Untersuchungen zur Modifizierung des allergenen Potentials von Kirsch- und Erdnussproteinen durch nicht-enzymatische Glycosylierung und enzymatische Bräunung:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2006
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | kostenfrei https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bvb:91-diss20060502-0917196038 |
Beschreibung: | München, Techn. Univ., Diss., 2006 |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV021592538 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20061206 | ||
006 | a m||| 00||| | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 060523s2006 |||| o||u| ||||||ger d | ||
024 | 7 | |a urn:nbn:de:bvb:91-diss20060502-0917196038 |2 urn | |
035 | |a (OCoLC)612216491 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV021592538 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-384 |a DE-473 |a DE-703 |a DE-1051 |a DE-824 |a DE-29 |a DE-12 |a DE-91 |a DE-19 |a DE-1049 |a DE-92 |a DE-739 |a DE-898 |a DE-355 |a DE-706 |a DE-20 | ||
082 | 0 | |a 616.97 |2 22/ger | |
084 | |a OEK 210d |2 stub | ||
084 | |a MED 490d |2 stub | ||
084 | |a MED 405d |2 stub | ||
084 | |a CHE 507d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Gruber, Patrick |d 1975- |e Verfasser |0 (DE-588)131742027 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchungen zur Modifizierung des allergenen Potentials von Kirsch- und Erdnussproteinen durch nicht-enzymatische Glycosylierung und enzymatische Bräunung |c Patrick Gruber |
264 | 1 | |c 2006 | |
300 | |a 1 Online-Ressource | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
500 | |a München, Techn. Univ., Diss., 2006 | ||
650 | 0 | 7 | |a Proteine |0 (DE-588)4076388-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Erdnuss |0 (DE-588)4152681-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelallergie |0 (DE-588)4034871-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Allergen |0 (DE-588)4001255-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kirsche |0 (DE-588)4163966-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelallergie |0 (DE-588)4034871-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kirsche |0 (DE-588)4163966-2 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Allergen |0 (DE-588)4001255-4 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Proteine |0 (DE-588)4076388-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittelallergie |0 (DE-588)4034871-4 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Erdnuss |0 (DE-588)4152681-8 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Allergen |0 (DE-588)4001255-4 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Proteine |0 (DE-588)4076388-2 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | |s ca. 5,3 MB |u http://mediatum.ub.tum.de/mediatum/servlets/MCRFileNodeServlet/mediaTUM_derivate_000000000002897/Gruber_Patrick.pdf?hosts=local |x Verlag |z kostenfrei | |
856 | 4 | |u https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bvb:91-diss20060502-0917196038 |x Resolving-System | |
912 | |a ebook | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014807991 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804135370025074688 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Gruber, Patrick 1975- |
author_GND | (DE-588)131742027 |
author_facet | Gruber, Patrick 1975- |
author_role | aut |
author_sort | Gruber, Patrick 1975- |
author_variant | p g pg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV021592538 |
classification_tum | OEK 210d MED 490d MED 405d CHE 507d |
collection | ebook |
ctrlnum | (OCoLC)612216491 (DE-599)BVBBV021592538 |
dewey-full | 616.97 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 616 - Diseases |
dewey-raw | 616.97 |
dewey-search | 616.97 |
dewey-sort | 3616.97 |
dewey-tens | 610 - Medicine and health |
discipline | Chemie Medizin Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Chemie Medizin Ökotrophologie |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02324nmm a2200565 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV021592538</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20061206 </controlfield><controlfield tag="006">a m||| 00||| </controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">060523s2006 |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">urn:nbn:de:bvb:91-diss20060502-0917196038</subfield><subfield code="2">urn</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)612216491</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV021592538</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-473</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-1051</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-1049</subfield><subfield code="a">DE-92</subfield><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-898</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-706</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">616.97</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 210d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">MED 490d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">MED 405d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 507d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gruber, Patrick</subfield><subfield code="d">1975-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)131742027</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchungen zur Modifizierung des allergenen Potentials von Kirsch- und Erdnussproteinen durch nicht-enzymatische Glycosylierung und enzymatische Bräunung</subfield><subfield code="c">Patrick Gruber</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2006</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Techn. Univ., Diss., 