Frisch gepflückt: Kochen mit Kräutern, Blüten, Früchten
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Christian-Verl.
2006
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 191 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3884727001 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV021522081 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20060403 | ||
007 | t | ||
008 | 060322s2006 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 05,N51,1039 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 977234525 |2 DE-101 | |
020 | |a 3884727001 |c Gb. : EUR 24.95, sfr 43.70 |9 3-88472-700-1 | ||
024 | 3 | |a 9783884727003 | |
035 | |a (OCoLC)162218506 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV021522081 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Paquin, Marianne |e Verfasser |0 (DE-588)131368168 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Frisch gepflückt |b Kochen mit Kräutern, Blüten, Früchten |c Marianne Paquin. Fotos von Marianne Paquin ... |
264 | 1 | |a München |b Christian-Verl. |c 2006 | |
300 | |a 191 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Wildpflanzen |0 (DE-588)4122416-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Obst |0 (DE-588)4043047-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Küchenkräuter |0 (DE-588)4191454-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Essbare Pflanzen |0 (DE-588)4153044-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Garnieren |0 (DE-588)4019279-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Frucht |0 (DE-588)4130857-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Blüte |0 (DE-588)4007210-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Küchenkräuter |0 (DE-588)4191454-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Blüte |0 (DE-588)4007210-1 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Obst |0 (DE-588)4043047-9 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Garnieren |0 (DE-588)4019279-9 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Wildpflanzen |0 (DE-588)4122416-4 |D s |
689 | 3 | 2 | |a Essbare Pflanzen |0 (DE-588)4153044-5 |D s |
689 | 3 | 3 | |a Frucht |0 (DE-588)4130857-8 |D s |
689 | 3 | |8 1\p |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2714370&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m HBZ Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=014738572&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014738572 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804135263841026048 |
---|---|
adam_text | Vorwort 6
Kräuter
Thymian 10
Lorbeer 20
Rosmarin 28
Blüten
Kapuzinerkresse 40
Löwenzahn 50
Lavendel 58
Primel 70
Stiefmütterchen 78
Rose 86
Veilchen 94
Früchte
Walderdbeere 104
Himbeere 112
Apfel 122
Haselnuss132
Walnuss142
Marone 152
Pilze
Pfifferling 162
Morchel 170
Steinpilz 178
Verzeichnis der Rezepte 190
Danksagung 192
/erzeichnis der Rezepte
Amuse-gueules
Amuse-bouche mit Parmaschinken, Feigen und Steinpilzen 184
Apfelchips 128
Apfel-Käse-Brot mit Koriander 122
Eingelegte Oliven mit Thymian 12
Gesalzene Maronen zum Aperitif 152
Toasts mit Foie gras und Thymian 10
Toasts mit Tarama und Rosenblütenblättern 88
Tomaten-Mozzarella-Spieße mit Rosmarin 30
Vorspeisen und Salate
Avocado und Pampelmuse mit Himbeeren und Koriander 116
Avocadocreme mit Lachskaviar und Veilchen 94
Avocado-Gamelen-Salat mit Stiefmütterchen 78
Carpaccio von Foie gras und Steinpilzen 178
Erfrischender Sommersalat mit Stiefmütterchen 84
Garnelen-Pfifferling-Spieße 164
Gebratene Garnelenspieße mit Löwenzahnblüten 56
Kalte Gurkencremesuppe mit Kapuzinerkresse 42
Kalte Rote-Bete-Cremesuppe mit Löwenzahnblüten 50
