Technologie der Milchverarbeitung:
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Spreer, Edgar (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Hamburg Behr 2005
Ausgabe:8. neubearb. und aktualisierte Aufl.
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltstext
http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2756076&prov=M&dok\0331var=1&dok\0331ext=htm
Beschreibung:CD-ROM-Beil. u.d.T.: Berechnungen in der Milchindustrie
CD-ROM-Beilage enthält: Berechnungen in der Milchindustrie, Beispiele und Aufgaben
Beschreibung:787 S. Ill., graph. Darst. 22 cm CD-ROM (12 cm)
ISBN:3899472330

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Beschreibung