2006</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Proteine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076388-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Erdnuss</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152681-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelallergie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034871-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Allergen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4001255-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kirsche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4163966-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelallergie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034871-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kirsche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4163966-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Allergen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4001255-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Proteine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076388-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelallergie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034871-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Erdnuss</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152681-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Allergen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4001255-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Proteine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076388-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="s">ca. 5,3 MB</subfield><subfield code="u">http://mediatum.ub.tum.de/mediatum/servlets/MCRFileNodeServlet/mediaTUM_derivate_000000000002897/Gruber_Patrick.pdf?hosts=local</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="u">https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bvb:91-diss20060502-0917196038</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ebook</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014807991</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV021592538 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-02T14:44:59Z |
indexdate | 2024-07-09T20:39:25Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014807991 |
oclc_num | 612216491 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-384 DE-473 DE-BY-UBG DE-703 DE-1051 DE-824 DE-29 DE-12 DE-91 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-1049 DE-92 DE-739 DE-898 DE-BY-UBR DE-355 DE-BY-UBR DE-706 DE-20 |
owner_facet | DE-384 DE-473 DE-BY-UBG DE-703 DE-1051 DE-824 DE-29 DE-12 DE-91 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-1049 DE-92 DE-739 DE-898 DE-BY-UBR DE-355 DE-BY-UBR DE-706 DE-20 |
physical | 1 Online-Ressource |
psigel | ebook |
publishDate | 2006 |
publishDateSearch | 2006 |
publishDateSort | 2006 |
record_format | marc |
spelling | Gruber, Patrick 1975- Verfasser (DE-588)131742027 aut Untersuchungen zur Modifizierung des allergenen Potentials von Kirsch- und Erdnussproteinen durch nicht-enzymatische Glycosylierung und enzymatische Bräunung Patrick Gruber 2006 1 Online-Ressource txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier München, Techn. Univ., Diss., 2006 Proteine (DE-588)4076388-2 gnd rswk-swf Erdnuss (DE-588)4152681-8 gnd rswk-swf Lebensmittelallergie (DE-588)4034871-4 gnd rswk-swf Allergen (DE-588)4001255-4 gnd rswk-swf Kirsche (DE-588)4163966-2 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Lebensmittelallergie (DE-588)4034871-4 s Kirsche (DE-588)4163966-2 s Allergen (DE-588)4001255-4 s Proteine (DE-588)4076388-2 s DE-604 Erdnuss (DE-588)4152681-8 s ca. 5,3 MB http://mediatum.ub.tum.de/mediatum/servlets/MCRFileNodeServlet/mediaTUM_derivate_000000000002897/Gruber_Patrick.pdf?hosts=local Verlag kostenfrei https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bvb:91-diss20060502-0917196038 Resolving-System |
spellingShingle | Gruber, Patrick 1975- Untersuchungen zur Modifizierung des allergenen Potentials von Kirsch- und Erdnussproteinen durch nicht-enzymatische Glycosylierung und enzymatische Bräunung Proteine (DE-588)4076388-2 gnd Erdnuss (DE-588)4152681-8 gnd Lebensmittelallergie (DE-588)4034871-4 gnd Allergen (DE-588)4001255-4 gnd Kirsche (DE-588)4163966-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4076388-2 (DE-588)4152681-8 (DE-588)4034871-4 (DE-588)4001255-4 (DE-588)4163966-2 (DE-588)4113937-9 |
title | Untersuchungen zur Modifizierung des allergenen Potentials von Kirsch- und Erdnussproteinen durch nicht-enzymatische Glycosylierung und enzymatische Bräunung |
title_auth | Untersuchungen zur Modifizierung des allergenen Potentials von Kirsch- und Erdnussproteinen durch nicht-enzymatische Glycosylierung und enzymatische Bräunung |
title_exact_search | Untersuchungen zur Modifizierung des allergenen Potentials von Kirsch- und Erdnussproteinen durch nicht-enzymatische Glycosylierung und enzymatische Bräunung |
title_exact_search_txtP | Untersuchungen zur Modifizierung des allergenen Potentials von Kirsch- und Erdnussproteinen durch nicht-enzymatische Glycosylierung und enzymatische Bräunung |
title_full | Untersuchungen zur Modifizierung des allergenen Potentials von Kirsch- und Erdnussproteinen durch nicht-enzymatische Glycosylierung und enzymatische Bräunung Patrick Gruber |
title_fullStr | Untersuchungen zur Modifizierung des allergenen Potentials von Kirsch- und Erdnussproteinen durch nicht-enzymatische Glycosylierung und enzymatische Bräunung Patrick Gruber |
title_full_unstemmed | Untersuchungen zur Modifizierung des allergenen Potentials von Kirsch- und Erdnussproteinen durch nicht-enzymatische Glycosylierung und enzymatische Bräunung Patrick Gruber |
title_short | Untersuchungen zur Modifizierung des allergenen Potentials von Kirsch- und Erdnussproteinen durch nicht-enzymatische Glycosylierung und enzymatische Bräunung |
title_sort | untersuchungen zur modifizierung des allergenen potentials von kirsch und erdnussproteinen durch nicht enzymatische glycosylierung und enzymatische braunung |
topic | Proteine (DE-588)4076388-2 gnd Erdnuss (DE-588)4152681-8 gnd Lebensmittelallergie (DE-588)4034871-4 gnd Allergen (DE-588)4001255-4 gnd Kirsche (DE-588)4163966-2 gnd |
topic_facet | Proteine Erdnuss Lebensmittelallergie Allergen Kirsche Hochschulschrift |
url | http://mediatum.ub.tum.de/mediatum/servlets/MCRFileNodeServlet/mediaTUM_derivate_000000000002897/Gruber_Patrick.pdf?hosts=local https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bvb:91-diss20060502-0917196038 |
work_keys_str_mv | AT gruberpatrick untersuchungenzurmodifizierungdesallergenenpotentialsvonkirschunderdnussproteinendurchnichtenzymatischeglycosylierungundenzymatischebraunung |