Kräuterbrühe mit Steinpilzen 178
Kürbiscremesuppe mit Pfifferlingen 168
Löwenzahnsalat mit gebratenen Wachteleiern 54
Möhrencremesuppe mit Kreuzkümmel, Kerbel
und Stiefmütterchen 78
Morchelcremesuppe 170
Pochierte Eier auf Steinpilz-Duxelles mit gebratenem Speck 186
Rote-Bete-Mousse mit Alfaifasprossen und Walderdbeeren 106
Rote-Bete-Salat mit Schafskäse und Himbeeren 112
Rucoiasalat mit Coppa, Parmesan und Kapuzinerkresseblüten 46
Salat aus Champignons, Rucola, Walnüssen, gebratenem Speck
und Koriandergrün 142
Salat aus jungem Spinat, Äpfeln und Pfifferlingen 168
Salat aus Radieschen, Erbsen, Zuckerschoten, Zucchini
und Veilchen 96
Scampi-Spieße mit Morcheln 172
Spargelsalat mit grünen Bohnen, Krebsschwänzen und Primeln 76
Steinpilzsalat mit geräucherter Entenbrust, grünen Bohnen
und Spargel 180
Tomaten gefüllt mit gewürztem Ziegenfrischkäse und Thymian 14
Tomaten mit Mozzarella und Thymian-Vinaigrette 12
Fleisch und Fisch
Bratäpfel mit Kalbfleisch und Salbei 130
Filet vom Petersfisch mit Steinpilzen und Zucchini 184
Geflügelspieße mit Lorbeer 20
Gefüllte Wachteln mit Thymian 10
Geräucherte Meerbarbenfilets mit grünem Spargel und
Walderdbeeren 104
Hähnchenbrustfilets mit Tomaten und Kapuzinerkresseblüten 48
Jakobsmuscheln mit weißen Bohnen und Pfifferlingen 162
Kabeljaufilets mit gelber Paprika und gebratenem Lorbeer 24
Kalbsbraten mit Blutorangen und Primeln 72
Kalbsfilet mit Haselnüssen 136
Kalbsmedaillons mit jungen Zwiebeln und Löwenzahn 54
Kalbsrouladen mit Coppa und Lorbeer 20
Kaninchenrücken mit Rosmarin und Erbsen 28
Kleine Rotbarben mit Zitrone und Rosmarin 30
Krebsschwänze mit wildem Spargel und Rosenblütenblättern 86
Lammkoteletts mit Lavendel 60
Millefeuille von Boudin und Äpfeln 128
Millefeuille von Foie gras, grünem Spargel und Morcheln 172
Perlhuhn mit Maronen und Rosmarin 156
Gemüse und Pasta
Feine Zucchini-Morchel-Tartes 176
Frische Erbsen mit Speck und Lorbeer 26
Gefüllte Steinpilze 180
Gemüsepfanne mit Kräutern und Haselnüssen 132
Glasiertes Baby-Gemüse mit Walnüssen 142
Kleine gefüllte Gemüse mit Primeln 70
Lauwarmer Linsensalat mit Thunfisch, Schnittlauch
und Himbeeren 112
Lorbeerkartoffeln 24
Tagliatelle mit Mousseron-Pilzen und Haselnüssen 134
Tagtiatelle mit Pfifferlingen 164
Tagliatellini mit Löwenzahn, geräucherter Entenbrust
und Trüffelöl 50
Zucchini gefüllt mit Pfifferlingen 162
Käse
Crottins de Chavignol mit Mandeln und Lavendel 66
Kapuzinerkresseröllchen gefüllt mit Ziegenkäse 40
Käseplatte mit Kapuzinerkresse 42
Ziegenfrischkäse mit Salbei und Haselnüssen 134
Ziegenkäsebällchen mit gehackten Walnüssen und Portulak 144
Desserts
Ananas-Himbeer-Salat mit Champagner und Stiefmütterchen 80
Apfelkompott mit Baiser 124
Apfeltörtchen mit Haselnüssen 140
Aprikosenkompott mit Schlagsahne und Lavendel 58
Erdbeer-Blaubeer-Kaltschale mit Veilchen 100
Erdbeerspieße mit Schokolade und Rosmarinblüten 36
Exotischer Fruchtsalat mit Kapuzinerkresseblüten 40
Feigen mit Honig, Mandeln und Stiefmütterchen 84
Feine Apfelkuchen mit Zimt 130
Haselnusseis mit Cognac 136
Herbstliche Gewürzsuppe 124
Himbeeren und Blaubeeren mit Primeln 72
Himbeergelee mit zweierlei Zitrusfrüchten 116
Himbeermakronen mit Rosenblütenblättern 92
Kaffee-Walnuss-Fondant mit Trockenrosen 144
Kiwi-Passionsfrucht-Salat mit Walnüssen 148
Liebesäpfel mit Rosmarinblüten 34
Marinierte Erdbeeren mit Lavendel 68
Melone mit Sichuanpfeffer und Thymian 14
Millefeuille von Äpfeln und Himbeeren 120
Pochierte Aprikosen mit Rosmarin 28
Pochierte Birnen mit Maronen und Sesam 156
Pochierte Birnen mit Morcheln und Zimt 170
Pochierte Pfirsiche mit Lorbeer 26
Pochierte Pfirsiche mit Walderdbeer-Coulis 106
Quarkcreme mit Walderdbeeren 104
