Pathologische, histologische und bakteriologische Untersuchungen bei Jungmasthühnern (Broiler) mit den Beanstandungsgründen "Aszites", "Hepatitis" und "Tiefe Dermatitis":
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Verl. Dr. Hut
2006
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Zugl.: Berlin, Freie Univ., Diss., 2006 |
Beschreibung: | 231 S. graph. Darst. |
ISBN: | 3899633172 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV021593902 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20070628 | ||
007 | t | ||
008 | 060524s2006 d||| m||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3899633172 |9 3-89963-317-2 | ||
035 | |a (OCoLC)180917817 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV021593902 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 |a DE-12 | ||
082 | 0 | |a 664.9397 |2 22/ger | |
100 | 1 | |a Haarmann, Miriam Rose Kristin |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Pathologische, histologische und bakteriologische Untersuchungen bei Jungmasthühnern (Broiler) mit den Beanstandungsgründen "Aszites", "Hepatitis" und "Tiefe Dermatitis" |c von Miriam Rose Kristin Haarmann |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Verl. Dr. Hut |c 2006 | |
300 | |a 231 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Zugl.: Berlin, Freie Univ., Diss., 2006 | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelmikrobiologie |0 (DE-588)4034896-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bakteriologie |0 (DE-588)4004304-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schlachtkörper |0 (DE-588)4179650-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Tierkrankheit |0 (DE-588)4185482-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Histopathologie |0 (DE-588)4072532-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Broiler |0 (DE-588)4274237-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Keimzahl |0 (DE-588)4197465-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Broiler |0 (DE-588)4274237-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Schlachtkörper |0 (DE-588)4179650-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Lebensmittelmikrobiologie |0 (DE-588)4034896-9 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Keimzahl |0 (DE-588)4197465-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Broiler |0 (DE-588)4274237-7 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Schlachtkörper |0 (DE-588)4179650-0 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Tierkrankheit |0 (DE-588)4185482-2 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Bakteriologie |0 (DE-588)4004304-6 |D s |
689 | 1 | 4 | |a Histopathologie |0 (DE-588)4072532-7 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014809335 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804135372071895040 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Haarmann, Miriam Rose Kristin |
author_facet | Haarmann, Miriam Rose Kristin |
author_role | aut |
author_sort | Haarmann, Miriam Rose Kristin |
author_variant | m r k h mrk mrkh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV021593902 |
ctrlnum | (OCoLC)180917817 (DE-599)BVBBV021593902 |
dewey-full | 664.9397 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 664 - Food technology |
dewey-raw | 664.9397 |
dewey-search | 664.9397 |
dewey-sort | 3664.9397 |
dewey-tens | 660 - Chemical engineering |
discipline | Chemie / Pharmazie |
discipline_str_mv | Chemie / Pharmazie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02022nam a2200517 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV021593902</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20070628 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">060524s2006 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3899633172</subfield><subfield code="9">3-89963-317-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)180917817</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV021593902</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">664.9397</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Haarmann, Miriam Rose Kristin</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Pathologische, histologische und bakteriologische Untersuchungen bei Jungmasthühnern (Broiler) mit den Beanstandungsgründen "Aszites", "Hepatitis" und "Tiefe Dermatitis"</subfield><subfield code="c">von Miriam Rose Kristin Haarmann</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Verl. Dr. Hut</subfield><subfield code="c">2006</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">231 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.: Berlin, Freie Univ., Diss., 2006</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelmikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034896-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bakteriologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004304-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schlachtkörper</subfield><subfield code="0">(DE-588)4179650-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Tierkrankheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4185482-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Histopathologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4072532-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Broiler</subfield><subfield code="0">(DE-588)4274237-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Keimzahl</subfield><subfield code="0">(DE-588)4197465-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Broiler</subfield><subfield code="0">(DE-588)4274237-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Schlachtkörper</subfield><subfield