Innovationspotentiale in der Lebensmittelproduktion: aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bonn
FEI
2005
|
Schriftenreihe: | Dokumentation der ... FEI-Diskussionstagung
63 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 215 Seiten Illustrationen, Diagramme |
ISBN: | 392503241X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV021291434 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180816 | ||
007 | t | ||
008 | 060113s2005 a||| |||| 10||| ger d | ||
020 | |a 392503241X |9 3-925032-41-X | ||
035 | |a (OCoLC)634616942 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV021291434 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-91S |a DE-83 |a DE-188 | ||
084 | |a VN 8008 |0 (DE-625)147623:261 |2 rvk | ||
084 | |a LEB 100f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Innovationspotentiale in der Lebensmittelproduktion |b aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten |c [Red.: Volker Häusser]. Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI) |
264 | 1 | |a Bonn |b FEI |c 2005 | |
300 | |a 215 Seiten |b Illustrationen, Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Dokumentation der ... FEI-Diskussionstagung |v 63 | |
650 | 7 | |a food production |2 cabt | |
650 | 7 | |a innovations |2 cabt | |
650 | 7 | |a conferences |2 cabt | |
650 | 7 | |a sugar |2 cabt | |
650 | 7 | |a colour |2 cabt | |
650 | 7 | |a sweets |2 cabt | |
650 | 7 | |a rapeseed oil |2 cabt | |
650 | 7 | |a imprinting |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelproduktion |0 (DE-588)4114379-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 2005 |z Berlin |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelproduktion |0 (DE-588)4114379-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Häusser, Volker |4 oth | |
830 | 0 | |a Dokumentation der ... FEI-Diskussionstagung |v 63 |w (DE-604)BV022875171 |9 63 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014612280 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804135083915870208 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV021291434 |
classification_rvk | VN 8008 |
classification_tum | LEB 100f |
ctrlnum | (OCoLC)634616942 (DE-599)BVBBV021291434 |
discipline | Chemie / Pharmazie Lebensmitteltechnologie |
discipline_str_mv | Chemie / Pharmazie Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01560nam a2200445 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV021291434</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180816 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">060113s2005 a||| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">392503241X</subfield><subfield code="9">3-925032-41-X</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)634616942</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV021291434</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-91S</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8008</subfield><subfield code="0">(DE-625)147623:261</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 100f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Innovationspotentiale in der Lebensmittelproduktion</subfield><subfield code="b">aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten</subfield><subfield code="c">[Red.: Volker Häusser]. Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI)</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn</subfield><subfield code="b">FEI</subfield><subfield code="c">2005</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">215 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dokumentation der ... FEI-Diskussionstagung</subfield><subfield code="v">63</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food production</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">innovations</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">conferences</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">sugar</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">colour</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">sweets</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">rapeseed oil</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">imprinting</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114379-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">2005</subfield><subfield code="z">Berlin</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114379-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Häusser, Volker</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Dokumentation der ... FEI-Diskussionstagung</subfield><subfield code="v">63</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV022875171</subfield><subfield code="9">63</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014612280</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2005 Berlin gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 2005 Berlin |
id | DE-604.BV021291434 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T13:49:55Z |
indexdate | 2024-07-09T20:34:52Z |
institution | BVB |
isbn | 392503241X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014612280 |
oclc_num | 634616942 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-91S DE-BY-TUM DE-83 DE-188 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-91S DE-BY-TUM DE-83 DE-188 |
physical | 215 Seiten Illustrationen, Diagramme |
publishDate | 2005 |
publishDateSearch | 2005 |
publishDateSort | 2005 |
publisher | FEI |
record_format | marc |
series | Dokumentation der ... FEI-Diskussionstagung |
series2 | Dokumentation der ... FEI-Diskussionstagung |
spelling | Innovationspotentiale in der Lebensmittelproduktion aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten [Red.: Volker Häusser]. Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI) Bonn FEI 2005 215 Seiten Illustrationen, Diagramme txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dokumentation der ... FEI-Diskussionstagung 63 food production cabt innovations cabt conferences cabt sugar cabt colour cabt sweets cabt rapeseed oil cabt imprinting cabt Lebensmittelproduktion (DE-588)4114379-6 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2005 Berlin gnd-content Lebensmittelproduktion (DE-588)4114379-6 s DE-604 Häusser, Volker oth Dokumentation der ... FEI-Diskussionstagung 63 (DE-604)BV022875171 63 |
spellingShingle | Innovationspotentiale in der Lebensmittelproduktion aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten Dokumentation der ... FEI-Diskussionstagung food production cabt innovations cabt conferences cabt sugar cabt colour cabt sweets cabt rapeseed oil cabt imprinting cabt Lebensmittelproduktion (DE-588)4114379-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114379-6 (DE-588)1071861417 |
title | Innovationspotentiale in der Lebensmittelproduktion aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten |
title_auth | Innovationspotentiale in der Lebensmittelproduktion aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten |
title_exact_search | Innovationspotentiale in der Lebensmittelproduktion aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten |
title_exact_search_txtP | Innovationspotentiale in der Lebensmittelproduktion aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten |
title_full | Innovationspotentiale in der Lebensmittelproduktion aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten [Red.: Volker Häusser]. Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI) |
title_fullStr | Innovationspotentiale in der Lebensmittelproduktion aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten [Red.: Volker Häusser]. Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI) |
title_full_unstemmed | Innovationspotentiale in der Lebensmittelproduktion aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten [Red.: Volker Häusser]. Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI) |
title_short | Innovationspotentiale in der Lebensmittelproduktion |
title_sort | innovationspotentiale in der lebensmittelproduktion aktuelle beitrage aus fei projekten |
title_sub | aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten |
topic | food production cabt innovations cabt conferences cabt sugar cabt colour cabt sweets cabt rapeseed oil cabt imprinting cabt Lebensmittelproduktion (DE-588)4114379-6 gnd |
topic_facet | food production innovations conferences sugar colour sweets rapeseed oil imprinting Lebensmittelproduktion Konferenzschrift 2005 Berlin |
volume_link | (DE-604)BV022875171 |
work_keys_str_mv | AT hausservolker innovationspotentialeinderlebensmittelproduktionaktuellebeitrageausfeiprojekten |