Molekulare Charakterisierung wertgebender Aromastoffe in Edelkakaomasse: Klärung von Aromabildungsreaktionen beim Rösten von Kakaobohnen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Garching
Verl. Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (DFA)
2006
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2006 |
Beschreibung: | 243 S. graph. Darst. |
ISBN: | 3938896051 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV021713611 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20061128 | ||
007 | t | ||
008 | 060830s2006 d||| m||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3938896051 |9 3-938896-05-1 | ||
035 | |a (OCoLC)166028415 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV021713611 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-91 |a DE-19 |a DE-M49 |a DE-12 | ||
082 | 0 | |a 664.5 |2 22//ger | |
084 | |a LEB 391d |2 stub | ||
084 | |a CHE 505d |2 stub | ||
084 | |a CHE 536d |2 stub | ||
084 | |a CHE 510d |2 stub | ||
084 | |a CHE 513d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Weigl, Martin |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Molekulare Charakterisierung wertgebender Aromastoffe in Edelkakaomasse |b Klärung von Aromabildungsreaktionen beim Rösten von Kakaobohnen |c Martin Weigl |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Garching |b Verl. Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (DFA) |c 2006 | |
300 | |a 243 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2006 | ||
650 | 0 | 7 | |a Kakaobohne |0 (DE-588)4307580-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Aromastoff |0 (DE-588)4130237-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Qualitative Analyse |0 (DE-588)4115680-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Chemische Reaktion |0 (DE-588)4009853-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Rösten |0 (DE-588)4178329-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Kakaobohne |0 (DE-588)4307580-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Aromastoff |0 (DE-588)4130237-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Rösten |0 (DE-588)4178329-3 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Chemische Reaktion |0 (DE-588)4009853-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Kakaobohne |0 (DE-588)4307580-0 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Rösten |0 (DE-588)4178329-3 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Qualitative Analyse |0 (DE-588)4115680-8 |D s |
689 | 1 | |C b |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014927381 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804135551343788032 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Weigl, Martin |
author_facet | Weigl, Martin |
author_role | aut |
author_sort | Weigl, Martin |
author_variant | m w mw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV021713611 |
classification_tum | LEB 391d CHE 505d CHE 536d CHE 510d CHE 513d |
ctrlnum | (OCoLC)166028415 (DE-599)BVBBV021713611 |
dewey-full | 664.5 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 664 - Food technology |
dewey-raw | 664.5 |
dewey-search | 664.5 |
dewey-sort | 3664.5 |
dewey-tens | 660 - Chemical engineering |
discipline | Chemie / Pharmazie Lebensmitteltechnologie Chemie |
discipline_str_mv | Chemie / Pharmazie Lebensmitteltechnologie Chemie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01927nam a2200529 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV021713611</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20061128 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">060830s2006 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3938896051</subfield><subfield code="9">3-938896-05-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)166028415</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV021713611</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">664.5</subfield><subfield code="2">22//ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 391d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 505d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 536d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 510d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 513d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Weigl, Martin</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Molekulare Charakterisierung wertgebender Aromastoffe in Edelkakaomasse</subfield><subfield code="b">Klärung von Aromabildungsreaktionen beim Rösten von Kakaobohnen</subfield><subfield code="c">Martin Weigl</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Garching</subfield><subfield code="b">Verl. Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (DFA)</subfield><subfield code="c">2006</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">243 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2006</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kakaobohne</subfield><subfield code="0">(DE-588)4307580-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Aromastoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130237-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Qualitative Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4115680-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Chemische Reaktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4009853-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Rösten</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178329-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kakaobohne</subfield><subfield code="0">(DE-588)4307580-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Aromastoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130237-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Rösten</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178329-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Chemische Reaktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4009853-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kakaobohne</subfield><subfield code="0">(DE-588)4307580-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Rösten</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178329-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Qualitative Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4115680-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="C">b</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014927381</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV021713611 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T15:21:19Z |
indexdate | 2024-07-09T20:42:18Z |
institution | BVB |
isbn | 3938896051 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014927381 |
oclc_num | 166028415 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 243 S. graph. Darst. |
publishDate | 2006 |
publishDateSearch | 2006 |
publishDateSort | 2006 |
publisher | Verl. Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (DFA) |
record_format | marc |
spelling | Weigl, Martin Verfasser aut Molekulare Charakterisierung wertgebender Aromastoffe in Edelkakaomasse Klärung von Aromabildungsreaktionen beim Rösten von Kakaobohnen Martin Weigl 1. Aufl. Garching Verl. Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (DFA) 2006 243 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2006 Kakaobohne (DE-588)4307580-0 gnd rswk-swf Aromastoff (DE-588)4130237-0 gnd rswk-swf Qualitative Analyse (DE-588)4115680-8 gnd rswk-swf Chemische Reaktion (DE-588)4009853-9 gnd rswk-swf Rösten (DE-588)4178329-3 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Kakaobohne (DE-588)4307580-0 s Aromastoff (DE-588)4130237-0 s Rösten (DE-588)4178329-3 s Chemische Reaktion (DE-588)4009853-9 s DE-604 Qualitative Analyse (DE-588)4115680-8 s b DE-604 |
spellingShingle | Weigl, Martin Molekulare Charakterisierung wertgebender Aromastoffe in Edelkakaomasse Klärung von Aromabildungsreaktionen beim Rösten von Kakaobohnen Kakaobohne (DE-588)4307580-0 gnd Aromastoff (DE-588)4130237-0 gnd Qualitative Analyse (DE-588)4115680-8 gnd Chemische Reaktion (DE-588)4009853-9 gnd Rösten (DE-588)4178329-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4307580-0 (DE-588)4130237-0 (DE-588)4115680-8 (DE-588)4009853-9 (DE-588)4178329-3 (DE-588)4113937-9 |
title | Molekulare Charakterisierung wertgebender Aromastoffe in Edelkakaomasse Klärung von Aromabildungsreaktionen beim Rösten von Kakaobohnen |
title_auth | Molekulare Charakterisierung wertgebender Aromastoffe in Edelkakaomasse Klärung von Aromabildungsreaktionen beim Rösten von Kakaobohnen |
title_exact_search | Molekulare Charakterisierung wertgebender Aromastoffe in Edelkakaomasse Klärung von Aromabildungsreaktionen beim Rösten von Kakaobohnen |
title_exact_search_txtP | Molekulare Charakterisierung wertgebender Aromastoffe in Edelkakaomasse Klärung von Aromabildungsreaktionen beim Rösten von Kakaobohnen |
title_full | Molekulare Charakterisierung wertgebender Aromastoffe in Edelkakaomasse Klärung von Aromabildungsreaktionen beim Rösten von Kakaobohnen Martin Weigl |
title_fullStr | Molekulare Charakterisierung wertgebender Aromastoffe in Edelkakaomasse Klärung von Aromabildungsreaktionen beim Rösten von Kakaobohnen Martin Weigl |
title_full_unstemmed | Molekulare Charakterisierung wertgebender Aromastoffe in Edelkakaomasse Klärung von Aromabildungsreaktionen beim Rösten von Kakaobohnen Martin Weigl |
title_short | Molekulare Charakterisierung wertgebender Aromastoffe in Edelkakaomasse |
title_sort | molekulare charakterisierung wertgebender aromastoffe in edelkakaomasse klarung von aromabildungsreaktionen beim rosten von kakaobohnen |
title_sub | Klärung von Aromabildungsreaktionen beim Rösten von Kakaobohnen |
topic | Kakaobohne (DE-588)4307580-0 gnd Aromastoff (DE-588)4130237-0 gnd Qualitative Analyse (DE-588)4115680-8 gnd Chemische Reaktion (DE-588)4009853-9 gnd Rösten (DE-588)4178329-3 gnd |
topic_facet | Kakaobohne Aromastoff Qualitative Analyse Chemische Reaktion Rösten Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT weiglmartin molekularecharakterisierungwertgebenderaromastoffeinedelkakaomasseklarungvonaromabildungsreaktionenbeimrostenvonkakaobohnen |