Chinesische Diätetik: [Grundlagen und praktische Anwendung]
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Engelhardt, Ute 1956- (VerfasserIn), Hempen, Carl-Hermann 1948- (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: München ; Jena Elsevier Urban & Fischer 2006
Ausgabe:3., überarbeitete und erweiterte Auflage
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:Literaturverzeichnis Seite 635-648. - Glossar Seite 649-658. - Register der chinesischen Begriffe in Pinyin-Umschrift Seite 659-668. - Allgemeines Register Seite 669-732. - Temperaturverhalten Seite 733-742. - Geschmacksrichtung (Sapor) Seite 743-752. - Nahrungsmittel : Alphabetische Gesamtübersicht Seite 753-777
Erschienen auch als Set mit Rezepten der chinesischen Diätetik
Beschreibung:XII, 788 Seiten Illustrationen 25 cm
ISBN:3437564919
9783437564918
9783437550843

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Inhaltsverzeichnis