Sandgebäck mit Lavendel 62
Schnelles Lavendeleis 68
Schokoladenkranz mit Primeln 70
Schokoladen-Maronen-Creme mit Schlagsahne 158
Schokoladen-Marquise mit Himbeeren 120
Vanilleeis mit Kapuzinerkresseblüten 46
Walderdbeer-Sorbet 110
Walnusskonfekt mit Marzipan 150
Zitronenbaisertörtchen mit Rosenblütenblättern 92
Zuckerveilchen 96
Getränke
Bloody Mary mit Thymian 18
Champagner mit Himbeeren 120
Lavendeltee 62
Rosencocktail mit Wodka und Zitrone 88
Rosentee 86
Rosmarintee 28
Primeltee 76
Thymiantee 18
Veilchencocktail 100
Walnusswein mit Vanille 148
Honig, Marmeladen und Gelees
Lavendelhonig 60
Löwenzahngelee 56
Maronenmarmelade 158
Rosengelee 86
Walderdbeermarmelade 110
Eingelegtes und Gewürze
Eingelegte Zitronen mit Rosmarin 34
Steinpilze eingelegt in Olivenöl 186
Lavendelessig 66
Thymianöl 12
Veilchen-Vinaigrette 94
Tisch- und Wandschmuck
Apfelkranz mit Zimt 122
Blütenteller mit Löwenzahn 54
Blütenteller mit Rosenblütenblättern 92
Blütenteller mit Stiefmütterchen 80
Blütenteller mit Veilchen 94
Kapuzinerkresse-Duftlämpchen 42
Lavendel-Duftlämpchen 68
Lavendel-Duftsträußchen 58
Lavendelkranz 60
Lorbeerkette 20
Rosarote Rosenvase 92
Rosmarin-Duftlämpchen 36
Schwimmende Apfel-Duftlämpchen 130
Serviettenringe mit Kapuzinerkresse 48
Stiefmütterchenteich mit Schwimmkerzen 78
Thymian-Duftlämpchen 18
Tischsträußchen mit Kapuzinerkresse 42
Walnussuntersetzer 142
|
adam_txt |
Vorwort 6
Kräuter
Thymian 10
Lorbeer 20
Rosmarin 28
Blüten
Kapuzinerkresse 40
Löwenzahn 50
Lavendel 58
Primel 70
Stiefmütterchen 78
Rose 86
Veilchen 94
Früchte
Walderdbeere 104
Himbeere 112
Apfel 122
Haselnuss132
Walnuss142
Marone 152
Pilze
Pfifferling 162
Morchel 170
Steinpilz 178
Verzeichnis der Rezepte 190
Danksagung 192
/erzeichnis der Rezepte
Amuse-gueules
Amuse-bouche mit Parmaschinken, Feigen und Steinpilzen 184
Apfelchips 128
Apfel-Käse-Brot mit Koriander 122
Eingelegte Oliven mit Thymian 12
Gesalzene Maronen zum Aperitif 152
Toasts mit Foie gras und Thymian 10
Toasts mit Tarama und Rosenblütenblättern 88
Tomaten-Mozzarella-Spieße mit Rosmarin 30
Vorspeisen und Salate
Avocado und Pampelmuse mit Himbeeren und Koriander 116
Avocadocreme mit Lachskaviar und Veilchen 94
Avocado-Gamelen-Salat mit Stiefmütterchen 78
Carpaccio von Foie gras und Steinpilzen 178
Erfrischender Sommersalat mit Stiefmütterchen 84
Garnelen-Pfifferling-Spieße 164
Gebratene Garnelenspieße mit Löwenzahnblüten 56
Kalte Gurkencremesuppe mit Kapuzinerkresse 42
Kalte Rote-Bete-Cremesuppe mit Löwenzahnblüten 50
Kräuterbrühe mit Steinpilzen 178
Kürbiscremesuppe mit Pfifferlingen 168
Löwenzahnsalat mit gebratenen Wachteleiern 54
Möhrencremesuppe mit Kreuzkümmel, Kerbel
und Stiefmütterchen 78
Morchelcremesuppe 170
Pochierte Eier auf Steinpilz-Duxelles mit gebratenem Speck 186
Rote-Bete-Mousse mit Alfaifasprossen und Walderdbeeren 106
Rote-Bete-Salat mit Schafskäse und Himbeeren 112
Rucoiasalat mit Coppa, Parmesan und Kapuzinerkresseblüten 46
Salat aus Champignons, Rucola, Walnüssen, gebratenem Speck
und Koriandergrün 142
Salat aus jungem Spinat, Äpfeln und Pfifferlingen 168
Salat aus Radieschen, Erbsen, Zuckerschoten, Zucchini
und Veilchen 96
Scampi-Spieße mit Morcheln 172
Spargelsalat mit grünen Bohnen, Krebsschwänzen und Primeln 76
Steinpilzsalat mit geräucherter Entenbrust, grünen Bohnen
und Spargel 180
Tomaten gefüllt mit gewürztem Ziegenfrischkäse und Thymian 14
Tomaten mit Mozzarella und Thymian-Vinaigrette 12
Fleisch und Fisch
Bratäpfel mit Kalbfleisch und Salbei 130
Filet vom Petersfisch mit Steinpilzen und Zucchini 184
Geflügelspieße mit Lorbeer 20
Gefüllte Wachteln mit Thymian 10
Geräucherte Meerbarbenfilets mit grünem Spargel und
