Römpp-Lexikon Lebensmittelchemie:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart [u.a.]
Thieme
2006
|
Ausgabe: | 2., völlig überarb. und erw. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | XV, 1331 S. graph. Darst. |
ISBN: | 9783131434623 3131434627 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV021601469 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20200616 | ||
007 | t | ||
008 | 060531s2006 gw d||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 979364779 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783131434623 |9 978-3-13-143462-3 | ||
020 | |a 3131434627 |9 3-13-143462-7 | ||
035 | |a (OCoLC)181561439 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV021601469 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BW | ||
049 | |a DE-355 |a DE-210 |a DE-19 |a DE-Er8 |a DE-1046 |a DE-83 |a DE-188 |a DE-M49 | ||
084 | |a VN 8000 |0 (DE-625)147623:253 |2 rvk | ||
084 | |a VN 8003 |0 (DE-625)147623:256 |2 rvk | ||
084 | |a 660 |2 sdnb | ||
084 | |a CHE 500b |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Römpp-Lexikon Lebensmittelchemie |c Hrsg.: Gerhard Eisenbrand ... Lebensmittelrecht bearb. von Alfred Hagen Meyer |
246 | 1 | 3 | |a Römpp Lexikon Lebensmittelchemie |
250 | |a 2., völlig überarb. und erw. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Stuttgart [u.a.] |b Thieme |c 2006 | |
300 | |a XV, 1331 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Food Analysis |v Dictionary |x German | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelchemie |0 (DE-588)4034873-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4066724-8 |a Wörterbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelchemie |0 (DE-588)4034873-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Eisenbrand, Gerhard |d 1940- |e Sonstige |0 (DE-588)107304392 |4 oth | |
700 | 1 | |a Meyer, Alfred Hagen |d 1961- |e Sonstige |0 (DE-588)118143891 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m HBZ Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=014816808&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014816808 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804135384009932800 |
---|---|
adam_text | Titel: Römpp-Lexikon Lebensmittelchemie
Autor: Eisenbrand, Gerhard
Jahr: 2006
ROMPP Lexikon
Lebensmittelchemie
2., vollig uberarbeitete und erweiterte
Auflage
Herausgeber
Prof. Dr. Gerhard Eisenbrand
Kaiserslautern
Prof. Dr. Peter Schreier
Wiirzburg
Lebensmittelrecht bearbeitet von
Prof. Dr. Alfred Hagen Meyer
Munchen
Georg Thieme Verlag
Stuttgart • New York
|
adam_txt |
Titel: Römpp-Lexikon Lebensmittelchemie
Autor: Eisenbrand, Gerhard
Jahr: 2006
ROMPP Lexikon
Lebensmittelchemie
2., vollig uberarbeitete und erweiterte
Auflage
Herausgeber
Prof. Dr. Gerhard Eisenbrand
Kaiserslautern
Prof. Dr. Peter Schreier
Wiirzburg
Lebensmittelrecht bearbeitet von
Prof. Dr. Alfred Hagen Meyer
Munchen
Georg Thieme Verlag
Stuttgart • New York |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author_GND | (DE-588)107304392 (DE-588)118143891 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV021601469 |
classification_rvk | VN 8000 VN 8003 |
classification_tum | CHE 500b |
ctrlnum | (OCoLC)181561439 (DE-599)BVBBV021601469 |
discipline | Chemie / Pharmazie Chemie |
discipline_str_mv | Chemie / Pharmazie Chemie |
edition | 2., völlig überarb. und erw. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01804nam a2200445 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV021601469</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20200616 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">060531s2006 gw d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">979364779</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783131434623</subfield><subfield code="9">978-3-13-143462-3</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3131434627</subfield><subfield code="9">3-13-143462-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)181561439</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV021601469</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BW</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-Er8</subfield><subfield code="a">DE-1046</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8000</subfield><subfield code="0">(DE-625)147623:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8003</subfield><subfield code="0">(DE-625)147623:256</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">660</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 500b</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Römpp-Lexikon Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="c">Hrsg.: Gerhard Eisenbrand ... Lebensmittelrecht bearb. von Alfred Hagen Meyer</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Römpp Lexikon Lebensmittelchemie</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., völlig überarb. und erw. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart [u.a.]</subfield><subfield code="b">Thieme</subfield><subfield code="c">2006</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XV, 1331 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food Analysis</subfield><subfield code="v">Dictionary</subfield><subfield code="x">German</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034873-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4066724-8</subfield><subfield code="a">Wörterbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034873-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Eisenbrand, Gerhard</subfield><subfield code="d">1940-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)107304392</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Meyer, Alfred Hagen</subfield><subfield code="d">1961-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)118143891</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">HBZ Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=014816808&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014816808</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4066724-8 Wörterbuch gnd-content |
genre_facet | Wörterbuch |
id | DE-604.BV021601469 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T14:47:50Z |
indexdate | 2024-07-09T20:39:39Z |
institution | BVB |
isbn | 9783131434623 3131434627 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014816808 |
oclc_num | 181561439 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-210 DE-19 DE-BY-UBM DE-Er8 DE-1046 DE-83 DE-188 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-210 DE-19 DE-BY-UBM DE-Er8 DE-1046 DE-83 DE-188 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | XV, 1331 S. graph. Darst. |
publishDate | 2006 |
publishDateSearch | 2006 |
publishDateSort | 2006 |
publisher | Thieme |
record_format | marc |
spelling | Römpp-Lexikon Lebensmittelchemie Hrsg.: Gerhard Eisenbrand ... Lebensmittelrecht bearb. von Alfred Hagen Meyer Römpp Lexikon Lebensmittelchemie 2., völlig überarb. und erw. Aufl. Stuttgart [u.a.] Thieme 2006 XV, 1331 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Food Analysis Dictionary German Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd rswk-swf (DE-588)4066724-8 Wörterbuch gnd-content Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 s DE-604 Eisenbrand, Gerhard 1940- Sonstige (DE-588)107304392 oth Meyer, Alfred Hagen 1961- Sonstige (DE-588)118143891 oth HBZ Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=014816808&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Römpp-Lexikon Lebensmittelchemie Food Analysis Dictionary German Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034873-8 (DE-588)4066724-8 |
title | Römpp-Lexikon Lebensmittelchemie |
title_alt | Römpp Lexikon Lebensmittelchemie |
title_auth | Römpp-Lexikon Lebensmittelchemie |
title_exact_search | Römpp-Lexikon Lebensmittelchemie |
title_exact_search_txtP | Römpp-Lexikon Lebensmittelchemie |
title_full | Römpp-Lexikon Lebensmittelchemie Hrsg.: Gerhard Eisenbrand ... Lebensmittelrecht bearb. von Alfred Hagen Meyer |
title_fullStr | Römpp-Lexikon Lebensmittelchemie Hrsg.: Gerhard Eisenbrand ... Lebensmittelrecht bearb. von Alfred Hagen Meyer |
title_full_unstemmed | Römpp-Lexikon Lebensmittelchemie Hrsg.: Gerhard Eisenbrand ... Lebensmittelrecht bearb. von Alfred Hagen Meyer |
title_short | Römpp-Lexikon Lebensmittelchemie |
title_sort | rompp lexikon lebensmittelchemie |
topic | Food Analysis Dictionary German Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd |
topic_facet | Food Analysis Dictionary German Lebensmittelchemie Wörterbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=014816808&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT eisenbrandgerhard rompplexikonlebensmittelchemie AT meyeralfredhagen rompplexikonlebensmittelchemie |