Beitrag zur Systematisierung von Rindfleischteilstücken unter besonderer Berücksichtigung der DLG-Schnittführung des DFV-Schnittes:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2006
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Paralleltitel: Contribution to the systematization of beef sections with special regard to the German Aqricultural Society (DLG) and the German Butcher Association_ (DFV) cut |
Beschreibung: | 150 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV021697296 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20061208 | ||
007 | t | ||
008 | 060816s2006 d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)162245818 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV021697296 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 |a DE-355 |a DE-12 |a DE-188 | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Gminder, Konstanze Beatrice |d 1974- |e Verfasser |0 (DE-588)132088983 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Beitrag zur Systematisierung von Rindfleischteilstücken unter besonderer Berücksichtigung der DLG-Schnittführung des DFV-Schnittes |c von Konstanze Beatrice Gminder |
264 | 1 | |c 2006 | |
300 | |a 150 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Paralleltitel: Contribution to the systematization of beef sections with special regard to the German Aqricultural Society (DLG) and the German Butcher Association_ (DFV) cut | ||
502 | |a München, Univ., Diss., 2006 | ||
650 | 7 | |a Beef |2 cabt | |
650 | 7 | |a Meat Cuts |2 cabt | |
650 | 7 | |a Standardization |2 cabt | |
650 | 7 | |a Germnay |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014911278 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804135526310084608 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Gminder, Konstanze Beatrice 1974- |
author_GND | (DE-588)132088983 |
author_facet | Gminder, Konstanze Beatrice 1974- |
author_role | aut |
author_sort | Gminder, Konstanze Beatrice 1974- |
author_variant | k b g kb kbg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV021697296 |
ctrlnum | (OCoLC)162245818 (DE-599)BVBBV021697296 |
discipline | Medizin |
discipline_str_mv | Medizin |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01262nam a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV021697296</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20061208 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">060816s2006 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)162245818</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV021697296</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gminder, Konstanze Beatrice</subfield><subfield code="d">1974-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)132088983</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Beitrag zur Systematisierung von Rindfleischteilstücken unter besonderer Berücksichtigung der DLG-Schnittführung des DFV-Schnittes</subfield><subfield code="c">von Konstanze Beatrice Gminder</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2006</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">150 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Paralleltitel: Contribution to the systematization of beef sections with special regard to the German Aqricultural Society (DLG) and the German Butcher Association_ (DFV) cut</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Univ., Diss., 2006</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Beef</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Meat Cuts</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Standardization</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Germnay</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014911278</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV021697296 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T15:16:04Z |
indexdate | 2024-07-09T20:41:54Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014911278 |
oclc_num | 162245818 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-355 DE-BY-UBR DE-12 DE-188 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-355 DE-BY-UBR DE-12 DE-188 |
physical | 150 S. graph. Darst. |
publishDate | 2006 |
publishDateSearch | 2006 |
publishDateSort | 2006 |
record_format | marc |
spelling | Gminder, Konstanze Beatrice 1974- Verfasser (DE-588)132088983 aut Beitrag zur Systematisierung von Rindfleischteilstücken unter besonderer Berücksichtigung der DLG-Schnittführung des DFV-Schnittes von Konstanze Beatrice Gminder 2006 150 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Paralleltitel: Contribution to the systematization of beef sections with special regard to the German Aqricultural Society (DLG) and the German Butcher Association_ (DFV) cut München, Univ., Diss., 2006 Beef cabt Meat Cuts cabt Standardization cabt Germnay cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Gminder, Konstanze Beatrice 1974- Beitrag zur Systematisierung von Rindfleischteilstücken unter besonderer Berücksichtigung der DLG-Schnittführung des DFV-Schnittes Beef cabt Meat Cuts cabt Standardization cabt Germnay cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Beitrag zur Systematisierung von Rindfleischteilstücken unter besonderer Berücksichtigung der DLG-Schnittführung des DFV-Schnittes |
title_auth | Beitrag zur Systematisierung von Rindfleischteilstücken unter besonderer Berücksichtigung der DLG-Schnittführung des DFV-Schnittes |
title_exact_search | Beitrag zur Systematisierung von Rindfleischteilstücken unter besonderer Berücksichtigung der DLG-Schnittführung des DFV-Schnittes |
title_exact_search_txtP | Beitrag zur Systematisierung von Rindfleischteilstücken unter besonderer Berücksichtigung der DLG-Schnittführung des DFV-Schnittes |
title_full | Beitrag zur Systematisierung von Rindfleischteilstücken unter besonderer Berücksichtigung der DLG-Schnittführung des DFV-Schnittes von Konstanze Beatrice Gminder |
title_fullStr | Beitrag zur Systematisierung von Rindfleischteilstücken unter besonderer Berücksichtigung der DLG-Schnittführung des DFV-Schnittes von Konstanze Beatrice Gminder |
title_full_unstemmed | Beitrag zur Systematisierung von Rindfleischteilstücken unter besonderer Berücksichtigung der DLG-Schnittführung des DFV-Schnittes von Konstanze Beatrice Gminder |
title_short | Beitrag zur Systematisierung von Rindfleischteilstücken unter besonderer Berücksichtigung der DLG-Schnittführung des DFV-Schnittes |
title_sort | beitrag zur systematisierung von rindfleischteilstucken unter besonderer berucksichtigung der dlg schnittfuhrung des dfv schnittes |
topic | Beef cabt Meat Cuts cabt Standardization cabt Germnay cabt |
topic_facet | Beef Meat Cuts Standardization Germnay Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT gminderkonstanzebeatrice beitragzursystematisierungvonrindfleischteilstuckenunterbesondererberucksichtigungderdlgschnittfuhrungdesdfvschnittes |