Kulinarisches Franken für Wein- und Bierliebhaber:
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Neustadt an der Weinstraße
Umschau
2006
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 152 S. zahlr. Ill., Kt. |
ISBN: | 3865283225 9783865283221 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV021530916 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20060614 | ||
007 | t | ||
008 | 060329s2006 gw ab|| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 06,N02,1532 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 977586731 |2 DE-101 | |
020 | |a 3865283225 |9 3-86528-322-5 | ||
020 | |a 9783865283221 |9 978-3-86528-322-1 | ||
024 | 3 | |a 9783865283221 | |
035 | |a (OCoLC)77554329 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV021530916 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-RP | ||
049 | |a DE-20 |a DE-127 |a DE-703 | ||
050 | 0 | |a TX721 | |
084 | |a LC 17105 |0 (DE-625)90626:804 |2 rvk | ||
084 | |a NZ 93240 |0 (DE-625)134703: |2 rvk | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a 206500*by*uf |2 sbb | ||
245 | 1 | 0 | |a Kulinarisches Franken für Wein- und Bierliebhaber |c [Texte]: Ute Elsner-Link & Robert Link. [Fotogr.]: Martina Braun |
264 | 1 | |a Neustadt an der Weinstraße |b Umschau |c 2006 | |
300 | |a 152 S. |b zahlr. Ill., Kt. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Cookery |z Germany |z Franconia | |
650 | 4 | |a Cookery, German |x Bavarian style | |
650 | 4 | |a Restaurants |z Germany |z Franconia | |
651 | 4 | |a Deutschland | |
651 | 4 | |a Franconia (Germany) |x Description and travel | |
651 | 7 | |a Franken |0 (DE-588)4018093-1 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Franken |0 (DE-588)4018093-1 |D g |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Elsner-Link, Ute |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Link, Robert |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Braun, Martina |4 ill | |
856 | 4 | 2 | |m Digitalisierung SB Ansbach |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=014747261&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
940 | 1 | |n by | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014747261 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804135277358219264 |
---|---|
adam_text | INHAI
ÜBERSICHSTKARTE FRANKEN
8
VORWORT
10
FRANKENS
BIERE
-
DER HOPFEN IM JAHRESLAUF 14
Hopfenverwertungs- 18
genossenschaft
Stadt Spalt 20
Stadtbrauerei Spalt 22
VON ELLINGEN 24
ÜBER SCHWABACH NACH
NÜRNBERG
Fürstliches Brauhaus 27
Schlossbräustübl 28
Sommerkeller
Hotel
ft
Restaurant
Burg Abenberg
Hubertusteller
29
30
Goldener Stern 34
Rehrücken auf Waldpilzrisotto
Hotel-Restaurant Daueher 36
Beim Königshof 38
Mit
Chorizo
gefüllte Maispoular¬
denbrust auf Bohnengemüse mit
Kartoffelgnocchi und
weißem Tomatenschaum
Nürnberger Altstadthof 40
Vier in Bier
Aischgründer Bierstraße 42
Naturpark Steigerwald 44
Arnsteiner Brauerei 46
Max Bender
Alte Brennerei Wecklein 48
HerzogsPark 50
• Tiramisu vom
Matjes
• Seeteufel an der Gräte gebraten
mit Muscheln und Fenchel in
Safran-Gewürzsud
FRÄNKISCHE 54
BIERTRADITION
-
V
Bootshaus im Hain
Privater
Brauereigasthof
Kochkäse
Zur Sonne
Wildschweinbraten
Brauerei Hetzel OHG
Privatbrauerei Peter
FEIERNDES FRANKEN
KULTUR & TRADITION
Fränkische Küchle
5·
6:
61
6Í
Inhalt
Goldener Löwe
Weißbier-Cremeeis
72
Schwenk-Saal 74
Schaufele mit grünen Klößen und
Schlappkraut
Opel s
Sonnenhof 76
Wallerfilet „ Winzerin auf Speck-
Lauch-Gemüse mit Salzkartoffeln
Waldsteinhaus 78
Landgasthof Haueis 80
Forellen filet mit Dillsauce
Zum Alten Schloss 82
Schweinefilet und Riesen-
garnelen in Kräutern gebraten mit
Safranschaum und
Balsamico
Reuthof 84
Grillen auf dem heißen Stein
Herrmann s
Romantik 86
Posthotel Et Restaurant
Riesengarnelen aufWeißwein-
Vanille-Zwiebeln
FRÄNKISCHE
WEINTRADITION
Hotel-Restaurant
Kolb
Erec s Domina-Wildsau
Das Weinhaus
Anton Nüsslein
Zur Krone
Filet von Main-Hecht
unter Sesamkruste an Schaum
von schwarzem Rettich,
Roter Beete aus
Karamel-Balsamico-Sud
Landhotel Neuses
8!
