Erfolgsfaktor Qualitätsmanagement in Küchen: ein praktischer Leitfaden zur DIN EN ISO 9001:2000
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt am Main
Dt. Fachverl.
2006
|
Schriftenreihe: | Gastro-Management
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Ausführliche Beschreibung |
Beschreibung: | CD-ROM-Beil. u.d.T.: Musterhandbuch Qualitätsmanagement |
Beschreibung: | 212 S. graph. Darst. 25 cm 1 CD-ROM |
ISBN: | 3871509620 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV021293654 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090316 | ||
007 | t| | ||
008 | 060116s2006 gw d||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 06,A01,1225 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 976966557 |2 DE-101 | |
020 | |a 3871509620 |c Pp. : EUR 52.00 |9 3-87150-962-0 | ||
035 | |a (OCoLC)179836166 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV021293654 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-M347 |a DE-Er8 |a DE-1029 |a DE-M120 | ||
084 | |a QQ 947 |0 (DE-625)142012: |2 rvk | ||
084 | |a WIR 896f |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 810f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Wetterau, Jens |d 1976- |e Verfasser |0 (DE-588)13052302X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Erfolgsfaktor Qualitätsmanagement in Küchen |b ein praktischer Leitfaden zur DIN EN ISO 9001:2000 |c Jens Wetterau ; Margit Schade ; Ulrich Fladung |
246 | 1 | 3 | |a Musterhandbuch Qualitätsmanagement |
264 | 1 | |a Frankfurt am Main |b Dt. Fachverl. |c 2006 | |
300 | |a 212 S. |b graph. Darst. |c 25 cm |e 1 CD-ROM | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Gastro-Management | |
500 | |a CD-ROM-Beil. u.d.T.: Musterhandbuch Qualitätsmanagement | ||
630 | 0 | 7 | |a DIN EN ISO 9001:2000 |0 (DE-588)4599902-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Großküche |0 (DE-588)4022211-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Großküche |0 (DE-588)4022211-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a DIN EN ISO 9001:2000 |0 (DE-588)4599902-8 |D u |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Schade, Margit |e Verfasser |0 (DE-588)128694122 |4 aut | |
700 | 1 | |a Fladung, Ulrich |e Verfasser |0 (DE-588)12346370X |4 aut | |
856 | 4 | 2 | |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2710698&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |q text/html |u http://www861406171.dfv-fachbuch.de/buch/pages/show.prl?id=349&backid=26&currPage=1 |3 Ausführliche Beschreibung |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014614462 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1817326317930020864 |
---|---|
adam_text | |
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Wetterau, Jens 1976- Schade, Margit Fladung, Ulrich |
author_GND | (DE-588)13052302X (DE-588)128694122 (DE-588)12346370X |
author_facet | Wetterau, Jens 1976- Schade, Margit Fladung, Ulrich |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Wetterau, Jens 1976- |
author_variant | j w jw m s ms u f uf |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV021293654 |
classification_rvk | QQ 947 |
classification_tum | WIR 896f OEK 810f |
ctrlnum | (OCoLC)179836166 (DE-599)BVBBV021293654 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Wirtschaftswissenschaften Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Wirtschaftswissenschaften Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV021293654</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090316</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">060116s2006 gw d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">06,A01,1225</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">976966557</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3871509620</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 52.00</subfield><subfield code="9">3-87150-962-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)179836166</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV021293654</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-M347</subfield><subfield code="a">DE-Er8</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-M120</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 947</subfield><subfield code="0">(DE-625)142012:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WIR 896f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 810f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wetterau, Jens</subfield><subfield code="d">1976-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)13052302X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Erfolgsfaktor Qualitätsmanagement in Küchen</subfield><subfield code="b">ein praktischer Leitfaden zur DIN EN ISO 9001:2000</subfield><subfield code="c">Jens Wetterau ; Margit Schade ; Ulrich Fladung</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Musterhandbuch Qualitätsmanagement</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt am Main</subfield><subfield code="b">Dt. Fachverl.