Mikroorganismen in Lebensmitteln: Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene ; [mit CD]
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Keweloh, Heribert 1954- (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Haan-Gruiten Pfanneberg 2006
Ausgabe:1. Aufl., 1. Dr.
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltstext
Beschreibung:367 S. Ill., graph. Darst. 24 cm, 646 gr. 1 CD-ROM (12 cm)
Format:Systemvoraussetzungen der CD-ROM-Beil.: 486er PC oder höher; 32 MB RAM;. - VGA (16 Mio. Farben). - Windows 98, 2000, NT, XP;
ISBN:3805705271

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Beschreibung