Alltags- und Festspeisen in Mitteleuropa: Innovationen, Strukturen und Regionen vom späten Mittelalter bis zum 20. Jahrhundert
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Wiegelmann, Günter 1928-2008 (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Münster ; New York ; München ; Berlin Waxmann Verlag 2006
Ausgabe:2., erweiterte Auflage
Schriftenreihe:Münsteraner Schriften zur Volkskunde, europäischen Ethnologie Band 11
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:1. Auflage (1967) unter dem Titel: Wiegelmann, Günter: Alltags- und Festspeisen. Wandel und gegenwärtige Stellung. - Zusammenfassung in englischer Sprache ; Rezensiert in: ÖZV 60/109 (2006), Heft 4, Seite [494]-495 (Konrad Köstlin)
Literaturverzeichnisse: Seite 245-261 (1683-1965), 314-329 (1967-2005)
Beschreibung:7 ungezählte Blätter, 360 Seiten 17 Illustrationen, 27 Karten
ISBN:3830914687

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Inhaltsverzeichnis