Walderdbeeren 104
Hähnchenbrustfilets mit Tomaten und Kapuzinerkresseblüten 48
Jakobsmuscheln mit weißen Bohnen und Pfifferlingen 162
Kabeljaufilets mit gelber Paprika und gebratenem Lorbeer 24
Kalbsbraten mit Blutorangen und Primeln 72
Kalbsfilet mit Haselnüssen 136
Kalbsmedaillons mit jungen Zwiebeln und Löwenzahn 54
Kalbsrouladen mit Coppa und Lorbeer 20
Kaninchenrücken mit Rosmarin und Erbsen 28
Kleine Rotbarben mit Zitrone und Rosmarin 30
Krebsschwänze mit wildem Spargel und Rosenblütenblättern 86
Lammkoteletts mit Lavendel 60
Millefeuille von Boudin und Äpfeln 128
Millefeuille von Foie gras, grünem Spargel und Morcheln 172
Perlhuhn mit Maronen und Rosmarin 156
Gemüse und Pasta
Feine Zucchini-Morchel-Tartes 176
Frische Erbsen mit Speck und Lorbeer 26
Gefüllte Steinpilze 180
Gemüsepfanne mit Kräutern und Haselnüssen 132
Glasiertes Baby-Gemüse mit Walnüssen 142
Kleine gefüllte Gemüse mit Primeln 70
Lauwarmer Linsensalat mit Thunfisch, Schnittlauch
und Himbeeren 112
Lorbeerkartoffeln 24
Tagliatelle mit Mousseron-Pilzen und Haselnüssen 134
Tagtiatelle mit Pfifferlingen 164
Tagliatellini mit Löwenzahn, geräucherter Entenbrust
und Trüffelöl 50
Zucchini gefüllt mit Pfifferlingen 162
Käse
Crottins de Chavignol mit Mandeln und Lavendel 66
Kapuzinerkresseröllchen gefüllt mit Ziegenkäse 40
Käseplatte mit Kapuzinerkresse 42
Ziegenfrischkäse mit Salbei und Haselnüssen 134
Ziegenkäsebällchen mit gehackten Walnüssen und Portulak 144
Desserts
Ananas-Himbeer-Salat mit Champagner und Stiefmütterchen 80
Apfelkompott mit Baiser 124
Apfeltörtchen mit Haselnüssen 140
Aprikosenkompott mit Schlagsahne und Lavendel 58
Erdbeer-Blaubeer-Kaltschale mit Veilchen 100
Erdbeerspieße mit Schokolade und Rosmarinblüten 36
Exotischer Fruchtsalat mit Kapuzinerkresseblüten 40
Feigen mit Honig, Mandeln und Stiefmütterchen 84
Feine Apfelkuchen mit Zimt 130
Haselnusseis mit Cognac 136
Herbstliche Gewürzsuppe 124
Himbeeren und Blaubeeren mit Primeln 72
Himbeergelee mit zweierlei Zitrusfrüchten 116
Himbeermakronen mit Rosenblütenblättern 92
Kaffee-Walnuss-Fondant mit Trockenrosen 144
Kiwi-Passionsfrucht-Salat mit Walnüssen 148
Liebesäpfel mit Rosmarinblüten 34
Marinierte Erdbeeren mit Lavendel 68
Melone mit Sichuanpfeffer und Thymian 14
Millefeuille von Äpfeln und Himbeeren 120
Pochierte Aprikosen mit Rosmarin 28
Pochierte Birnen mit Maronen und Sesam 156
Pochierte Birnen mit Morcheln und Zimt 170
Pochierte Pfirsiche mit Lorbeer 26
Pochierte Pfirsiche mit Walderdbeer-Coulis 106
Quarkcreme mit Walderdbeeren 104
Sandgebäck mit Lavendel 62
Schnelles Lavendeleis 68
Schokoladenkranz mit Primeln 70
Schokoladen-Maronen-Creme mit Schlagsahne 158
Schokoladen-Marquise mit Himbeeren 120
Vanilleeis mit Kapuzinerkresseblüten 46
Walderdbeer-Sorbet 110
Walnusskonfekt mit Marzipan 150
Zitronenbaisertörtchen mit Rosenblütenblättern 92
Zuckerveilchen 96
Getränke
Bloody Mary mit Thymian 18
Champagner mit Himbeeren 120
Lavendeltee 62
Rosencocktail mit Wodka und Zitrone 88
Rosentee 86
Rosmarintee 28
Primeltee 76
Thymiantee 18
Veilchencocktail 100
Walnusswein mit Vanille 148
Honig, Marmeladen und Gelees
Lavendelhonig 60
Löwenzahngelee 56
Maronenmarmelade 158
Rosengelee 86
Walderdbeermarmelade 110
Eingelegtes und Gewürze
Eingelegte Zitronen mit Rosmarin 34
Steinpilze eingelegt in Olivenöl 186
Lavendelessig 66
Thymianöl 12
Veilchen-Vinaigrette 94
Tisch- und Wandschmuck
Apfelkranz mit Zimt 122
Blütenteller mit Löwenzahn 54
Blütenteller mit Rosenblütenblättern 92
Blütenteller mit Stiefmütterchen 80
Blütenteller mit Veilchen 94
Kapuzinerkresse-Duftlämpchen 42
Lavendel-Duftlämpchen 68
Lavendel-Duftsträußchen 58
Lavendelkranz 60
Lorbeerkette 20
Rosarote Rosenvase 92
