Milch und Milchprodukte:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr
2006
|
Ausgabe: | 2. Aufl. |
Schriftenreihe: | Mikrobiologie der Lebensmittel
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XI, 475 S. Ill., graph. Darst., Tab. |
ISBN: | 3899472519 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV021324205 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20081008 | ||
007 | t | ||
008 | 060207s2006 ad|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3899472519 |9 3-89947-251-9 | ||
035 | |a (OCoLC)180074569 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV021324205 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-1029 |a DE-1028 |a DE-634 |a DE-1102 |a DE-859 |a DE-B768 | ||
084 | |a WF 9790 |0 (DE-625)148468: |2 rvk | ||
084 | |a LAN 810f |2 stub | ||
084 | |a LAN 835f |2 stub | ||
084 | |a LEB 025f |2 stub | ||
084 | |a LAN 800f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Milch und Milchprodukte |c H. Weber (Hrsg.) |
246 | 1 | 3 | |a Mikrobiologie der Lebensmittel Milch und Milchprodukte |
250 | |a 2. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr |c 2006 | |
300 | |a XI, 475 S. |b Ill., graph. Darst., Tab. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Mikrobiologie der Lebensmittel | |
650 | 0 | 7 | |a Milchprodukt |0 (DE-588)4235506-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Mikrobiologie |0 (DE-588)4316357-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelmikrobiologie |0 (DE-588)4034896-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Tierisches Lebensmittel |0 (DE-588)4185478-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Milch |0 (DE-588)4039264-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Tierisches Lebensmittel |0 (DE-588)4185478-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelmikrobiologie |0 (DE-588)4034896-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittelmikrobiologie |0 (DE-588)4034896-9 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Milch |0 (DE-588)4039264-8 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Mikrobiologie |0 (DE-588)4316357-9 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Milchprodukt |0 (DE-588)4235506-0 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Mikrobiologie |0 (DE-588)4316357-9 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Weber, Herbert |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014644561 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804135134447796224 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV021324205 |
classification_rvk | WF 9790 |
classification_tum | LAN 810f LAN 835f LEB 025f LAN 800f |
ctrlnum | (OCoLC)180074569 (DE-599)BVBBV021324205 |
discipline | Biologie Agrarwissenschaft Lebensmitteltechnologie |
discipline_str_mv | Biologie Agrarwissenschaft Lebensmitteltechnologie |
edition | 2. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01874nam a2200541 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV021324205</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20081008 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">060207s2006 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3899472519</subfield><subfield code="9">3-89947-251-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)180074569</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV021324205</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-634</subfield><subfield code="a">DE-1102</subfield><subfield code="a">DE-859</subfield><subfield code="a">DE-B768</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WF 9790</subfield><subfield code="0">(DE-625)148468:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 810f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 835f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 025f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 800f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Milch und Milchprodukte</subfield><subfield code="c">H. Weber (Hrsg.)</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Mikrobiologie der Lebensmittel Milch und Milchprodukte</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr</subfield><subfield code="c">2006</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XI, 475 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst., Tab.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Mikrobiologie der Lebensmittel</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Milchprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4235506-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4316357-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelmikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034896-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Tierisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4185478-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Milch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039264-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Tierisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4185478-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelmikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034896-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelmikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034896-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Milch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039264-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Mikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4316357-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Milchprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4235506-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Mikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4316357-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Weber, Herbert</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014644561</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV021324205 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T13:59:56Z |
indexdate | 2024-07-09T20:35:41Z |
institution | BVB |
isbn | 3899472519 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014644561 |
oclc_num | 180074569 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 DE-1028 DE-634 DE-1102 DE-859 DE-B768 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 DE-1028 DE-634 DE-1102 DE-859 DE-B768 |
physical | XI, 475 S. Ill., graph. Darst., Tab. |
publishDate | 2006 |
publishDateSearch | 2006 |
publishDateSort | 2006 |
publisher | Behr |
record_format | marc |
series2 | Mikrobiologie der Lebensmittel |
spelling | Milch und Milchprodukte H. Weber (Hrsg.) Mikrobiologie der Lebensmittel Milch und Milchprodukte 2. Aufl. Hamburg Behr 2006 XI, 475 S. Ill., graph. Darst., Tab. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Mikrobiologie der Lebensmittel Milchprodukt (DE-588)4235506-0 gnd rswk-swf Mikrobiologie (DE-588)4316357-9 gnd rswk-swf Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 gnd rswk-swf Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 gnd rswk-swf Milch (DE-588)4039264-8 gnd rswk-swf Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 s Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 s DE-604 Milch (DE-588)4039264-8 s Mikrobiologie (DE-588)4316357-9 s Milchprodukt (DE-588)4235506-0 s Weber, Herbert Sonstige oth |
spellingShingle | Milch und Milchprodukte Milchprodukt (DE-588)4235506-0 gnd Mikrobiologie (DE-588)4316357-9 gnd Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 gnd Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 gnd Milch (DE-588)4039264-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4235506-0 (DE-588)4316357-9 (DE-588)4034896-9 (DE-588)4185478-0 (DE-588)4039264-8 |
title | Milch und Milchprodukte |
title_alt | Mikrobiologie der Lebensmittel Milch und Milchprodukte |
title_auth | Milch und Milchprodukte |
title_exact_search | Milch und Milchprodukte |
title_exact_search_txtP | Milch und Milchprodukte |
title_full | Milch und Milchprodukte H. Weber (Hrsg.) |
title_fullStr | Milch und Milchprodukte H. Weber (Hrsg.) |
title_full_unstemmed | Milch und Milchprodukte H. Weber (Hrsg.) |
title_short | Milch und Milchprodukte |
title_sort | milch und milchprodukte |
topic | Milchprodukt (DE-588)4235506-0 gnd Mikrobiologie (DE-588)4316357-9 gnd Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 gnd Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 gnd Milch (DE-588)4039264-8 gnd |
topic_facet | Milchprodukt Mikrobiologie Lebensmittelmikrobiologie Tierisches Lebensmittel Milch |
work_keys_str_mv | AT weberherbert milchundmilchprodukte AT weberherbert mikrobiologiederlebensmittelmilchundmilchprodukte |