9
Schwab s
Landgasthof 1С
Geschmortes Rehschäufele
VON VOLKACH NACH 1С
WÜRZBURG
Weingut Max Müller
I
1С
Zum Lamm 1
Lammrücken mit Rosmarin,
mediterranem Gemüse und
Kartoffel
g
rati
η
Weinhaus Stachel 112
Hirschrücken aus dem Spessart
mit Dettelbacher Muskazinen-
kruste Et Schokoladensoße
Schloss Steinburg 114
Delice
von schwarzer Jakobs¬
muschel, Crunchy Garnele und
Speckzander
FRANKENS WEINE 116
IM JAHRESLAUF
Zum Falken 120
Krone 122
Wildentenbrust auf
Schupfnudeln und Orangensoße
Tabakhaus
Magne
Falkum 124
Schafhof 126
Gefülltes Lammkarree mit
gefüllter Zucchiniblüte
Weingut 128
Stich im Löwen
Landhaus Adler 130
Bachsaibling filet mit
Gemüseschuppen und Kräutern
im Pergament gedünstet
FRÄNKISCHE KÜCHE 132
Seehotel 134
Spieß von Jakobsmuschel und
Vanille an Limettenspaghetti
mit Tomaten-Pinienkernbutter
Hotel-Restaurant
Käfernberg
Jakobsmuscheln auf Lauch-
Spinat-Gemüse
ft
Safranschaum
Schlossberg
Landgasthof Behl
Rehrücken mit Holunder-
Quittensoße
Schloss Saaleck
Gefülltes Rhöner Haustäubcht
KULINARISCHE
EMPFEHLUNGEN
VERZEICHNIS
DER REZEPTE
Hofgut Hörstein
136
Weinhaus Stachel 112
Hirschrücken aus dem Spessart
mit Dettelbacher Muskazinen-
kruste Et Schokoladensoße
Schloss Steinburg 114
Delice
von schwarzer Jakobs¬
muschel, Crunchy Garnele und
Speckzander
FRANKENS WEINE 116
IM JAHRESLAUF
Zum Falken 120
Krone 122
Wildentenbrust auf
Schupfnudeln und Orangensoße
Tabakhaus
Magne
Falkum 124
Schafhof 126
Gefülltes Lammkarree mit
gefüllter Zucchiniblüte
Weingut 128
Stich im Löwen
Landhaus Adler 130
Bachsaibling filet mit
Gemüseschuppen und Kräutern
im Pergament gedünstet
FRÄNKISCHE KÜCHE 132
Seehotel 134
Spieß von Jakobsmuschel und
Vanille an Limettenspaghetti
mit Tomaten-Pinienkernbutter
Hotel-Restaurant
137
Käfernberg
Jakobsmuscheln auf Lauch-
Spinat-Gemüse Et
Safranschaum
Schlossberg
138
Landgasthof Behl
Rehrücken mit Holunder-
140
Quittensoße
Schloss Saaleck 142
Gefülltes Rhöner Haustäubchen
KULINARISCHE
EMPFEHLUNGEN
VERZEICHNIS
DER REZEPTE
144
148
Hofgut Hörstein
136
|
adam_txt |
INHAI
ÜBERSICHSTKARTE FRANKEN
8
VORWORT
10
FRANKENS
BIERE
-
DER HOPFEN IM JAHRESLAUF 14
Hopfenverwertungs- 18
genossenschaft
Stadt Spalt 20
Stadtbrauerei Spalt 22
VON ELLINGEN 24
ÜBER SCHWABACH NACH
NÜRNBERG
Fürstliches Brauhaus 27
Schlossbräustübl 28
Sommerkeller
Hotel
ft
Restaurant
Burg Abenberg
Hubertusteller
29
30
Goldener Stern 34
Rehrücken auf Waldpilzrisotto
Hotel-Restaurant Daueher 36
Beim Königshof 38
Mit
Chorizo
gefüllte Maispoular¬
denbrust auf Bohnengemüse mit
Kartoffelgnocchi und
weißem Tomatenschaum
Nürnberger Altstadthof 40
Vier in Bier
Aischgründer Bierstraße 42
Naturpark Steigerwald 44
Arnsteiner Brauerei 46
Max Bender
Alte Brennerei Wecklein 48
HerzogsPark 50
• Tiramisu vom
Matjes
• Seeteufel an der Gräte gebraten
mit Muscheln und Fenchel in
Safran-Gewürzsud
FRÄNKISCHE 54
BIERTRADITION
-
V
Bootshaus im Hain
Privater
Brauereigasthof
Kochkäse
Zur Sonne
Wildschweinbraten
Brauerei Hetzel OHG
Privatbrauerei Peter
FEIERNDES FRANKEN
KULTUR & TRADITION
Fränkische Küchle
5·
6:
61
6Í
Inhalt
Goldener Löwe
Weißbier-Cremeeis
72
Schwenk-Saal 74
Schaufele mit grünen Klößen und
Schlappkraut
Opel's
Sonnenhof 76
Wallerfilet „ Winzerin" auf Speck-
Lauch-Gemüse mit Salzkartoffeln
Waldsteinhaus 78
Landgasthof Haueis 80
Forellen filet mit Dillsauce
Zum Alten Schloss 82
Schweinefilet und Riesen-
garnelen in Kräutern gebraten mit
Safranschaum und
Balsamico
Reuthof 84
Grillen auf dem heißen Stein
Herrmann's
Romantik 86
Posthotel Et Restaurant
Riesengarnelen aufWeißwein-
Vanille-Zwiebeln
FRÄNKISCHE
WEINTRADITION
Hotel-Restaurant
Kolb
Erec's Domina-Wildsau
Das Weinhaus
Anton Nüsslein
Zur Krone
Filet von Main-Hecht
unter Sesamkruste an Schaum
von schwarzem Rettich,
Roter Beete aus
Karamel-Balsamico-Sud
Landhotel Neuses
8!
