Protein - ein verkanntes Genie?: Power - Potenziale - Perspektiven ; Kompendium Ernährungsforum 2004
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bonn
CMA
2005
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 112 S. graph. Darst. 23 cm |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV021546440 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20060510 | ||
007 | t | ||
008 | 060410s2005 gw d||| |||| 10||| ger d | ||
015 | |a 06,B14,0309 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 978527453 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)181544933 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV021546440 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-Er8 | ||
082 | 0 | |a 613.282 |2 22/ger | |
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 413f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Protein - ein verkanntes Genie? |b Power - Potenziale - Perspektiven ; Kompendium Ernährungsforum 2004 |c CMA. [Hrsg.: CMA, Centrale Marketing-Gesellschaft der Deutschen Agrarwirtschaft mbH, Referat Wissenschafts-PR. Red.: Andrea Lambeck] |
264 | 1 | |a Bonn |b CMA |c 2005 | |
300 | |a 112 S. |b graph. Darst. |c 23 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Proteine |0 (DE-588)4076388-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4143413-4 |a Aufsatzsammlung |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Proteine |0 (DE-588)4076388-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Proteine |0 (DE-588)4076388-2 |D s |
689 | 1 | |C b |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Lambeck, Andrea |4 edt | |
856 | 4 | 2 | |m Digitalisierung TU Muenchen |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=014762584&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014762584 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804135300423745536 |
---|---|
adam_text | Inhalt
Eiweiß: Woher? Wozu? Wie viel?
Dr.
med.
Michael Boschmann.......................................7
Milch und Milchprodukte - da steckt die Zukunft drin
Prof. Dr.-Ing. Jörg Hinrichs, Universität Hohenheim, Stuttgart..............19
Rückstände in Fleisch - eine Erfolgsgeschichte
Prof. Dr. Karl
Honikel
und Dr. Karl-Heinz Schwind.......................33
Pflanzliches Eiweiß - eine halbe Sache?
Dr. Rainer Höfgen ..............................................47
Der Proteinbedarf in den Jahren der kindlichen Entwicklung
Prof. Dr. Hansjosef Böhles.........................................55
Bioaktive Proteine: Hoffnungsträger?
Prof. Dr.
med.
Jürgen Schrezenmeir .................................65
Im Krankheitsfall: Viel hilft viel?
Prof. Dr. Peter Fürst (t), Universität Bonn.............................73
Eiweiß in der Adipositastherapie: Darf s ein bisschen mehr sein?
Dr. Marion Flechtner-Mors........................................81
Katabolie: ein klarer Fall für Eiweiß
Prof. Dr. Stephan Bischoff ........................................89
Allergien: nicht wirklich?
Dr.
med.
Claudia Thiel ...........................................97
Eiweiß und Lifestyle: zwischen Ästhetik und Ethik
PD Dr.
med.
Martin Huonker .....................................105
Inhalt
Register/Glossar............................................113
Autoren ...................................................116
|
adam_txt |
Inhalt
Eiweiß: Woher? Wozu? Wie viel?
Dr.
med.
Michael Boschmann.7
Milch und Milchprodukte - da steckt die Zukunft drin
Prof. Dr.-Ing. Jörg Hinrichs, Universität Hohenheim, Stuttgart.19
Rückstände in Fleisch - eine Erfolgsgeschichte
Prof. Dr. Karl
Honikel
und Dr. Karl-Heinz Schwind.33
Pflanzliches Eiweiß - eine halbe Sache?
Dr. Rainer Höfgen .47
Der Proteinbedarf in den Jahren der kindlichen Entwicklung
Prof. Dr. Hansjosef Böhles.55
Bioaktive Proteine: Hoffnungsträger?
Prof. Dr.
med.
Jürgen Schrezenmeir .65
Im Krankheitsfall: Viel hilft viel?
Prof. Dr. Peter Fürst (t), Universität Bonn.73
Eiweiß in der Adipositastherapie: Darf's ein bisschen mehr sein?
Dr. Marion Flechtner-Mors.81
Katabolie: ein klarer Fall für Eiweiß
Prof. Dr. Stephan Bischoff .89
Allergien: nicht wirklich?
Dr.
med.
Claudia Thiel .97
Eiweiß und Lifestyle: zwischen Ästhetik und Ethik
PD Dr.
med.
