLTEN
GRUENEN
TOMATEN,
APFEL-CHUTNEY
MIT
SALBEI
UND
DATTELN,
MANGO
CHUTNEY,
QUITTENKAESE,
ZITRONENAUFSTRICH,
NICKS
ORANGENMARMELADE,
CHINESISCHE
PFLAUMENSAUCE,
SUESSE
CHILISAUCE,
MINCEMEAT
152
9.
AL
KO
HOL
SCHLEHENGEIST,
AMARELLKIRSCHEN
IN
KIRSCHWASSER,
ORANGEN
IN
BRANDY,
LAIS
RUM
MIT
WALDBEEREN
179
10.
EIN
KOCH
EN
-
GRUNDLAGEN
UND
AUSRUESTUNG,
CASSOULET,
BOHNEN,
TOMATEN-PASSATA,
NICKS
HACKBRATEN,
ZUNGE,
PFIRSICHE
187
11.
LUFTAUSSCHLUSS
-
VAKUUMIEREN,
ASPIK,
CONFIT
DE
CANARD,
GAENSE-RILETTES,
HUEHNERLEBER
PASTETE
MIT
MORCHELN,
PASTETE
MIT
WILDPILZEN,
SHRIMPS
IM
GLAS
201
12.
EINFRIEREN
-
BLANCHIEREN,
SCHNEIDEN
UND
PORTIONIEREN,
PILZ-DUXELLES,
EINFRIEREN
VERSCHIEDENER
GEMUESESORTEN,
OBST
EINFRIEREN,
HOLUNDERBLUETEN
SORBET
MIT
CHAMPAGNER,
HIMBEEREIS
AM
STIEL
209
NUETZLICHE
ADRESSEN
218
REGISTER
219
UEBER
DIESES
BUCH
224 |
adam_txt | |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | |
author2 | Röhrl, Michaela |
author2_role | edt |
author2_variant | m r mr |
author_GND | (DE-588)124466427 |
author_facet | Röhrl, Michaela |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV021725277 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)76749335 (DE-599)BVBBV021725277 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV021725277</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20061002</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">060911s2005 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">05,N21,1123</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">05,A41,0996</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">974559911</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3884726781</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 29.95, sfr 52.30</subfield><subfield code="9">3-88472-678-1</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783884726785</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76749335</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV021725277</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="130" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Preserved</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Eingemacht</subfield><subfield code="c">Nick Sandler und Johnny Acton. Fotos von Peter Cassidy. Aus dem Engl. übers. von Anke Kruppa. Red.: Michaela Röhrl]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Christian-Verl.</subfield><subfield code="c">2005</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">224 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">26 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Einmachen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4013910-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Räuchern</subfield><subfield code="0">(DE-588)4048275-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Einlegen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4256141-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Einmachen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4013910-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Räuchern</subfield><subfield code="0">(DE-588)4048275-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Einlegen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4256141-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Sandler, Nick</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Cassidy, Peter</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)124466427</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Röhrl, Michaela</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=014938885&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014938885</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV021725277 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T15:24:36Z |
indexdate | 2024-08-22T00:15:14Z |
institution | BVB |
isbn | 3884726781 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014938885 |
oclc_num | 76749335 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 224 S. zahlr. Ill. 26 cm |
publishDate | 2005 |
publishDateSearch | 2005 |
publishDateSort | 2005 |
publisher | Christian-Verl. |
record_format | marc |
spelling | Preserved Eingemacht Nick Sandler und Johnny Acton. Fotos von Peter Cassidy. Aus dem Engl. übers. von Anke Kruppa. Red.: Michaela Röhrl] München Christian-Verl. 2005 224 S. zahlr. Ill. 26 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Einmachen (DE-588)4013910-4 gnd rswk-swf Räuchern (DE-588)4048275-3 gnd rswk-swf Einlegen (DE-588)4256141-3 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Einmachen (DE-588)4013910-4 s DE-604 Räuchern (DE-588)4048275-3 s Einlegen (DE-588)4256141-3 s Sandler, Nick Sonstige oth Cassidy, Peter Sonstige (DE-588)124466427 oth Röhrl, Michaela edt DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=014938885&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Eingemacht Einmachen (DE-588)4013910-4 gnd Räuchern (DE-588)4048275-3 gnd Einlegen (DE-588)4256141-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4013910-4 (DE-588)4048275-3 (DE-588)4256141-3 (DE-588)4114240-8 |
title | Eingemacht |
title_alt | Preserved |
title_auth | Eingemacht |
title_exact_search | Eingemacht |
title_exact_search_txtP | Eingemacht |
title_full | Eingemacht Nick Sandler und Johnny Acton. Fotos von Peter Cassidy. Aus dem Engl. übers. von Anke Kruppa. Red.: Michaela Röhrl] |
title_fullStr | Eingemacht Nick Sandler und Johnny Acton. Fotos von Peter Cassidy. Aus dem Engl. übers. von Anke Kruppa. Red.: Michaela Röhrl] |
title_full_unstemmed | Eingemacht Nick Sandler und Johnny Acton. Fotos von Peter Cassidy. Aus dem Engl. übers. von Anke Kruppa. Red.: Michaela Röhrl] |
title_short | Eingemacht |
title_sort | eingemacht |
topic | Einmachen (DE-588)4013910-4 gnd Räuchern (DE-588)4048275-3 gnd Einlegen (DE-588)4256141-3 gnd |
topic_facet | Einmachen Räuchern Einlegen Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=014938885&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | UT preserved AT sandlernick eingemacht AT cassidypeter eingemacht AT rohrlmichaela eingemacht |