Sensorische Unterschiede und Veränderungen bei Lagerung ausgewählter frischer und tiefgefrorener Gemüsearten:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Schwarzenbek
Martienß
2006
|
Schriftenreihe: | Ökotrophologische Forschungsberichte
8 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | IX, 249 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3921757371 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV021633594 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20060807 | ||
007 | t | ||
008 | 060628s2006 gw ad|| m||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3921757371 |c Pb. : EUR 44.80 |9 3-921757-37-1 | ||
035 | |a (OCoLC)179953109 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV021633594 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 1 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-SH | ||
049 | |a DE-1028 |a DE-M49 |a DE-Er8 | ||
084 | |a CHE 513d |2 stub | ||
084 | |a LEB 170d |2 stub | ||
084 | |a LEB 030d |2 stub | ||
084 | |a LAN 200d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Maaßen, Andrea |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Sensorische Unterschiede und Veränderungen bei Lagerung ausgewählter frischer und tiefgefrorener Gemüsearten |c Andrea Maaßen |
264 | 1 | |a Schwarzenbek |b Martienß |c 2006 | |
300 | |a IX, 249 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Ökotrophologische Forschungsberichte |v 8 | |
502 | |a Zugl.: Kiel, Univ., Diss., 2006 | ||
650 | 0 | 7 | |a Sensorik |g Neurophysiologie |0 (DE-588)4194931-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lagerung |0 (DE-588)4354980-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gemüse |0 (DE-588)4020069-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gefrierlebensmittel |0 (DE-588)4156261-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Frischgemüse |0 (DE-588)4343445-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Gemüse |0 (DE-588)4020069-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Gefrierlebensmittel |0 (DE-588)4156261-6 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Sensorik |g Neurophysiologie |0 (DE-588)4194931-6 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Lagerung |0 (DE-588)4354980-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Frischgemüse |0 (DE-588)4343445-9 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Sensorik |g Neurophysiologie |0 (DE-588)4194931-6 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Lagerung |0 (DE-588)4354980-9 |D s |
689 | 1 | |C b |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Ökotrophologische Forschungsberichte |v 8 |w (DE-604)BV011269801 |9 8 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014848462 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804135432324120576 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Maaßen, Andrea |
author_facet | Maaßen, Andrea |
author_role | aut |
author_sort | Maaßen, Andrea |
author_variant | a m am |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV021633594 |
classification_tum | CHE 513d LEB 170d LEB 030d LAN 200d |
ctrlnum | (OCoLC)179953109 (DE-599)BVBBV021633594 |
discipline | Chemie Lebensmitteltechnologie Agrarwissenschaft Pflanzenbau |
discipline_str_mv | Chemie Lebensmitteltechnologie Agrarwissenschaft Pflanzenbau |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01983nam a2200529 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV021633594</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20060807 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">060628s2006 gw ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3921757371</subfield><subfield code="c">Pb. : EUR 44.80</subfield><subfield code="9">3-921757-37-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)179953109</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV021633594</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-SH</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-Er8</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 513d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 170d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 030d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 200d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Maaßen, Andrea</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Sensorische Unterschiede und Veränderungen bei Lagerung ausgewählter frischer und tiefgefrorener Gemüsearten</subfield><subfield code="c">Andrea Maaßen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Schwarzenbek</subfield><subfield code="b">Martienß</subfield><subfield code="c">2006</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">IX, 249 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ökotrophologische Forschungsberichte</subfield><subfield code="v">8</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.: Kiel, Univ., Diss., 2006</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Sensorik</subfield><subfield