Über die Behandlung und Verarbeitung von gefrorenem Schweinefleisch:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Zentral-Einkaufsges.
1915
|
Schriftenreihe: | Abhandlungen zur Volksernährung
1 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 73 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV021545321 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110322 | ||
007 | t | ||
008 | 060410s1915 d||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)72683398 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV021545321 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-22 |a DE-11 |a DE-188 |a DE-Hrs1 | ||
100 | 1 | |a Plank, Rudolf |d 1886-1973 |e Verfasser |0 (DE-588)118740989 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Über die Behandlung und Verarbeitung von gefrorenem Schweinefleisch |c von R. Plank und E. Kallert |
264 | 1 | |a Berlin |b Zentral-Einkaufsges. |c 1915 | |
300 | |a 73 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Abhandlungen zur Volksernährung |v 1 | |
650 | 7 | |a Meat |2 cabt | |
650 | 7 | |a Preserved Food |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Tiefgefrieren |0 (DE-588)4137293-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schweinefleisch |0 (DE-588)4053849-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Schweinefleisch |0 (DE-588)4053849-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Tiefgefrieren |0 (DE-588)4137293-1 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Kallert, Eduard |d 1888- |e Verfasser |0 (DE-588)126684448 |4 aut | |
830 | 0 | |a Abhandlungen zur Volksernährung |v 1 |w (DE-604)BV021545310 |9 1 | |
940 | 1 | |q HUB-ZB011201101 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014761486 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804135298833055744 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Plank, Rudolf 1886-1973 Kallert, Eduard 1888- |
author_GND | (DE-588)118740989 (DE-588)126684448 |
author_facet | Plank, Rudolf 1886-1973 Kallert, Eduard 1888- |
author_role | aut aut |
author_sort | Plank, Rudolf 1886-1973 |
author_variant | r p rp e k ek |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV021545321 |
ctrlnum | (OCoLC)72683398 (DE-599)BVBBV021545321 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01316nam a2200373 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV021545321</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110322 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">060410s1915 d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)72683398</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV021545321</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-22</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-Hrs1</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Plank, Rudolf</subfield><subfield code="d">1886-1973</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)118740989</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Über die Behandlung und Verarbeitung von gefrorenem Schweinefleisch</subfield><subfield code="c">von R. Plank und E. Kallert</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Zentral-Einkaufsges.</subfield><subfield code="c">1915</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">73 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Abhandlungen zur Volksernährung</subfield><subfield code="v">1</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Meat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Preserved Food</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Tiefgefrieren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137293-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schweinefleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053849-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Schweinefleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053849-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Tiefgefrieren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137293-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kallert, Eduard</subfield><subfield code="d">1888-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)126684448</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Abhandlungen zur Volksernährung</subfield><subfield code="v">1</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV021545310</subfield><subfield code="9">1</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">HUB-ZB011201101</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014761486</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV021545321 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T14:29:41Z |
indexdate | 2024-07-09T20:38:17Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014761486 |
oclc_num | 72683398 |
open_access_boolean | |
owner | DE-22 DE-BY-UBG DE-11 DE-188 DE-Hrs1 |
owner_facet | DE-22 DE-BY-UBG DE-11 DE-188 DE-Hrs1 |
physical | 73 S. graph. Darst. |
psigel | HUB-ZB011201101 |
publishDate | 1915 |
publishDateSearch | 1915 |
publishDateSort | 1915 |
publisher | Zentral-Einkaufsges. |
record_format | marc |
series | Abhandlungen zur Volksernährung |
series2 | Abhandlungen zur Volksernährung |
spelling | Plank, Rudolf 1886-1973 Verfasser (DE-588)118740989 aut Über die Behandlung und Verarbeitung von gefrorenem Schweinefleisch von R. Plank und E. Kallert Berlin Zentral-Einkaufsges. 1915 73 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Abhandlungen zur Volksernährung 1 Meat cabt Preserved Food cabt Tiefgefrieren (DE-588)4137293-1 gnd rswk-swf Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 gnd rswk-swf Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 s Tiefgefrieren (DE-588)4137293-1 s DE-604 Kallert, Eduard 1888- Verfasser (DE-588)126684448 aut Abhandlungen zur Volksernährung 1 (DE-604)BV021545310 1 |
spellingShingle | Plank, Rudolf 1886-1973 Kallert, Eduard 1888- Über die Behandlung und Verarbeitung von gefrorenem Schweinefleisch Abhandlungen zur Volksernährung Meat cabt Preserved Food cabt Tiefgefrieren (DE-588)4137293-1 gnd Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4137293-1 (DE-588)4053849-7 |
title | Über die Behandlung und Verarbeitung von gefrorenem Schweinefleisch |
title_auth | Über die Behandlung und Verarbeitung von gefrorenem Schweinefleisch |
title_exact_search | Über die Behandlung und Verarbeitung von gefrorenem Schweinefleisch |
title_exact_search_txtP | Über die Behandlung und Verarbeitung von gefrorenem Schweinefleisch |
title_full | Über die Behandlung und Verarbeitung von gefrorenem Schweinefleisch von R. Plank und E. Kallert |
title_fullStr | Über die Behandlung und Verarbeitung von gefrorenem Schweinefleisch von R. Plank und E. Kallert |
title_full_unstemmed | Über die Behandlung und Verarbeitung von gefrorenem Schweinefleisch von R. Plank und E. Kallert |
title_short | Über die Behandlung und Verarbeitung von gefrorenem Schweinefleisch |
title_sort | uber die behandlung und verarbeitung von gefrorenem schweinefleisch |
topic | Meat cabt Preserved Food cabt Tiefgefrieren (DE-588)4137293-1 gnd Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 gnd |
topic_facet | Meat Preserved Food Tiefgefrieren Schweinefleisch |
volume_link | (DE-604)BV021545310 |
work_keys_str_mv | AT plankrudolf uberdiebehandlungundverarbeitungvongefrorenemschweinefleisch AT kallerteduard uberdiebehandlungundverarbeitungvongefrorenemschweinefleisch |