Analyse von trans-Fettsäuren in ausgewählten Produkten des Österreichischen Marktes und Abschätzung der Aufnahme bei Jugendlichen: Projektendbericht
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Wien
BMGF
2006
|
Schriftenreihe: | Forschungsberichte der Sektion IV / Bundesministerium für Gesundheit und Frauen, Sektion IV
2006,5 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 60 S. graph. Darst. |
ISBN: | 3900019797 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV021679548 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20060811 | ||
007 | t | ||
008 | 060801s2006 d||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3900019797 |9 3-900019-79-7 | ||
035 | |a (OCoLC)255234486 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV021679548 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-M489 | ||
084 | |a OEK 412f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Wagner, Karl-Heinz |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Analyse von trans-Fettsäuren in ausgewählten Produkten des Österreichischen Marktes und Abschätzung der Aufnahme bei Jugendlichen |b Projektendbericht |c erstellt durch Karl-Heinz Wagner. Unter der Projektmitarbeit von Elisabeth Plasser ... |
264 | 1 | |a Wien |b BMGF |c 2006 | |
300 | |a 60 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Forschungsberichte der Sektion IV / Bundesministerium für Gesundheit und Frauen, Sektion IV |v 2006,5 | |
650 | 0 | 7 | |a Nährstoffaufnahme |0 (DE-588)4171098-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Jugend |0 (DE-588)4028859-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fettsäuren |0 (DE-588)4154233-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 4 | |a Österreich - Jugend - Lebensmittel - Resorption | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Fettsäuren |0 (DE-588)4154233-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Jugend |0 (DE-588)4028859-6 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Fettsäuren |0 (DE-588)4154233-2 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Nährstoffaufnahme |0 (DE-588)4171098-8 |D s |
689 | 1 | |C b |5 DE-604 | |
810 | 2 | |a Bundesministerium für Gesundheit und Frauen, Sektion IV |t Forschungsberichte der Sektion IV |v 2006,5 |w (DE-604)BV019313521 |9 2006,5 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014893790 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804135499988729856 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Wagner, Karl-Heinz |
author_facet | Wagner, Karl-Heinz |
author_role | aut |
author_sort | Wagner, Karl-Heinz |
author_variant | k h w khw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV021679548 |
classification_tum | OEK 412f |
ctrlnum | (OCoLC)255234486 (DE-599)BVBBV021679548 |
discipline | Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01799nam a2200433 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV021679548</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20060811 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">060801s2006 d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3900019797</subfield><subfield code="9">3-900019-79-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)255234486</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV021679548</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-M489</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 412f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wagner, Karl-Heinz</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Analyse von trans-Fettsäuren in ausgewählten Produkten des Österreichischen Marktes und Abschätzung der Aufnahme bei Jugendlichen</subfield><subfield code="b">Projektendbericht</subfield><subfield code="c">erstellt durch Karl-Heinz Wagner. Unter der Projektmitarbeit von Elisabeth Plasser ...</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wien</subfield><subfield code="b">BMGF</subfield><subfield code="c">2006</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">60 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Forschungsberichte der Sektion IV / Bundesministerium für Gesundheit und Frauen, Sektion IV</subfield><subfield code="v">2006,5</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Nährstoffaufnahme</subfield><subfield code="0">(DE-588)4171098-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Jugend</subfield><subfield code="0">(DE-588)4028859-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fettsäuren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154233-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Österreich - Jugend - Lebensmittel - Resorption</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Fettsäuren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154233-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Jugend</subfield><subfield code="0">(DE-588)4028859-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Fettsäuren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154233-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Nährstoffaufnahme</subfield><subfield code="0">(DE-588)4171098-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="C">b</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="810" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Bundesministerium für Gesundheit und Frauen, Sektion IV</subfield><subfield code="t">Forschungsberichte der Sektion IV</subfield><subfield code="v">2006,5</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV019313521</subfield><subfield code="9">2006,5</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014893790</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Österreich - Jugend - Lebensmittel - Resorption |
