Qualitätsaspekte in der Wertschöpfungskette pflanzlicher Lebensmittel: Beiträge zum fünften Workshop der Arbeitsgruppe Lebensmittelqualität und -sicherheit der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel = QUASI
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Kiel
Selbstverl. der Agrar- und Ernährungswiss. Fak.
2006
|
Schriftenreihe: | Schriftenreihe der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Universität Kiel
109 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 87 S. Ill., graph. Darst., Kt. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV021661689 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20060731 | ||
007 | t | ||
008 | 060718s2006 abd| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)162321939 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV021661689 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 | ||
245 | 1 | 0 | |a Qualitätsaspekte in der Wertschöpfungskette pflanzlicher Lebensmittel |b Beiträge zum fünften Workshop der Arbeitsgruppe Lebensmittelqualität und -sicherheit der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel = QUASI |
264 | 1 | |a Kiel |b Selbstverl. der Agrar- und Ernährungswiss. Fak. |c 2006 | |
300 | |a 87 S. |b Ill., graph. Darst., Kt. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Schriftenreihe der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Universität Kiel |v 109 | |
650 | 0 | 7 | |a Pflanzliches Lebensmittel |0 (DE-588)4134938-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 2005 |z Kiel |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Pflanzliches Lebensmittel |0 (DE-588)4134938-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |D s |
689 | 0 | |C b |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Christian-Albrechts-Universität zu Kiel |b Agrar- und Ernährungswissenschaftliche Fakultät |e Sonstige |0 (DE-588)5331267-3 |4 oth | |
830 | 0 | |a Schriftenreihe der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Universität Kiel |v 109 |w (DE-604)BV022375038 |9 109 | |
856 | 4 | 2 | |m HBZ Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=014876177&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014876177 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804135473168252928 |
---|---|
adam_text | INHALTSVERZEICHNIS
Seite
Eröffnungsworte 3
Integrierter Pflanzenschutz in den Weizenbeständen Schleswig-Holsteins und Rolle 5
des Pflanzenschutzes für die Qualitätssicherung
H. Klink. undJ.-A. Verreet, Institut für Phytopathologie, CAU Kiel
Möglichkeiten der Prognose des Deoxynivalenolgehaltes von Weizenproben aus 17
Schleswig-Holstein
M. Beyer, Institut für Phytopathologie, CAU Kiel
Risikobewertung und Risikovermeidung in der Getreideverarbeitung 42
J.C. Meyer, H. J. Brüggen KG
Nitrat in Gemüse - Qualitätsaspekt oder Mythos? 59
J. Gerendäs, Institut für Pflanzenernährung und Bodenkunde, CAU Kiel
Nachhaltige Landwirtschaft und Lebensmittelqualität - Chancen und Herausforde- 71
rungen.
T. Goerges, Unilever Deutschland GmbH
Gesundes Gemüse durch gezielte Düngung? 80
£. George, Leibniz Institut für Gemüse- und Zierpflanzenbau, Großbeeren und Erfurt,
Großbeeren
|
adam_txt |
INHALTSVERZEICHNIS
Seite
Eröffnungsworte 3
Integrierter Pflanzenschutz in den Weizenbeständen Schleswig-Holsteins und Rolle 5
des Pflanzenschutzes für die Qualitätssicherung
H. Klink. undJ.-A. Verreet, Institut für Phytopathologie, CAU Kiel
Möglichkeiten der Prognose des Deoxynivalenolgehaltes von Weizenproben aus 17
Schleswig-Holstein
M. Beyer, Institut für Phytopathologie, CAU Kiel
Risikobewertung und Risikovermeidung in der Getreideverarbeitung 42
J.C. Meyer, H. J. Brüggen KG
Nitrat in Gemüse - Qualitätsaspekt oder Mythos? 59
J. Gerendäs, Institut für Pflanzenernährung und Bodenkunde, CAU Kiel
Nachhaltige Landwirtschaft und Lebensmittelqualität - Chancen und Herausforde- 71
rungen.
