Garnieren und Verzieren:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Augsburg
Weltbild
2005
|
Ausgabe: | Genehmigte Lizenzausg. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Lizenz des Verl. Bassermann, München |
Beschreibung: | 126 S. zahlr. Ill. Kugelstecher, Buntmesser, Kanneliermesser |
ISBN: | 3828912265 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV021492174 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20060403 | ||
007 | t | ||
008 | 060301s2005 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3828912265 |c Pp. : EUR 9.95 |9 3-8289-1226-5 | ||
035 | |a (OCoLC)162320997 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV021492174 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Biller, Rudolf |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Garnieren und Verzieren |c Rudolf Biller |
250 | |a Genehmigte Lizenzausg. | ||
264 | 1 | |a Augsburg |b Weltbild |c 2005 | |
300 | |a 126 S. |b zahlr. Ill. |e Kugelstecher, Buntmesser, Kanneliermesser | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Lizenz des Verl. Bassermann, München | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kalte Küche |0 (DE-588)4029371-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Garnieren |0 (DE-588)4019279-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Garnieren |0 (DE-588)4019279-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Kalte Küche |0 (DE-588)4029371-3 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Garnieren |0 (DE-588)4019279-9 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 2 | |8 2\p |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014708987 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804135219373015040 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Biller, Rudolf |
author_facet | Biller, Rudolf |
author_role | aut |
author_sort | Biller, Rudolf |
author_variant | r b rb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV021492174 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)162320997 (DE-599)BVBBV021492174 |
discipline | Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Ökotrophologie |
edition | Genehmigte Lizenzausg. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01716nam a2200481 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV021492174</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20060403 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">060301s2005 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3828912265</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 9.95</subfield><subfield code="9">3-8289-1226-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)162320997</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV021492174</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Biller, Rudolf</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Garnieren und Verzieren</subfield><subfield code="c">Rudolf Biller</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Genehmigte Lizenzausg.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Augsburg</subfield><subfield code="b">Weltbild</subfield><subfield code="c">2005</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">126 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="e">Kugelstecher, Buntmesser, Kanneliermesser</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lizenz des Verl. Bassermann, München</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kalte Küche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029371-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Garnieren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4019279-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Garnieren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4019279-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kalte Küche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029371-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Garnieren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4019279-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014708987</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Ratgeber |
id | DE-604.BV021492174 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T14:13:07Z |
indexdate | 2024-07-09T20:37:01Z |
institution | BVB |
isbn | 3828912265 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014708987 |
oclc_num | 162320997 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 126 S. zahlr. Ill. Kugelstecher, Buntmesser, Kanneliermesser |
publishDate | 2005 |
publishDateSearch | 2005 |
publishDateSort | 2005 |
publisher | Weltbild |
record_format | marc |
spelling | Biller, Rudolf Verfasser aut Garnieren und Verzieren Rudolf Biller Genehmigte Lizenzausg. Augsburg Weltbild 2005 126 S. zahlr. Ill. Kugelstecher, Buntmesser, Kanneliermesser txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lizenz des Verl. Bassermann, München Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Kalte Küche (DE-588)4029371-3 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Garnieren (DE-588)4019279-9 gnd rswk-swf (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Garnieren (DE-588)4019279-9 s Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s DE-604 Kalte Küche (DE-588)4029371-3 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s 1\p DE-604 2\p DE-604 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Biller, Rudolf Garnieren und Verzieren Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Kalte Küche (DE-588)4029371-3 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Garnieren (DE-588)4019279-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034870-2 (DE-588)4029371-3 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4019279-9 (DE-588)4048476-2 |
title | Garnieren und Verzieren |
title_auth | Garnieren und Verzieren |
title_exact_search | Garnieren und Verzieren |
title_exact_search_txtP | Garnieren und Verzieren |
title_full | Garnieren und Verzieren Rudolf Biller |
title_fullStr | Garnieren und Verzieren Rudolf Biller |
title_full_unstemmed | Garnieren und Verzieren Rudolf Biller |
title_short | Garnieren und Verzieren |
title_sort | garnieren und verzieren |
topic | Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Kalte Küche (DE-588)4029371-3 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Garnieren (DE-588)4019279-9 gnd |
topic_facet | Lebensmittel Kalte Küche Kochbuch Garnieren Ratgeber |
work_keys_str_mv | AT billerrudolf garnierenundverzieren |