9
Schwab's
Landgasthof 1С
Geschmortes Rehschäufele
VON VOLKACH NACH 1С
WÜRZBURG
Weingut Max Müller
I
1С
Zum Lamm 1'
Lammrücken mit Rosmarin,
mediterranem Gemüse und
Kartoffel
g
rati
η
Weinhaus Stachel 112
Hirschrücken aus dem Spessart
mit Dettelbacher Muskazinen-
kruste Et Schokoladensoße
Schloss Steinburg 114
Delice
von schwarzer Jakobs¬
muschel, Crunchy Garnele und
Speckzander
FRANKENS WEINE 116
IM JAHRESLAUF
Zum Falken 120
Krone 122
Wildentenbrust auf
Schupfnudeln und Orangensoße
Tabakhaus
Magne
Falkum 124
Schafhof 126
Gefülltes Lammkarree mit
gefüllter Zucchiniblüte
Weingut 128
Stich im Löwen
Landhaus Adler 130
Bachsaibling filet mit
Gemüseschuppen und Kräutern
im Pergament gedünstet
FRÄNKISCHE KÜCHE 132
Seehotel 134
Spieß von Jakobsmuschel und
Vanille an Limettenspaghetti
mit Tomaten-Pinienkernbutter
Hotel-Restaurant
Käfernberg
Jakobsmuscheln auf Lauch-
Spinat-Gemüse
ft
Safranschaum
Schlossberg
Landgasthof Behl
Rehrücken mit Holunder-
Quittensoße
Schloss Saaleck
Gefülltes Rhöner Haustäubcht
KULINARISCHE
EMPFEHLUNGEN
VERZEICHNIS
DER REZEPTE
Hofgut Hörstein
136
Weinhaus Stachel 112
Hirschrücken aus dem Spessart
mit Dettelbacher Muskazinen-
kruste Et Schokoladensoße
Schloss Steinburg 114
Delice
von schwarzer Jakobs¬
muschel, Crunchy Garnele und
Speckzander
FRANKENS WEINE 116
IM JAHRESLAUF
Zum Falken 120
Krone 122
Wildentenbrust auf
Schupfnudeln und Orangensoße
Tabakhaus
Magne
Falkum 124
Schafhof 126
Gefülltes Lammkarree mit
gefüllter Zucchiniblüte
Weingut 128
Stich im Löwen
Landhaus Adler 130
Bachsaibling filet mit
Gemüseschuppen und Kräutern
im Pergament gedünstet
FRÄNKISCHE KÜCHE 132
Seehotel 134
Spieß von Jakobsmuschel und
Vanille an Limettenspaghetti
mit Tomaten-Pinienkernbutter
Hotel-Restaurant
137
Käfernberg
Jakobsmuscheln auf Lauch-
Spinat-Gemüse Et
Safranschaum
Schlossberg
138
Landgasthof Behl
Rehrücken mit Holunder-
140
Quittensoße
Schloss Saaleck 142
Gefülltes Rhöner Haustäubchen
KULINARISCHE
EMPFEHLUNGEN
VERZEICHNIS
DER REZEPTE
144
148
Hofgut Hörstein
136 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author2 | Braun, Martina |
author2_role | ill |
author2_variant | m b mb |
author_facet | Braun, Martina |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV021530916 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TX721 |
callnumber-raw | TX721 |
callnumber-search | TX721 |
callnumber-sort | TX 3721 |
callnumber-subject | TX - Home Economics |
classification_rvk | LC 17105 NZ 93240 |
ctrlnum | (OCoLC)77554329 (DE-599)BVBBV021530916 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Geschichte Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Geschichte Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01914nam a2200529 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV021530916</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20060614 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">060329s2006 gw ab|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">06,N02,1532</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">977586731</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3865283225</subfield><subfield code="9">3-86528-322-5</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783865283221</subfield><subfield code="9">978-3-86528-322-1</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783865283221</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)77554329</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV021530916</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-RP</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-127</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TX721</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17105</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:804</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">NZ 93240</subfield><subfield code="0">(DE-625)134703:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">206500*by*uf</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kulinarisches Franken für Wein- und Bierliebhaber</subfield><subfield code="c">[Texte]: Ute Elsner-Link & Robert Link. [Fotogr.]: Martina Braun</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Neustadt an der Weinstraße</subfield><subfield code="b">Umschau</subfield><subfield code="c">2006</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">152 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill., Kt.