Kürt mutfak kültürü ve Kürt yemekleri:
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Bender, Cemşid 1927-2008 (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:Turkish
Kurdish
Veröffentlicht: İstanbul Berfin Yayınları 2003
Ausgabe:[2. Aufl.] Berfin Yayınları'nda 1. baskı
Schriftenreihe:Berfin Yayınları 131
Berfin Yayınları Araştırma-inceleme ; 53
Schlagworte:
Beschreibung:Enth. u.a.: Ferhenga pêjingeha Kurdî = Kürt mutfağı sözlüğü: S. [291] - 397. - Literaturverz. S. 398
Beschreibung:398 S. 20 cm
ISBN:9756680342

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!