Rosmarin-Duftlämpchen 36
Schwimmende Apfel-Duftlämpchen 130
Serviettenringe mit Kapuzinerkresse 48
Stiefmütterchenteich mit Schwimmkerzen 78
Thymian-Duftlämpchen 18
Tischsträußchen mit Kapuzinerkresse 42
Walnussuntersetzer 142 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Paquin, Marianne |
author_GND | (DE-588)131368168 |
author_facet | Paquin, Marianne |
author_role | aut |
author_sort | Paquin, Marianne |
author_variant | m p mp |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV021522081 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)162218506 (DE-599)BVBBV021522081 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02365nam a2200589 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV021522081</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20060403 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">060322s2006 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">05,N51,1039</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">977234525</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3884727001</subfield><subfield code="c">Gb. : EUR 24.95, sfr 43.70</subfield><subfield code="9">3-88472-700-1</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783884727003</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)162218506</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV021522081</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Paquin, Marianne</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)131368168</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Frisch gepflückt</subfield><subfield code="b">Kochen mit Kräutern, Blüten, Früchten</subfield><subfield code="c">Marianne Paquin. Fotos von Marianne Paquin ...</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Christian-Verl.</subfield><subfield code="c">2006</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">191 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wildpflanzen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122416-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Obst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4043047-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Küchenkräuter</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191454-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Essbare Pflanzen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4153044-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Garnieren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4019279-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Frucht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130857-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Blüte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4007210-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Küchenkräuter</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191454-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Blüte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4007210-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Obst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4043047-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Garnieren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4019279-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Wildpflanzen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122416-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="2"><subfield code="a">Essbare Pflanzen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4153044-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="3"><subfield code="a">Frucht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130857-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2714370&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">HBZ Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=014738572&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014738572</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV021522081 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T14:22:47Z |
