Mikroorganismen in Lebensmitteln: Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene ; [mit CD]
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Haan-Gruiten
Pfanneberg
2006
|
Ausgabe: | 1. Aufl., 1. Dr. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext |
Beschreibung: | 367 S. Ill., graph. Darst. 24 cm, 646 gr. 1 CD-ROM (12 cm) |
Format: | Systemvoraussetzungen der CD-ROM-Beil.: 486er PC oder höher; 32 MB RAM;. - VGA (16 Mio. Farben). - Windows 98, 2000, NT, XP; |
ISBN: | 3805705271 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV021659017 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20170713 | ||
007 | t | ||
008 | 060717s2006 gw ad|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3805705271 |c kart. : EUR 32.00 |9 3-8057-0527-1 | ||
035 | |a (OCoLC)179898552 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV021659017 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-NW | ||
049 | |a DE-1046 |a DE-M49 |a DE-29T |a DE-1029 |a DE-83 | ||
084 | |a VN 8100 |0 (DE-625)147624:253 |2 rvk | ||
084 | |a LEB 020f |2 stub | ||
084 | |a 660 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Keweloh, Heribert |d 1954- |e Verfasser |0 (DE-588)1128914522 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Mikroorganismen in Lebensmitteln |b Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene ; [mit CD] |c Heribert Keweloh |
250 | |a 1. Aufl., 1. Dr. | ||
264 | 1 | |a Haan-Gruiten |b Pfanneberg |c 2006 | |
300 | |a 367 S. |b Ill., graph. Darst. |c 24 cm, 646 gr. |e 1 CD-ROM (12 cm) | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
538 | |a Systemvoraussetzungen der CD-ROM-Beil.: 486er PC oder höher; 32 MB RAM;. - VGA (16 Mio. Farben). - Windows 98, 2000, NT, XP; | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a HACCP |0 (DE-588)4206910-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelmikrobiologie |0 (DE-588)4034896-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a HACCP |0 (DE-588)4206910-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittelmikrobiologie |0 (DE-588)4034896-9 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a HACCP |0 (DE-588)4206910-5 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2793158&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014873538 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804135469145915392 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Keweloh, Heribert 1954- |
author_GND | (DE-588)1128914522 |
author_facet | Keweloh, Heribert 1954- |
author_role | aut |
author_sort | Keweloh, Heribert 1954- |
author_variant | h k hk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV021659017 |
classification_rvk | VN 8100 |
classification_tum | LEB 020f |
ctrlnum | (OCoLC)179898552 (DE-599)BVBBV021659017 |
discipline | Chemie / Pharmazie Lebensmitteltechnologie |
discipline_str_mv | Chemie / Pharmazie Lebensmitteltechnologie |
edition | 1. Aufl., 1. Dr. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01878nam a2200469 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV021659017</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20170713 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">060717s2006 gw ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3805705271</subfield><subfield code="c">kart. : EUR 32.00</subfield><subfield code="9">3-8057-0527-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)179898552</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV021659017</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-NW</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1046</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-29T</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8100</subfield><subfield code="0">(DE-625)147624:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 020f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">660</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Keweloh, Heribert</subfield><subfield code="d">1954-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1128914522</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Mikroorganismen in Lebensmitteln</subfield><subfield code="b">Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene ; [mit CD]</subfield><subfield code="c">Heribert Keweloh</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl., 1. Dr.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Haan-Gruiten</subfield><subfield code="b">Pfanneberg</subfield><subfield code="c">2006</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">367 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield><subfield code="c">24 cm, 646 gr.</subfield><subfield code="e">1 CD-ROM (12 cm)</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="538" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Systemvoraussetzungen der CD-ROM-Beil.: 486er PC oder höher; 32 MB RAM;. - VGA (16 Mio. Farben). - Windows 98, 2000, NT, XP;</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">HACCP</subfield><subfield code="0">(DE-588)4206910-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelmikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034896-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">HACCP</subfield><subfield code="0">(DE-588)4206910-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelmikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034896-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">HACCP</subfield><subfield code="0">(DE-588)4206910-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2793158&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014873538</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV021659017 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T15:05:22Z |
indexdate | 2024-07-09T20:41:00Z |
institution | BVB |
isbn | 3805705271 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014873538 |
oclc_num | 179898552 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1046 DE-M49 DE-BY-TUM DE-29T DE-1029 DE-83 |
owner_facet | DE-1046 DE-M49 DE-BY-TUM DE-29T DE-1029 DE-83 |
physical | 367 S. Ill., graph. Darst. 24 cm, 646 gr. 1 CD-ROM (12 cm) |
publishDate | 2006 |
publishDateSearch | 2006 |
publishDateSort | 2006 |
publisher | Pfanneberg |
record_format | marc |
spelling | Keweloh, Heribert 1954- Verfasser (DE-588)1128914522 aut Mikroorganismen in Lebensmitteln Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene ; [mit CD] Heribert Keweloh 1. Aufl., 1. Dr. Haan-Gruiten Pfanneberg 2006 367 S. Ill., graph. Darst. 24 cm, 646 gr. 1 CD-ROM (12 cm) txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Systemvoraussetzungen der CD-ROM-Beil.: 486er PC oder höher; 32 MB RAM;. - VGA (16 Mio. Farben). - Windows 98, 2000, NT, XP; Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd rswk-swf HACCP (DE-588)4206910-5 gnd rswk-swf Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 gnd rswk-swf HACCP (DE-588)4206910-5 s DE-604 Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 s Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 s 1\p DE-604 text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2793158&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Keweloh, Heribert 1954- Mikroorganismen in Lebensmitteln Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene ; [mit CD] Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd HACCP (DE-588)4206910-5 gnd Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034887-8 (DE-588)4206910-5 (DE-588)4034896-9 |
title | Mikroorganismen in Lebensmitteln Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene ; [mit CD] |
title_auth | Mikroorganismen in Lebensmitteln Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene ; [mit CD] |
title_exact_search | Mikroorganismen in Lebensmitteln Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene ; [mit CD] |
title_exact_search_txtP | Mikroorganismen in Lebensmitteln Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene ; [mit CD] |
title_full | Mikroorganismen in Lebensmitteln Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene ; [mit CD] Heribert Keweloh |
title_fullStr | Mikroorganismen in Lebensmitteln Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene ; [mit CD] Heribert Keweloh |
title_full_unstemmed | Mikroorganismen in Lebensmitteln Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene ; [mit CD] Heribert Keweloh |
title_short | Mikroorganismen in Lebensmitteln |
title_sort | mikroorganismen in lebensmitteln theorie und praxis der lebensmittelhygiene mit cd |
title_sub | Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene ; [mit CD] |
topic | Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd HACCP (DE-588)4206910-5 gnd Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 gnd |
topic_facet | Lebensmittelhygiene HACCP Lebensmittelmikrobiologie |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2793158&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |
work_keys_str_mv | AT kewelohheribert mikroorganismeninlebensmittelntheorieundpraxisderlebensmittelhygienemitcd |