Eigenkontrollen in Fleischereien: praxisbewährte Formulare ; Zulassungsanforderungen ; inklusive Betriebsbeurteilung durch die Lebensmittelüberwachung ; [neues Hygienerecht zum 01.01.2006]
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Kissing
Verl. für Handwerk und Gastronomie
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Mit CD-ROM-Beil. |
Beschreibung: | Losebl.-Ausg. |
ISBN: | 3938999039 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV021680159 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20071107 | ||
007 | t | ||
008 | 060801nuuuuuuuugw |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 06,A22,0674 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 978911326 |2 DE-101 | |
020 | |a 3938999039 |9 3-938999-03-9 | ||
035 | |a (OCoLC)645328185 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV021680159 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
084 | |a 360 |2 sdnb | ||
084 | |a LEB 030p |2 stub | ||
084 | |a LEB 230p |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Eigenkontrollen in Fleischereien |b praxisbewährte Formulare ; Zulassungsanforderungen ; inklusive Betriebsbeurteilung durch die Lebensmittelüberwachung ; [neues Hygienerecht zum 01.01.2006] |c Christiane Berg |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Kissing |b Verl. für Handwerk und Gastronomie | |
300 | |a Losebl.-Ausg. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Mit CD-ROM-Beil. | ||
650 | 0 | 7 | |a Prüftechnik |0 (DE-588)4047610-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischerei |0 (DE-588)4123212-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Klein- und Mittelbetrieb |0 (DE-588)4031031-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Selbstüberwachung |0 (DE-588)4552084-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Arbeitshygiene |0 (DE-588)4002699-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Fleischerei |0 (DE-588)4123212-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Klein- und Mittelbetrieb |0 (DE-588)4031031-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Arbeitshygiene |0 (DE-588)4002699-1 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Selbstüberwachung |0 (DE-588)4552084-7 |D s |
689 | 0 | 5 | |a Prüftechnik |0 (DE-588)4047610-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Berg, Christiane |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014894391 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804135500711198720 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV021680159 |
classification_tum | LEB 030p LEB 230p |
ctrlnum | (OCoLC)645328185 (DE-599)BVBBV021680159 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Soziologie |
discipline_str_mv | Lebensmitteltechnologie Soziologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01840nam a2200493 ca4500</leader><controlfield tag="001">BV021680159</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20071107 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">060801nuuuuuuuugw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">06,A22,0674</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">978911326</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3938999039</subfield><subfield code="9">3-938999-03-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)645328185</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV021680159</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">360</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 030p</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 230p</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Eigenkontrollen in Fleischereien</subfield><subfield code="b">praxisbewährte Formulare ; Zulassungsanforderungen ; inklusive Betriebsbeurteilung durch die Lebensmittelüberwachung ; [neues Hygienerecht zum 01.01.2006]</subfield><subfield code="c">Christiane Berg</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Kissing</subfield><subfield code="b">Verl. für Handwerk und Gastronomie</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Losebl.-Ausg.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mit CD-ROM-Beil.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Prüftechnik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047610-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123212-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Klein- und Mittelbetrieb</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031031-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Selbstüberwachung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4552084-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Arbeitshygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4002699-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123212-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Klein- und Mittelbetrieb</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031031-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Arbeitshygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4002699-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Selbstüberwachung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4552084-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="5"><subfield code="a">Prüftechnik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047610-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Berg, Christiane</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014894391</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV021680159 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-02T15:11:07Z |
