Die Gewichtsreduktion: Fakten, Probleme, Möglichkeiten
Gespeichert in:
Körperschaft: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bad Homberg v.d.H.
Bundesverb. der Diätetischen Lebensmittelindustrie e.V.
1975
|
Schriftenreihe: | Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft
43 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 109 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV021712931 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 060830s1975 d||| |||| 10||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)634896567 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV021712931 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 | ||
245 | 1 | 0 | |a Die Gewichtsreduktion |b Fakten, Probleme, Möglichkeiten |c Ltg.: K. Schöffling |
264 | 1 | |a Bad Homberg v.d.H. |b Bundesverb. der Diätetischen Lebensmittelindustrie e.V. |c 1975 | |
300 | |a 109 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft |v 43 | |
490 | 1 | |a Colloquium / Bundesverband der Diätetischen Lebensmittelindustrie e.V. |v 19 | |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Schöffling, Karl |e Sonstige |4 oth | |
710 | 2 | 2 | |a Bundesverband der Diätetischen Lebensmittelindustrie |0 (DE-588)2033143-5 |4 aut |t Mitgliederversammlung 1974 - Referate |
810 | 2 | |a Bundesverband der Diätetischen Lebensmittelindustrie e.V. |t Colloquium |v 19 |w (DE-604)BV001639548 |9 19 | |
830 | 0 | |a Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft |v 43 |w (DE-604)BV002596406 |9 43 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014926719 | ||
249 | |a enth. außerdem: Bundesverband der Diätetischen Lebensmittelindustrie: Mitgliederversammlung 1974 - Referate |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804135550252220416 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author_corporate | Bundesverband der Diätetischen Lebensmittelindustrie |
author_corporate_role | aut |
author_facet | Bundesverband der Diätetischen Lebensmittelindustrie |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV021712931 |
ctrlnum | (OCoLC)634896567 (DE-599)BVBBV021712931 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01447nam a2200325 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV021712931</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">060830s1975 d||| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)634896567</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV021712931</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Gewichtsreduktion</subfield><subfield code="b">Fakten, Probleme, Möglichkeiten</subfield><subfield code="c">Ltg.: K. Schöffling</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bad Homberg v.d.H.</subfield><subfield code="b">Bundesverb. der Diätetischen Lebensmittelindustrie e.V.</subfield><subfield code="c">1975</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">109 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft</subfield><subfield code="v">43</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Colloquium / Bundesverband der Diätetischen Lebensmittelindustrie e.V.</subfield><subfield code="v">19</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schöffling, Karl</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Bundesverband der Diätetischen Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)2033143-5</subfield><subfield code="4">aut</subfield><subfield code="t">Mitgliederversammlung 1974 - Referate</subfield></datafield><datafield tag="810" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Bundesverband der Diätetischen Lebensmittelindustrie e.V.</subfield><subfield code="t">Colloquium</subfield><subfield code="v">19</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001639548</subfield><subfield code="9">19</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft</subfield><subfield code="v">43</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV002596406</subfield><subfield code="9">43</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014926719</subfield></datafield><datafield tag="249" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">enth. außerdem: Bundesverband der Diätetischen Lebensmittelindustrie: Mitgliederversammlung 1974 - Referate</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift |
id | DE-604.BV021712931 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T15:21:03Z |
indexdate | 2024-07-09T20:42:17Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2033143-5 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014926719 |
oclc_num | 634896567 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 109 S. graph. Darst. |
publishDate | 1975 |
publishDateSearch | 1975 |
publishDateSort | 1975 |
publisher | Bundesverb. der Diätetischen Lebensmittelindustrie e.V. |
record_format | marc |
series | Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft |
series2 | Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft Colloquium / Bundesverband der Diätetischen Lebensmittelindustrie e.V. |
spelling | Die Gewichtsreduktion Fakten, Probleme, Möglichkeiten Ltg.: K. Schöffling Bad Homberg v.d.H. Bundesverb. der Diätetischen Lebensmittelindustrie e.V. 1975 109 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft 43 Colloquium / Bundesverband der Diätetischen Lebensmittelindustrie e.V. 19 (DE-588)1071861417 Konferenzschrift gnd-content Schöffling, Karl Sonstige oth Bundesverband der Diätetischen Lebensmittelindustrie (DE-588)2033143-5 aut Mitgliederversammlung 1974 - Referate Bundesverband der Diätetischen Lebensmittelindustrie e.V. Colloquium 19 (DE-604)BV001639548 19 Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft 43 (DE-604)BV002596406 43 enth. außerdem: Bundesverband der Diätetischen Lebensmittelindustrie: Mitgliederversammlung 1974 - Referate |
spellingShingle | Die Gewichtsreduktion Fakten, Probleme, Möglichkeiten Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft |
subject_GND | (DE-588)1071861417 |
title | Die Gewichtsreduktion Fakten, Probleme, Möglichkeiten |
title_alt | Mitgliederversammlung 1974 - Referate |
title_auth | Die Gewichtsreduktion Fakten, Probleme, Möglichkeiten |
title_exact_search | Die Gewichtsreduktion Fakten, Probleme, Möglichkeiten |
title_exact_search_txtP | Die Gewichtsreduktion Fakten, Probleme, Möglichkeiten |
title_full | Die Gewichtsreduktion Fakten, Probleme, Möglichkeiten Ltg.: K. Schöffling |
title_fullStr | Die Gewichtsreduktion Fakten, Probleme, Möglichkeiten Ltg.: K. Schöffling |
title_full_unstemmed | Die Gewichtsreduktion Fakten, Probleme, Möglichkeiten Ltg.: K. Schöffling |
title_short | Die Gewichtsreduktion |
title_sort | die gewichtsreduktion fakten probleme moglichkeiten |
title_sub | Fakten, Probleme, Möglichkeiten |
topic_facet | Konferenzschrift |
volume_link | (DE-604)BV001639548 (DE-604)BV002596406 |
work_keys_str_mv | AT schofflingkarl diegewichtsreduktionfaktenproblememoglichkeiten AT bundesverbandderdiatetischenlebensmittelindustrie diegewichtsreduktionfaktenproblememoglichkeiten |