Flächendeckende Gesundheitsförderung durch Einsatz von jodiertem Speisesalz in der Backwarenproduktion:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Artikel |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2003
|
Schlagworte: | |
ISBN: | 3-933725-12-7 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000naa a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV021598053 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20091007 | ||
007 | t | ||
008 | 060529s2003 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV021598053 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
084 | |a 605510*by |2 sbb | ||
084 | |a 504000*by |2 sbb | ||
100 | 1 | |a Traublinger, Heinrich |d 1943- |e Verfasser |0 (DE-588)136008526 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Flächendeckende Gesundheitsförderung durch Einsatz von jodiertem Speisesalz in der Backwarenproduktion |c Heinrich Traublinger |
264 | 1 | |c 2003 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Bäckerhandwerk |0 (DE-588)4004203-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochsalz |0 (DE-588)4031453-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Iodierung |0 (DE-588)4162276-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Bayern |0 (DE-588)4005044-0 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Bayern |0 (DE-588)4005044-0 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Bäckerhandwerk |0 (DE-588)4004203-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Kochsalz |0 (DE-588)4031453-4 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Iodierung |0 (DE-588)4162276-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
773 | 1 | 8 | |g pages:21-31 |
773 | 0 | 8 | |t Der bayerische Gesundheitsförderungs- und Präventionspreis (BGPP) 2003 / Hrsg. Johannes Georg Gostomzyk |d München, 2003 |g S. 21 - 31 |k Schriftenreihe / Landeszentrale für Gesundheit in Bayern e.V. ; 12 |w (DE-604)BV021569411 |z 3-933725-12-7 |
940 | 1 | |n by | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014813427 | ||
941 | |s 21-31 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804135378538463232 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
article_link | (DE-604)BV021569411 |
author | Traublinger, Heinrich 1943- |
author_GND | (DE-588)136008526 |
author_facet | Traublinger, Heinrich 1943- |
author_role | aut |
author_sort | Traublinger, Heinrich 1943- |
author_variant | h t ht |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV021598053 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV021598053 |
format | Article |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01496naa a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV021598053</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20091007 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">060529s2003 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV021598053</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">605510*by</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">504000*by</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Traublinger, Heinrich</subfield><subfield code="d">1943-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)136008526</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Flächendeckende Gesundheitsförderung durch Einsatz von jodiertem Speisesalz in der Backwarenproduktion</subfield><subfield code="c">Heinrich Traublinger</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2003</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bäckerhandwerk</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004203-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochsalz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031453-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Iodierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4162276-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Bayern</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005044-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bayern</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005044-0</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Bäckerhandwerk</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004203-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Kochsalz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031453-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Iodierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4162276-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="1" ind2="8"><subfield code="g">pages:21-31</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">Der bayerische Gesundheitsförderungs- und Präventionspreis (BGPP) 2003 / Hrsg. Johannes Georg Gostomzyk</subfield><subfield code="d">München, 2003</subfield><subfield code="g">S. 21 - 31</subfield><subfield code="k">Schriftenreihe / Landeszentrale für Gesundheit in Bayern e.V. ; 12</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV021569411</subfield><subfield code="z">3-933725-12-7</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014813427</subfield></datafield><datafield tag="941" ind1=" " ind2=" "><subfield code="s">21-31</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Bayern (DE-588)4005044-0 gnd |
geographic_facet | Bayern |
id | DE-604.BV021598053 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-02T14:46:42Z |
indexdate | 2024-07-09T20:39:33Z |
institution | BVB |
isbn | 3-933725-12-7 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014813427 |
open_access_boolean | |
publishDate | 2003 |
publishDateSearch | 2003 |
publishDateSort | 2003 |
record_format | marc |
spelling | Traublinger, Heinrich 1943- Verfasser (DE-588)136008526 aut Flächendeckende Gesundheitsförderung durch Einsatz von jodiertem Speisesalz in der Backwarenproduktion Heinrich Traublinger 2003 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bäckerhandwerk (DE-588)4004203-0 gnd rswk-swf Kochsalz (DE-588)4031453-4 gnd rswk-swf Iodierung (DE-588)4162276-5 gnd rswk-swf Bayern (DE-588)4005044-0 gnd rswk-swf Bayern (DE-588)4005044-0 g Bäckerhandwerk (DE-588)4004203-0 s Kochsalz (DE-588)4031453-4 s Iodierung (DE-588)4162276-5 s DE-604 pages:21-31 Der bayerische Gesundheitsförderungs- und Präventionspreis (BGPP) 2003 / Hrsg. Johannes Georg Gostomzyk München, 2003 S. 21 - 31 Schriftenreihe / Landeszentrale für Gesundheit in Bayern e.V. ; 12 (DE-604)BV021569411 3-933725-12-7 |
spellingShingle | Traublinger, Heinrich 1943- Flächendeckende Gesundheitsförderung durch Einsatz von jodiertem Speisesalz in der Backwarenproduktion Bäckerhandwerk (DE-588)4004203-0 gnd Kochsalz (DE-588)4031453-4 gnd Iodierung (DE-588)4162276-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4004203-0 (DE-588)4031453-4 (DE-588)4162276-5 (DE-588)4005044-0 |
title | Flächendeckende Gesundheitsförderung durch Einsatz von jodiertem Speisesalz in der Backwarenproduktion |
title_auth | Flächendeckende Gesundheitsförderung durch Einsatz von jodiertem Speisesalz in der Backwarenproduktion |
title_exact_search | Flächendeckende Gesundheitsförderung durch Einsatz von jodiertem Speisesalz in der Backwarenproduktion |
title_exact_search_txtP | Flächendeckende Gesundheitsförderung durch Einsatz von jodiertem Speisesalz in der Backwarenproduktion |
title_full | Flächendeckende Gesundheitsförderung durch Einsatz von jodiertem Speisesalz in der Backwarenproduktion Heinrich Traublinger |
title_fullStr | Flächendeckende Gesundheitsförderung durch Einsatz von jodiertem Speisesalz in der Backwarenproduktion Heinrich Traublinger |
title_full_unstemmed | Flächendeckende Gesundheitsförderung durch Einsatz von jodiertem Speisesalz in der Backwarenproduktion Heinrich Traublinger |
title_short | Flächendeckende Gesundheitsförderung durch Einsatz von jodiertem Speisesalz in der Backwarenproduktion |
title_sort | flachendeckende gesundheitsforderung durch einsatz von jodiertem speisesalz in der backwarenproduktion |
topic | Bäckerhandwerk (DE-588)4004203-0 gnd Kochsalz (DE-588)4031453-4 gnd Iodierung (DE-588)4162276-5 gnd |
topic_facet | Bäckerhandwerk Kochsalz Iodierung Bayern |
work_keys_str_mv | AT traublingerheinrich flachendeckendegesundheitsforderungdurcheinsatzvonjodiertemspeisesalzinderbackwarenproduktion |