Martin Huonker .105
Inhalt
Register/Glossar.113
Autoren .116 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author2 | Lambeck, Andrea |
author2_role | edt |
author2_variant | a l al |
author_facet | Lambeck, Andrea |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV021546440 |
classification_tum | OEK 413f |
ctrlnum | (OCoLC)181544933 (DE-599)BVBBV021546440 |
dewey-full | 613.282 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 613 - Personal health & safety |
dewey-raw | 613.282 |
dewey-search | 613.282 |
dewey-sort | 3613.282 |
dewey-tens | 610 - Medicine and health |
discipline | Medizin Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Medizin Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01826nam a2200457 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV021546440</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20060510 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">060410s2005 gw d||| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">06,B14,0309</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">978527453</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)181544933</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV021546440</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-Er8</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">613.282</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 413f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Protein - ein verkanntes Genie?</subfield><subfield code="b">Power - Potenziale - Perspektiven ; Kompendium Ernährungsforum 2004</subfield><subfield code="c">CMA. [Hrsg.: CMA, Centrale Marketing-Gesellschaft der Deutschen Agrarwirtschaft mbH, Referat Wissenschafts-PR. Red.: Andrea Lambeck]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn</subfield><subfield code="b">CMA</subfield><subfield code="c">2005</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">112 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield><subfield code="c">23 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Proteine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076388-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4143413-4</subfield><subfield code="a">Aufsatzsammlung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Proteine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076388-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Proteine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076388-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="C">b</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lambeck, Andrea</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">Digitalisierung TU Muenchen</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=014762584&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014762584</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content (DE-588)1071861417 Konferenzschrift gnd-content |
genre_facet | Aufsatzsammlung Konferenzschrift |
id | DE-604.BV021546440 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T14:29:58Z |
indexdate | 2024-07-09T20:38:19Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014762584 |
oclc_num | 181544933 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-Er8 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-Er8 |
physical | 112 S. graph. Darst. 23 cm |
publishDate | 2005 |
publishDateSearch | 2005 |
publishDateSort | 2005 |
publisher | CMA |
record_format | marc |
spelling | Protein - ein verkanntes Genie? Power - Potenziale - Perspektiven ; Kompendium Ernährungsforum 2004 CMA. [Hrsg.: CMA, Centrale Marketing-Gesellschaft der Deutschen Agrarwirtschaft mbH, Referat Wissenschafts-PR. Red.: Andrea Lambeck] Bonn CMA 2005 112 S. graph. Darst. 23 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Proteine (DE-588)4076388-2 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content (DE-588)1071861417 Konferenzschrift gnd-content Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Proteine (DE-588)4076388-2 s DE-604 Ernährung (DE-588)4015332-0 s b DE-604 Lambeck, Andrea edt Digitalisierung TU Muenchen application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=014762584&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Protein - ein verkanntes Genie? Power - Potenziale - Perspektiven ; Kompendium Ernährungsforum 2004 Proteine (DE-588)4076388-2 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4076388-2 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4015332-0 (DE-588)4143413-4 (DE-588)1071861417 |
title | Protein - ein verkanntes Genie? Power - Potenziale - Perspektiven ; Kompendium Ernährungsforum 2004 |
title_auth | Protein - ein verkanntes Genie? Power - Potenziale - Perspektiven ; Kompendium Ernährungsforum 2004 |
title_exact_search | Protein - ein verkanntes Genie? Power - Potenziale - Perspektiven ; Kompendium Ernährungsforum 2004 |
title_exact_search_txtP | Protein - ein verkanntes Genie? Power - Potenziale - Perspektiven ; Kompendium Ernährungsforum 2004 |
title_full | Protein - ein verkanntes Genie? Power - Potenziale - Perspektiven ; Kompendium Ernährungsforum 2004 CMA. [Hrsg.: CMA, Centrale Marketing-Gesellschaft der Deutschen Agrarwirtschaft mbH, Referat Wissenschafts-PR. Red.: Andrea Lambeck] |
title_fullStr | Protein - ein verkanntes Genie? Power - Potenziale - Perspektiven ; Kompendium Ernährungsforum 2004 CMA. [Hrsg.: CMA, Centrale Marketing-Gesellschaft der Deutschen Agrarwirtschaft mbH, Referat Wissenschafts-PR. Red.: Andrea Lambeck] |
title_full_unstemmed | Protein - ein verkanntes Genie? Power - Potenziale - Perspektiven ; Kompendium Ernährungsforum 2004 CMA. [Hrsg.: CMA, Centrale Marketing-Gesellschaft der Deutschen Agrarwirtschaft mbH, Referat Wissenschafts-PR. Red.: Andrea Lambeck] |
title_short | Protein - ein verkanntes Genie? |
title_sort | protein ein verkanntes genie power potenziale perspektiven kompendium ernahrungsforum 2004 |
title_sub | Power - Potenziale - Perspektiven ; Kompendium Ernährungsforum 2004 |
topic | Proteine (DE-588)4076388-2 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd |
topic_facet | Proteine Lebensmittel Ernährung Aufsatzsammlung Konferenzschrift |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=014762584&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT lambeckandrea proteineinverkanntesgeniepowerpotenzialeperspektivenkompendiumernahrungsforum2004 |