</subfield><subfield code="c">2006</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">212 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield><subfield code="c">25 cm</subfield><subfield code="e">1 CD-ROM</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Gastro-Management</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CD-ROM-Beil. u.d.T.: Musterhandbuch Qualitätsmanagement</subfield></datafield><datafield tag="630" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">DIN EN ISO 9001:2000</subfield><subfield code="0">(DE-588)4599902-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Großküche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4022211-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Großküche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4022211-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">DIN EN ISO 9001:2000</subfield><subfield code="0">(DE-588)4599902-8</subfield><subfield code="D">u</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schade, Margit</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)128694122</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fladung, Ulrich</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)12346370X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2710698&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://www861406171.dfv-fachbuch.de/buch/pages/show.prl?id=349&backid=26&currPage=1</subfield><subfield code="3">Ausführliche Beschreibung</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014614462</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV021293654 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T13:50:36Z |
indexdate | 2024-12-02T11:03:53Z |
institution | BVB |
isbn | 3871509620 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014614462 |
oclc_num | 179836166 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-M347 DE-Er8 DE-1029 DE-M120 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-M347 DE-Er8 DE-1029 DE-M120 |
physical | 212 S. graph. Darst. 25 cm 1 CD-ROM |
publishDate | 2006 |
publishDateSearch | 2006 |
publishDateSort | 2006 |
publisher | Dt. Fachverl. |
record_format | marc |
series2 | Gastro-Management |
spelling | Wetterau, Jens 1976- Verfasser (DE-588)13052302X aut Erfolgsfaktor Qualitätsmanagement in Küchen ein praktischer Leitfaden zur DIN EN ISO 9001:2000 Jens Wetterau ; Margit Schade ; Ulrich Fladung Musterhandbuch Qualitätsmanagement Frankfurt am Main Dt. Fachverl. 2006 212 S. graph. Darst. 25 cm 1 CD-ROM txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gastro-Management CD-ROM-Beil. u.d.T.: Musterhandbuch Qualitätsmanagement DIN EN ISO 9001:2000 (DE-588)4599902-8 gnd rswk-swf Großküche (DE-588)4022211-1 gnd rswk-swf Großküche (DE-588)4022211-1 s DIN EN ISO 9001:2000 (DE-588)4599902-8 u DE-604 Schade, Margit Verfasser (DE-588)128694122 aut Fladung, Ulrich Verfasser (DE-588)12346370X aut text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2710698&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext text/html http://www861406171.dfv-fachbuch.de/buch/pages/show.prl?id=349&backid=26&currPage=1 Ausführliche Beschreibung |
spellingShingle | Wetterau, Jens 1976- Schade, Margit Fladung, Ulrich Erfolgsfaktor Qualitätsmanagement in Küchen ein praktischer Leitfaden zur DIN EN ISO 9001:2000 DIN EN ISO 9001:2000 (DE-588)4599902-8 gnd Großküche (DE-588)4022211-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4599902-8 (DE-588)4022211-1 |
title | Erfolgsfaktor Qualitätsmanagement in Küchen ein praktischer Leitfaden zur DIN EN ISO 9001:2000 |
title_alt | Musterhandbuch Qualitätsmanagement |
title_auth | Erfolgsfaktor Qualitätsmanagement in Küchen ein praktischer Leitfaden zur DIN EN ISO 9001:2000 |
title_exact_search | Erfolgsfaktor Qualitätsmanagement in Küchen ein praktischer Leitfaden zur DIN EN ISO 9001:2000 |
title_exact_search_txtP | Erfolgsfaktor Qualitätsmanagement in Küchen ein praktischer Leitfaden zur DIN EN ISO 9001:2000 |
title_full | Erfolgsfaktor Qualitätsmanagement in Küchen ein praktischer Leitfaden zur DIN EN ISO 9001:2000 Jens Wetterau ; Margit Schade ; Ulrich Fladung |
title_fullStr | Erfolgsfaktor Qualitätsmanagement in Küchen ein praktischer Leitfaden zur DIN EN ISO 9001:2000 Jens Wetterau ; Margit Schade ; Ulrich Fladung |
title_full_unstemmed | Erfolgsfaktor Qualitätsmanagement in Küchen ein praktischer Leitfaden zur DIN EN ISO 9001:2000 Jens Wetterau ; Margit Schade ; Ulrich Fladung |
title_short | Erfolgsfaktor Qualitätsmanagement in Küchen |
title_sort | erfolgsfaktor qualitatsmanagement in kuchen ein praktischer leitfaden zur din en iso 9001 2000 |
title_sub | ein praktischer Leitfaden zur DIN EN ISO 9001:2000 |
topic | DIN EN ISO 9001:2000 (DE-588)4599902-8 gnd Großküche (DE-588)4022211-1 gnd |
topic_facet | DIN EN ISO 9001:2000 Großküche |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2710698&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://www861406171.dfv-fachbuch.de/buch/pages/show.prl?id=349&backid=26&currPage=1 |
work_keys_str_mv | AT wetteraujens erfolgsfaktorqualitatsmanagementinkucheneinpraktischerleitfadenzurdineniso90012000 AT schademargit erfolgsfaktorqualitatsmanagementinkucheneinpraktischerleitfadenzurdineniso90012000 AT fladungulrich erfolgsfaktorqualitatsmanagementinkucheneinpraktischerleitfadenzurdineniso90012000 AT wetteraujens musterhandbuchqualitatsmanagement AT schademargit musterhandbuchqualitatsmanagement AT fladungulrich musterhandbuchqualitatsmanagement |