indexdate | 2024-07-09T20:37:44Z |
institution | BVB |
isbn | 3884727001 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014738572 |
oclc_num | 162218506 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 191 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 2006 |
publishDateSearch | 2006 |
publishDateSort | 2006 |
publisher | Christian-Verl. |
record_format | marc |
spelling | Paquin, Marianne Verfasser (DE-588)131368168 aut Frisch gepflückt Kochen mit Kräutern, Blüten, Früchten Marianne Paquin. Fotos von Marianne Paquin ... München Christian-Verl. 2006 191 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Wildpflanzen (DE-588)4122416-4 gnd rswk-swf Obst (DE-588)4043047-9 gnd rswk-swf Küchenkräuter (DE-588)4191454-5 gnd rswk-swf Essbare Pflanzen (DE-588)4153044-5 gnd rswk-swf Garnieren (DE-588)4019279-9 gnd rswk-swf Frucht (DE-588)4130857-8 gnd rswk-swf Blüte (DE-588)4007210-1 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Küchenkräuter (DE-588)4191454-5 s DE-604 Blüte (DE-588)4007210-1 s Obst (DE-588)4043047-9 s Garnieren (DE-588)4019279-9 s Wildpflanzen (DE-588)4122416-4 s Essbare Pflanzen (DE-588)4153044-5 s Frucht (DE-588)4130857-8 s 1\p DE-604 text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2714370&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext HBZ Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=014738572&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Paquin, Marianne Frisch gepflückt Kochen mit Kräutern, Blüten, Früchten Wildpflanzen (DE-588)4122416-4 gnd Obst (DE-588)4043047-9 gnd Küchenkräuter (DE-588)4191454-5 gnd Essbare Pflanzen (DE-588)4153044-5 gnd Garnieren (DE-588)4019279-9 gnd Frucht (DE-588)4130857-8 gnd Blüte (DE-588)4007210-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4122416-4 (DE-588)4043047-9 (DE-588)4191454-5 (DE-588)4153044-5 (DE-588)4019279-9 (DE-588)4130857-8 (DE-588)4007210-1 (DE-588)4114240-8 |
title | Frisch gepflückt Kochen mit Kräutern, Blüten, Früchten |
title_auth | Frisch gepflückt Kochen mit Kräutern, Blüten, Früchten |
title_exact_search | Frisch gepflückt Kochen mit Kräutern, Blüten, Früchten |
title_exact_search_txtP | Frisch gepflückt Kochen mit Kräutern, Blüten, Früchten |
title_full | Frisch gepflückt Kochen mit Kräutern, Blüten, Früchten Marianne Paquin. Fotos von Marianne Paquin ... |
title_fullStr | Frisch gepflückt Kochen mit Kräutern, Blüten, Früchten Marianne Paquin. Fotos von Marianne Paquin ... |
title_full_unstemmed | Frisch gepflückt Kochen mit Kräutern, Blüten, Früchten Marianne Paquin. Fotos von Marianne Paquin ... |
title_short | Frisch gepflückt |
title_sort | frisch gepfluckt kochen mit krautern bluten fruchten |
title_sub | Kochen mit Kräutern, Blüten, Früchten |
topic | Wildpflanzen (DE-588)4122416-4 gnd Obst (DE-588)4043047-9 gnd Küchenkräuter (DE-588)4191454-5 gnd Essbare Pflanzen (DE-588)4153044-5 gnd Garnieren (DE-588)4019279-9 gnd Frucht (DE-588)4130857-8 gnd Blüte (DE-588)4007210-1 gnd |
topic_facet | Wildpflanzen Obst Küchenkräuter Essbare Pflanzen Garnieren Frucht Blüte Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2714370&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=014738572&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT paquinmarianne frischgepflucktkochenmitkrauternblutenfruchten |