indexdate | 2024-07-09T20:41:30Z |
institution | BVB |
isbn | 3938999039 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014894391 |
oclc_num | 645328185 |
open_access_boolean | |
physical | Losebl.-Ausg. |
publishDateSort | 0000 |
publisher | Verl. für Handwerk und Gastronomie |
record_format | marc |
spelling | Eigenkontrollen in Fleischereien praxisbewährte Formulare ; Zulassungsanforderungen ; inklusive Betriebsbeurteilung durch die Lebensmittelüberwachung ; [neues Hygienerecht zum 01.01.2006] Christiane Berg 1. Aufl. Kissing Verl. für Handwerk und Gastronomie Losebl.-Ausg. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Mit CD-ROM-Beil. Prüftechnik (DE-588)4047610-8 gnd rswk-swf Fleischerei (DE-588)4123212-4 gnd rswk-swf Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd rswk-swf Klein- und Mittelbetrieb (DE-588)4031031-0 gnd rswk-swf Selbstüberwachung (DE-588)4552084-7 gnd rswk-swf Arbeitshygiene (DE-588)4002699-1 gnd rswk-swf Fleischerei (DE-588)4123212-4 s Klein- und Mittelbetrieb (DE-588)4031031-0 s Arbeitshygiene (DE-588)4002699-1 s Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 s Selbstüberwachung (DE-588)4552084-7 s Prüftechnik (DE-588)4047610-8 s DE-604 Berg, Christiane Sonstige oth |
spellingShingle | Eigenkontrollen in Fleischereien praxisbewährte Formulare ; Zulassungsanforderungen ; inklusive Betriebsbeurteilung durch die Lebensmittelüberwachung ; [neues Hygienerecht zum 01.01.2006] Prüftechnik (DE-588)4047610-8 gnd Fleischerei (DE-588)4123212-4 gnd Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd Klein- und Mittelbetrieb (DE-588)4031031-0 gnd Selbstüberwachung (DE-588)4552084-7 gnd Arbeitshygiene (DE-588)4002699-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4047610-8 (DE-588)4123212-4 (DE-588)4034887-8 (DE-588)4031031-0 (DE-588)4552084-7 (DE-588)4002699-1 |
title | Eigenkontrollen in Fleischereien praxisbewährte Formulare ; Zulassungsanforderungen ; inklusive Betriebsbeurteilung durch die Lebensmittelüberwachung ; [neues Hygienerecht zum 01.01.2006] |
title_auth | Eigenkontrollen in Fleischereien praxisbewährte Formulare ; Zulassungsanforderungen ; inklusive Betriebsbeurteilung durch die Lebensmittelüberwachung ; [neues Hygienerecht zum 01.01.2006] |
title_exact_search | Eigenkontrollen in Fleischereien praxisbewährte Formulare ; Zulassungsanforderungen ; inklusive Betriebsbeurteilung durch die Lebensmittelüberwachung ; [neues Hygienerecht zum 01.01.2006] |
title_exact_search_txtP | Eigenkontrollen in Fleischereien praxisbewährte Formulare ; Zulassungsanforderungen ; inklusive Betriebsbeurteilung durch die Lebensmittelüberwachung ; [neues Hygienerecht zum 01.01.2006] |
title_full | Eigenkontrollen in Fleischereien praxisbewährte Formulare ; Zulassungsanforderungen ; inklusive Betriebsbeurteilung durch die Lebensmittelüberwachung ; [neues Hygienerecht zum 01.01.2006] Christiane Berg |
title_fullStr | Eigenkontrollen in Fleischereien praxisbewährte Formulare ; Zulassungsanforderungen ; inklusive Betriebsbeurteilung durch die Lebensmittelüberwachung ; [neues Hygienerecht zum 01.01.2006] Christiane Berg |
title_full_unstemmed | Eigenkontrollen in Fleischereien praxisbewährte Formulare ; Zulassungsanforderungen ; inklusive Betriebsbeurteilung durch die Lebensmittelüberwachung ; [neues Hygienerecht zum 01.01.2006] Christiane Berg |
title_short | Eigenkontrollen in Fleischereien |
title_sort | eigenkontrollen in fleischereien praxisbewahrte formulare zulassungsanforderungen inklusive betriebsbeurteilung durch die lebensmitteluberwachung neues hygienerecht zum 01 01 2006 |
title_sub | praxisbewährte Formulare ; Zulassungsanforderungen ; inklusive Betriebsbeurteilung durch die Lebensmittelüberwachung ; [neues Hygienerecht zum 01.01.2006] |
topic | Prüftechnik (DE-588)4047610-8 gnd Fleischerei (DE-588)4123212-4 gnd Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd Klein- und Mittelbetrieb (DE-588)4031031-0 gnd Selbstüberwachung (DE-588)4552084-7 gnd Arbeitshygiene (DE-588)4002699-1 gnd |
topic_facet | Prüftechnik Fleischerei Lebensmittelhygiene Klein- und Mittelbetrieb Selbstüberwachung Arbeitshygiene |
work_keys_str_mv | AT bergchristiane eigenkontrolleninfleischereienpraxisbewahrteformularezulassungsanforderungeninklusivebetriebsbeurteilungdurchdielebensmitteluberwachungneueshygienerechtzum01012006 |