T. Goerges, Unilever Deutschland GmbH
Gesundes Gemüse durch gezielte Düngung? 80
£. George, Leibniz Institut für Gemüse- und Zierpflanzenbau, Großbeeren und Erfurt,
Großbeeren |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV021661689 |
ctrlnum | (OCoLC)162321939 (DE-599)BVBBV021661689 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01883nam a2200349 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV021661689</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20060731 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">060718s2006 abd| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)162321939</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV021661689</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Qualitätsaspekte in der Wertschöpfungskette pflanzlicher Lebensmittel</subfield><subfield code="b">Beiträge zum fünften Workshop der Arbeitsgruppe Lebensmittelqualität und -sicherheit der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel = QUASI</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Kiel</subfield><subfield code="b">Selbstverl. der Agrar- und Ernährungswiss. Fak.</subfield><subfield code="c">2006</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">87 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst., Kt.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schriftenreihe der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Universität Kiel</subfield><subfield code="v">109</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pflanzliches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134938-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">2005</subfield><subfield code="z">Kiel</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Pflanzliches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134938-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="C">b</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Christian-Albrechts-Universität zu Kiel</subfield><subfield code="b">Agrar- und Ernährungswissenschaftliche Fakultät</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)5331267-3</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Schriftenreihe der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Universität Kiel</subfield><subfield code="v">109</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV022375038</subfield><subfield code="9">109</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">HBZ Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=014876177&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014876177</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2005 Kiel gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 2005 Kiel |
id | DE-604.BV021661689 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T15:06:12Z |
indexdate | 2024-07-09T20:41:04Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)5331267-3 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014876177 |
oclc_num | 162321939 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 87 S. Ill., graph. Darst., Kt. |
publishDate | 2006 |
publishDateSearch | 2006 |
publishDateSort | 2006 |
publisher | Selbstverl. der Agrar- und Ernährungswiss. Fak. |
record_format | marc |
series | Schriftenreihe der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Universität Kiel |
series2 | Schriftenreihe der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Universität Kiel |
spelling | Qualitätsaspekte in der Wertschöpfungskette pflanzlicher Lebensmittel Beiträge zum fünften Workshop der Arbeitsgruppe Lebensmittelqualität und -sicherheit der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel = QUASI Kiel Selbstverl. der Agrar- und Ernährungswiss. Fak. 2006 87 S. Ill., graph. Darst., Kt. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Schriftenreihe der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Universität Kiel 109 Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd rswk-swf Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2005 Kiel gnd-content Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 s Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 s b DE-604 Christian-Albrechts-Universität zu Kiel Agrar- und Ernährungswissenschaftliche Fakultät Sonstige (DE-588)5331267-3 oth Schriftenreihe der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Universität Kiel 109 (DE-604)BV022375038 109 HBZ Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=014876177&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Qualitätsaspekte in der Wertschöpfungskette pflanzlicher Lebensmittel Beiträge zum fünften Workshop der Arbeitsgruppe Lebensmittelqualität und -sicherheit der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel = QUASI Schriftenreihe der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Universität Kiel Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4134938-6 (DE-588)4343361-3 (DE-588)1071861417 |
title | Qualitätsaspekte in der Wertschöpfungskette pflanzlicher Lebensmittel Beiträge zum fünften Workshop der Arbeitsgruppe Lebensmittelqualität und -sicherheit der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel = QUASI |
title_auth | Qualitätsaspekte in der Wertschöpfungskette pflanzlicher Lebensmittel Beiträge zum fünften Workshop der Arbeitsgruppe Lebensmittelqualität und -sicherheit der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel = QUASI |
title_exact_search | Qualitätsaspekte in der Wertschöpfungskette pflanzlicher Lebensmittel Beiträge zum fünften Workshop der Arbeitsgruppe Lebensmittelqualität und -sicherheit der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel = QUASI |
title_exact_search_txtP | Qualitätsaspekte in der Wertschöpfungskette pflanzlicher Lebensmittel Beiträge zum fünften Workshop der Arbeitsgruppe Lebensmittelqualität und -sicherheit der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel = QUASI |
title_full | Qualitätsaspekte in der Wertschöpfungskette pflanzlicher Lebensmittel Beiträge zum fünften Workshop der Arbeitsgruppe Lebensmittelqualität und -sicherheit der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel = QUASI |
title_fullStr | Qualitätsaspekte in der Wertschöpfungskette pflanzlicher Lebensmittel Beiträge zum fünften Workshop der Arbeitsgruppe Lebensmittelqualität und -sicherheit der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel = QUASI |
title_full_unstemmed | Qualitätsaspekte in der Wertschöpfungskette pflanzlicher Lebensmittel Beiträge zum fünften Workshop der Arbeitsgruppe Lebensmittelqualität und -sicherheit der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel = QUASI |
title_short | Qualitätsaspekte in der Wertschöpfungskette pflanzlicher Lebensmittel |
title_sort | qualitatsaspekte in der wertschopfungskette pflanzlicher lebensmittel beitrage zum funften workshop der arbeitsgruppe lebensmittelqualitat und sicherheit der agrar und ernahrungswissenschaftlichen fakultat der christian albrechts universitat zu kiel quasi |
title_sub | Beiträge zum fünften Workshop der Arbeitsgruppe Lebensmittelqualität und -sicherheit der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel = QUASI |
topic | Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd |
topic_facet | Pflanzliches Lebensmittel Lebensmittelqualität Konferenzschrift 2005 Kiel |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=014876177&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV022375038 |
work_keys_str_mv | AT christianalbrechtsuniversitatzukielagrarundernahrungswissenschaftlichefakultat qualitatsaspekteinderwertschopfungskettepflanzlicherlebensmittelbeitragezumfunftenworkshopderarbeitsgruppelebensmittelqualitatundsicherheitderagrarundernahrungswissenschaftlichenfakultatderchristianalbrechtsuniversitatzukielquasi |