code="g">Neurophysiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4194931-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lagerung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4354980-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gemüse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020069-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gefrierlebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156261-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Frischgemüse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343445-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gemüse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020069-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gefrierlebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156261-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Sensorik</subfield><subfield code="g">Neurophysiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4194931-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Lagerung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4354980-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Frischgemüse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343445-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Sensorik</subfield><subfield code="g">Neurophysiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4194931-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Lagerung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4354980-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="C">b</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Ökotrophologische Forschungsberichte</subfield><subfield code="v">8</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV011269801</subfield><subfield code="9">8</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014848462</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV021633594 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T14:58:03Z |
indexdate | 2024-07-09T20:40:25Z |
institution | BVB |
isbn | 3921757371 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014848462 |
oclc_num | 179953109 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1028 DE-M49 DE-BY-TUM DE-Er8 |
owner_facet | DE-1028 DE-M49 DE-BY-TUM DE-Er8 |
physical | IX, 249 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 2006 |
publishDateSearch | 2006 |
publishDateSort | 2006 |
publisher | Martienß |
record_format | marc |
series | Ökotrophologische Forschungsberichte |
series2 | Ökotrophologische Forschungsberichte |
spelling | Maaßen, Andrea Verfasser aut Sensorische Unterschiede und Veränderungen bei Lagerung ausgewählter frischer und tiefgefrorener Gemüsearten Andrea Maaßen Schwarzenbek Martienß 2006 IX, 249 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Ökotrophologische Forschungsberichte 8 Zugl.: Kiel, Univ., Diss., 2006 Sensorik Neurophysiologie (DE-588)4194931-6 gnd rswk-swf Lagerung (DE-588)4354980-9 gnd rswk-swf Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd rswk-swf Gefrierlebensmittel (DE-588)4156261-6 gnd rswk-swf Frischgemüse (DE-588)4343445-9 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Gemüse (DE-588)4020069-3 s Gefrierlebensmittel (DE-588)4156261-6 s Sensorik Neurophysiologie (DE-588)4194931-6 s Lagerung (DE-588)4354980-9 s DE-604 Frischgemüse (DE-588)4343445-9 s b DE-604 Ökotrophologische Forschungsberichte 8 (DE-604)BV011269801 8 |
spellingShingle | Maaßen, Andrea Sensorische Unterschiede und Veränderungen bei Lagerung ausgewählter frischer und tiefgefrorener Gemüsearten Ökotrophologische Forschungsberichte Sensorik Neurophysiologie (DE-588)4194931-6 gnd Lagerung (DE-588)4354980-9 gnd Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd Gefrierlebensmittel (DE-588)4156261-6 gnd Frischgemüse (DE-588)4343445-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4194931-6 (DE-588)4354980-9 (DE-588)4020069-3 (DE-588)4156261-6 (DE-588)4343445-9 (DE-588)4113937-9 |
title | Sensorische Unterschiede und Veränderungen bei Lagerung ausgewählter frischer und tiefgefrorener Gemüsearten |
title_auth | Sensorische Unterschiede und Veränderungen bei Lagerung ausgewählter frischer und tiefgefrorener Gemüsearten |
title_exact_search | Sensorische Unterschiede und Veränderungen bei Lagerung ausgewählter frischer und tiefgefrorener Gemüsearten |
title_exact_search_txtP | Sensorische Unterschiede und Veränderungen bei Lagerung ausgewählter frischer und tiefgefrorener Gemüsearten |
title_full | Sensorische Unterschiede und Veränderungen bei Lagerung ausgewählter frischer und tiefgefrorener Gemüsearten Andrea Maaßen |
title_fullStr | Sensorische Unterschiede und Veränderungen bei Lagerung ausgewählter frischer und tiefgefrorener Gemüsearten Andrea Maaßen |
title_full_unstemmed | Sensorische Unterschiede und Veränderungen bei Lagerung ausgewählter frischer und tiefgefrorener Gemüsearten Andrea Maaßen |
title_short | Sensorische Unterschiede und Veränderungen bei Lagerung ausgewählter frischer und tiefgefrorener Gemüsearten |
title_sort | sensorische unterschiede und veranderungen bei lagerung ausgewahlter frischer und tiefgefrorener gemusearten |
topic | Sensorik Neurophysiologie (DE-588)4194931-6 gnd Lagerung (DE-588)4354980-9 gnd Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd Gefrierlebensmittel (DE-588)4156261-6 gnd Frischgemüse (DE-588)4343445-9 gnd |
topic_facet | Sensorik Neurophysiologie Lagerung Gemüse Gefrierlebensmittel Frischgemüse Hochschulschrift |
volume_link | (DE-604)BV011269801 |
work_keys_str_mv | AT maaßenandrea sensorischeunterschiedeundveranderungenbeilagerungausgewahlterfrischerundtiefgefrorenergemusearten |