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Cookery</subfield><subfield code="z">Germany</subfield><subfield code="z">Franconia</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Cookery, German</subfield><subfield code="x">Bavarian style</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Restaurants</subfield><subfield code="z">Germany</subfield><subfield code="z">Franconia</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Deutschland</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Franconia (Germany)</subfield><subfield code="x">Description and travel</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Franken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018093-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Franken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018093-1</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Elsner-Link, Ute</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Link, Robert</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Braun, Martina</subfield><subfield code="4">ill</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">Digitalisierung SB Ansbach</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=014747261&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014747261</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
geographic | Deutschland Franconia (Germany) Description and travel Franken (DE-588)4018093-1 gnd |
geographic_facet | Deutschland Franconia (Germany) Description and travel Franken |
id | DE-604.BV021530916 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T14:25:19Z |
indexdate | 2024-07-09T20:37:57Z |
institution | BVB |
isbn | 3865283225 9783865283221 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014747261 |
oclc_num | 77554329 |
open_access_boolean | |
owner | DE-20 DE-127 DE-703 |
owner_facet | DE-20 DE-127 DE-703 |
physical | 152 S. zahlr. Ill., Kt. |
publishDate | 2006 |
publishDateSearch | 2006 |
publishDateSort | 2006 |
publisher | Umschau |
record_format | marc |
spelling | Kulinarisches Franken für Wein- und Bierliebhaber [Texte]: Ute Elsner-Link & Robert Link. [Fotogr.]: Martina Braun Neustadt an der Weinstraße Umschau 2006 152 S. zahlr. Ill., Kt. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Cookery Germany Franconia Cookery, German Bavarian style Restaurants Germany Franconia Deutschland Franconia (Germany) Description and travel Franken (DE-588)4018093-1 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Franken (DE-588)4018093-1 g DE-604 Elsner-Link, Ute Sonstige oth Link, Robert Sonstige oth Braun, Martina ill Digitalisierung SB Ansbach application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=014747261&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Kulinarisches Franken für Wein- und Bierliebhaber Cookery Germany Franconia Cookery, German Bavarian style Restaurants Germany Franconia |
subject_GND | (DE-588)4018093-1 (DE-588)4114240-8 |
title | Kulinarisches Franken für Wein- und Bierliebhaber |
title_auth | Kulinarisches Franken für Wein- und Bierliebhaber |
title_exact_search | Kulinarisches Franken für Wein- und Bierliebhaber |
title_exact_search_txtP | Kulinarisches Franken für Wein- und Bierliebhaber |
title_full | Kulinarisches Franken für Wein- und Bierliebhaber [Texte]: Ute Elsner-Link & Robert Link. [Fotogr.]: Martina Braun |
title_fullStr | Kulinarisches Franken für Wein- und Bierliebhaber [Texte]: Ute Elsner-Link & Robert Link. [Fotogr.]: Martina Braun |
title_full_unstemmed | Kulinarisches Franken für Wein- und Bierliebhaber [Texte]: Ute Elsner-Link & Robert Link. [Fotogr.]: Martina Braun |
title_short | Kulinarisches Franken für Wein- und Bierliebhaber |
title_sort | kulinarisches franken fur wein und bierliebhaber |
topic | Cookery Germany Franconia Cookery, German Bavarian style Restaurants Germany Franconia |
topic_facet | Cookery Germany Franconia Cookery, German Bavarian style Restaurants Germany Franconia Deutschland Franconia (Germany) Description and travel Franken Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=014747261&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT elsnerlinkute kulinarischesfrankenfurweinundbierliebhaber AT linkrobert kulinarischesfrankenfurweinundbierliebhaber AT braunmartina kulinarischesfrankenfurweinundbierliebhaber |