Einfluss verschiedener Traubenmost-Konzentrierungsverfahren auf die Weinqualität:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2006
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | München, Techn. Univ., Diss., 2006 |
Beschreibung: | X, 355 Bl. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV021715665 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 060831s2006 ad|| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)162323719 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV021715665 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-91 |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |a LEB 712d |2 stub | ||
084 | |a LEB 030d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Weber, Dirk |d 1972- |e Verfasser |0 (DE-588)131864416 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Einfluss verschiedener Traubenmost-Konzentrierungsverfahren auf die Weinqualität |c Dirk Weber |
264 | 1 | |c 2006 | |
300 | |a X, 355 Bl. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a München, Techn. Univ., Diss., 2006 | ||
650 | 0 | 7 | |a Most |0 (DE-588)4040354-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Konzentrierte Lösung |0 (DE-588)4165222-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Weinproduktion |0 (DE-588)4603845-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Weinproduktion |0 (DE-588)4603845-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Most |0 (DE-588)4040354-3 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Konzentrierte Lösung |0 (DE-588)4165222-8 |D s |
689 | 0 | |C b |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014929408 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804135554647851008 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Weber, Dirk 1972- |
author_GND | (DE-588)131864416 |
author_facet | Weber, Dirk 1972- |
author_role | aut |
author_sort | Weber, Dirk 1972- |
author_variant | d w dw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV021715665 |
classification_tum | LEB 712d LEB 030d |
ctrlnum | (OCoLC)162323719 (DE-599)BVBBV021715665 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
discipline_str_mv | Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01275nam a2200373 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV021715665</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">060831s2006 ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)162323719</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV021715665</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 712d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 030d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Weber, Dirk</subfield><subfield code="d">1972-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)131864416</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einfluss verschiedener Traubenmost-Konzentrierungsverfahren auf die Weinqualität</subfield><subfield code="c">Dirk Weber</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2006</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">X, 355 Bl.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Techn. Univ., Diss., 2006</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Most</subfield><subfield code="0">(DE-588)4040354-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Konzentrierte Lösung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4165222-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Weinproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4603845-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Weinproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4603845-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Most</subfield><subfield code="0">(DE-588)4040354-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Konzentrierte Lösung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4165222-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="C">b</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014929408</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV021715665 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T15:21:57Z |
indexdate | 2024-07-09T20:42:21Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014929408 |
oclc_num | 162323719 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | X, 355 Bl. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 2006 |
publishDateSearch | 2006 |
publishDateSort | 2006 |
record_format | marc |
spelling | Weber, Dirk 1972- Verfasser (DE-588)131864416 aut Einfluss verschiedener Traubenmost-Konzentrierungsverfahren auf die Weinqualität Dirk Weber 2006 X, 355 Bl. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier München, Techn. Univ., Diss., 2006 Most (DE-588)4040354-3 gnd rswk-swf Konzentrierte Lösung (DE-588)4165222-8 gnd rswk-swf Weinproduktion (DE-588)4603845-0 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Weinproduktion (DE-588)4603845-0 s Most (DE-588)4040354-3 s Konzentrierte Lösung (DE-588)4165222-8 s b DE-604 |
spellingShingle | Weber, Dirk 1972- Einfluss verschiedener Traubenmost-Konzentrierungsverfahren auf die Weinqualität Most (DE-588)4040354-3 gnd Konzentrierte Lösung (DE-588)4165222-8 gnd Weinproduktion (DE-588)4603845-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4040354-3 (DE-588)4165222-8 (DE-588)4603845-0 (DE-588)4113937-9 |
title | Einfluss verschiedener Traubenmost-Konzentrierungsverfahren auf die Weinqualität |
title_auth | Einfluss verschiedener Traubenmost-Konzentrierungsverfahren auf die Weinqualität |
title_exact_search | Einfluss verschiedener Traubenmost-Konzentrierungsverfahren auf die Weinqualität |
title_exact_search_txtP | Einfluss verschiedener Traubenmost-Konzentrierungsverfahren auf die Weinqualität |
title_full | Einfluss verschiedener Traubenmost-Konzentrierungsverfahren auf die Weinqualität Dirk Weber |
title_fullStr | Einfluss verschiedener Traubenmost-Konzentrierungsverfahren auf die Weinqualität Dirk Weber |
title_full_unstemmed | Einfluss verschiedener Traubenmost-Konzentrierungsverfahren auf die Weinqualität Dirk Weber |
title_short | Einfluss verschiedener Traubenmost-Konzentrierungsverfahren auf die Weinqualität |
title_sort | einfluss verschiedener traubenmost konzentrierungsverfahren auf die weinqualitat |
topic | Most (DE-588)4040354-3 gnd Konzentrierte Lösung (DE-588)4165222-8 gnd Weinproduktion (DE-588)4603845-0 gnd |
topic_facet | Most Konzentrierte Lösung Weinproduktion Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT weberdirk einflussverschiedenertraubenmostkonzentrierungsverfahrenaufdieweinqualitat |