code="0">(DE-588)4179650-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Lebensmittelmikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034896-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Keimzahl</subfield><subfield code="0">(DE-588)4197465-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Broiler</subfield><subfield code="0">(DE-588)4274237-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Schlachtkörper</subfield><subfield code="0">(DE-588)4179650-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Tierkrankheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4185482-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Bakteriologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004304-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="4"><subfield code="a">Histopathologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4072532-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014809335</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV021593902 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T14:45:22Z |
indexdate | 2024-07-09T20:39:27Z |
institution | BVB |
isbn | 3899633172 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014809335 |
oclc_num | 180917817 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-12 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-12 |
physical | 231 S. graph. Darst. |
publishDate | 2006 |
publishDateSearch | 2006 |
publishDateSort | 2006 |
publisher | Verl. Dr. Hut |
record_format | marc |
spelling | Haarmann, Miriam Rose Kristin Verfasser aut Pathologische, histologische und bakteriologische Untersuchungen bei Jungmasthühnern (Broiler) mit den Beanstandungsgründen "Aszites", "Hepatitis" und "Tiefe Dermatitis" von Miriam Rose Kristin Haarmann 1. Aufl. München Verl. Dr. Hut 2006 231 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Zugl.: Berlin, Freie Univ., Diss., 2006 Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 gnd rswk-swf Bakteriologie (DE-588)4004304-6 gnd rswk-swf Schlachtkörper (DE-588)4179650-0 gnd rswk-swf Tierkrankheit (DE-588)4185482-2 gnd rswk-swf Histopathologie (DE-588)4072532-7 gnd rswk-swf Broiler (DE-588)4274237-7 gnd rswk-swf Keimzahl (DE-588)4197465-7 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Broiler (DE-588)4274237-7 s Schlachtkörper (DE-588)4179650-0 s Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 s Keimzahl (DE-588)4197465-7 s DE-604 Tierkrankheit (DE-588)4185482-2 s Bakteriologie (DE-588)4004304-6 s Histopathologie (DE-588)4072532-7 s |
spellingShingle | Haarmann, Miriam Rose Kristin Pathologische, histologische und bakteriologische Untersuchungen bei Jungmasthühnern (Broiler) mit den Beanstandungsgründen "Aszites", "Hepatitis" und "Tiefe Dermatitis" Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 gnd Bakteriologie (DE-588)4004304-6 gnd Schlachtkörper (DE-588)4179650-0 gnd Tierkrankheit (DE-588)4185482-2 gnd Histopathologie (DE-588)4072532-7 gnd Broiler (DE-588)4274237-7 gnd Keimzahl (DE-588)4197465-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034896-9 (DE-588)4004304-6 (DE-588)4179650-0 (DE-588)4185482-2 (DE-588)4072532-7 (DE-588)4274237-7 (DE-588)4197465-7 (DE-588)4113937-9 |
title | Pathologische, histologische und bakteriologische Untersuchungen bei Jungmasthühnern (Broiler) mit den Beanstandungsgründen "Aszites", "Hepatitis" und "Tiefe Dermatitis" |
title_auth | Pathologische, histologische und bakteriologische Untersuchungen bei Jungmasthühnern (Broiler) mit den Beanstandungsgründen "Aszites", "Hepatitis" und "Tiefe Dermatitis" |
title_exact_search | Pathologische, histologische und bakteriologische Untersuchungen bei Jungmasthühnern (Broiler) mit den Beanstandungsgründen "Aszites", "Hepatitis" und "Tiefe Dermatitis" |
title_exact_search_txtP | Pathologische, histologische und bakteriologische Untersuchungen bei Jungmasthühnern (Broiler) mit den Beanstandungsgründen "Aszites", "Hepatitis" und "Tiefe Dermatitis" |
title_full | Pathologische, histologische und bakteriologische Untersuchungen bei Jungmasthühnern (Broiler) mit den Beanstandungsgründen "Aszites", "Hepatitis" und "Tiefe Dermatitis" von Miriam Rose Kristin Haarmann |
title_fullStr | Pathologische, histologische und bakteriologische Untersuchungen bei Jungmasthühnern (Broiler) mit den Beanstandungsgründen "Aszites", "Hepatitis" und "Tiefe Dermatitis" von Miriam Rose Kristin Haarmann |
title_full_unstemmed | Pathologische, histologische und bakteriologische Untersuchungen bei Jungmasthühnern (Broiler) mit den Beanstandungsgründen "Aszites", "Hepatitis" und "Tiefe Dermatitis" von Miriam Rose Kristin Haarmann |
title_short | Pathologische, histologische und bakteriologische Untersuchungen bei Jungmasthühnern (Broiler) mit den Beanstandungsgründen "Aszites", "Hepatitis" und "Tiefe Dermatitis" |
title_sort | pathologische histologische und bakteriologische untersuchungen bei jungmasthuhnern broiler mit den beanstandungsgrunden aszites hepatitis und tiefe dermatitis |
topic | Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 gnd Bakteriologie (DE-588)4004304-6 gnd Schlachtkörper (DE-588)4179650-0 gnd Tierkrankheit (DE-588)4185482-2 gnd Histopathologie (DE-588)4072532-7 gnd Broiler (DE-588)4274237-7 gnd Keimzahl (DE-588)4197465-7 gnd |
topic_facet | Lebensmittelmikrobiologie Bakteriologie Schlachtkörper Tierkrankheit Histopathologie Broiler Keimzahl Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT haarmannmiriamrosekristin pathologischehistologischeundbakteriologischeuntersuchungenbeijungmasthuhnernbroilermitdenbeanstandungsgrundenasziteshepatitisundtiefedermatitis |