geographic_facet | Österreich - Jugend - Lebensmittel - Resorption |
id | DE-604.BV021679548 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T15:10:53Z |
indexdate | 2024-07-09T20:41:29Z |
institution | BVB |
isbn | 3900019797 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014893790 |
oclc_num | 255234486 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-M489 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-M489 |
physical | 60 S. graph. Darst. |
publishDate | 2006 |
publishDateSearch | 2006 |
publishDateSort | 2006 |
publisher | BMGF |
record_format | marc |
series2 | Forschungsberichte der Sektion IV / Bundesministerium für Gesundheit und Frauen, Sektion IV |
spelling | Wagner, Karl-Heinz Verfasser aut Analyse von trans-Fettsäuren in ausgewählten Produkten des Österreichischen Marktes und Abschätzung der Aufnahme bei Jugendlichen Projektendbericht erstellt durch Karl-Heinz Wagner. Unter der Projektmitarbeit von Elisabeth Plasser ... Wien BMGF 2006 60 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Forschungsberichte der Sektion IV / Bundesministerium für Gesundheit und Frauen, Sektion IV 2006,5 Nährstoffaufnahme (DE-588)4171098-8 gnd rswk-swf Jugend (DE-588)4028859-6 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Fettsäuren (DE-588)4154233-2 gnd rswk-swf Österreich - Jugend - Lebensmittel - Resorption Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Fettsäuren (DE-588)4154233-2 s DE-604 Jugend (DE-588)4028859-6 s Nährstoffaufnahme (DE-588)4171098-8 s b DE-604 Bundesministerium für Gesundheit und Frauen, Sektion IV Forschungsberichte der Sektion IV 2006,5 (DE-604)BV019313521 2006,5 |
spellingShingle | Wagner, Karl-Heinz Analyse von trans-Fettsäuren in ausgewählten Produkten des Österreichischen Marktes und Abschätzung der Aufnahme bei Jugendlichen Projektendbericht Nährstoffaufnahme (DE-588)4171098-8 gnd Jugend (DE-588)4028859-6 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Fettsäuren (DE-588)4154233-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4171098-8 (DE-588)4028859-6 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4154233-2 |
title | Analyse von trans-Fettsäuren in ausgewählten Produkten des Österreichischen Marktes und Abschätzung der Aufnahme bei Jugendlichen Projektendbericht |
title_auth | Analyse von trans-Fettsäuren in ausgewählten Produkten des Österreichischen Marktes und Abschätzung der Aufnahme bei Jugendlichen Projektendbericht |
title_exact_search | Analyse von trans-Fettsäuren in ausgewählten Produkten des Österreichischen Marktes und Abschätzung der Aufnahme bei Jugendlichen Projektendbericht |
title_exact_search_txtP | Analyse von trans-Fettsäuren in ausgewählten Produkten des Österreichischen Marktes und Abschätzung der Aufnahme bei Jugendlichen Projektendbericht |
title_full | Analyse von trans-Fettsäuren in ausgewählten Produkten des Österreichischen Marktes und Abschätzung der Aufnahme bei Jugendlichen Projektendbericht erstellt durch Karl-Heinz Wagner. Unter der Projektmitarbeit von Elisabeth Plasser ... |
title_fullStr | Analyse von trans-Fettsäuren in ausgewählten Produkten des Österreichischen Marktes und Abschätzung der Aufnahme bei Jugendlichen Projektendbericht erstellt durch Karl-Heinz Wagner. Unter der Projektmitarbeit von Elisabeth Plasser ... |
title_full_unstemmed | Analyse von trans-Fettsäuren in ausgewählten Produkten des Österreichischen Marktes und Abschätzung der Aufnahme bei Jugendlichen Projektendbericht erstellt durch Karl-Heinz Wagner. Unter der Projektmitarbeit von Elisabeth Plasser ... |
title_short | Analyse von trans-Fettsäuren in ausgewählten Produkten des Österreichischen Marktes und Abschätzung der Aufnahme bei Jugendlichen |
title_sort | analyse von trans fettsauren in ausgewahlten produkten des osterreichischen marktes und abschatzung der aufnahme bei jugendlichen projektendbericht |
title_sub | Projektendbericht |
topic | Nährstoffaufnahme (DE-588)4171098-8 gnd Jugend (DE-588)4028859-6 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Fettsäuren (DE-588)4154233-2 gnd |
topic_facet | Nährstoffaufnahme Jugend Lebensmittel Fettsäuren Österreich - Jugend - Lebensmittel - Resorption |
volume_link | (DE-604)BV019313521 |
work_keys_str_mv | AT wagnerkarlheinz analysevontransfettsaureninausgewahltenproduktendesosterreichischenmarktesundabschatzungderaufnahmebeijugendlichenprojektendbericht |