Wholesomeness of irradiated foodstuffs: papers of a symposium held at Karlsruhe, 29 June - 1 July 1971 = Gesundheitliche Unbedenklichkeit bestrahlter Lebensmittel
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Karlsruhe
Bundesforschungsanst. f. Lebensmittelfrischhaltung
1971
|
Schriftenreihe: | Berichte der Bundesforschungsanstalt für Lebensmittelfrischhaltung Karlsruhe
1971, 2 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Literaturangaben. - Beiträge teilw. dt., teilw. engl., teilw. franz. |
Beschreibung: | 81 S. Ill. 30 cm |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV021276163 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 051227s1971 a||| |||| 10||| ger d | ||
015 | |a 74B080433 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 740695908 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)312214632 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV021276163 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-83 | ||
245 | 1 | 0 | |a Wholesomeness of irradiated foodstuffs |b papers of a symposium held at Karlsruhe, 29 June - 1 July 1971 = Gesundheitliche Unbedenklichkeit bestrahlter Lebensmittel |c ed. by J. F. Diehl. Bundesforschungsanst. f. Lebensmittelfrischhaltung, Karlsruhe |
246 | 1 | 1 | |a Gesundheitliche Unbedenklichkeit bestrahlter Lebensmittel |
264 | 1 | |a Karlsruhe |b Bundesforschungsanst. f. Lebensmittelfrischhaltung |c 1971 | |
300 | |a 81 S. |b Ill. |c 30 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Berichte der Bundesforschungsanstalt für Lebensmittelfrischhaltung Karlsruhe |v 1971, 2 | |
500 | |a Literaturangaben. - Beiträge teilw. dt., teilw. engl., teilw. franz. | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Diehl, Johannes Friedrich |d 1929-2008 |0 (DE-588)122041879 |4 edt | |
710 | 2 | |a Bundesforschungsanstalt für Lebensmittelfrischhaltung (Karlsruhe) |e Sonstige |0 (DE-588)1002478-5 |4 oth | |
830 | 0 | |a Berichte der Bundesforschungsanstalt für Lebensmittelfrischhaltung Karlsruhe |v 1971, 2 |w (DE-604)BV007935327 |9 1971,2 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=014597212&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014597212 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807682690638413824 |
---|---|
adam_text |
LIST
OF
CONTENTS
PAAE
OPENING
ADDRESS,
J.F.
DIEHL
9
BEGRIIBUNGSANSPRACHE,
J.F.
DIEHL
11
SESSION
ON
CHEMICAL
CHANGES
IN
IRRADIATED
FOODSTUFFS
13
CHAIRMAN:
F.
MTINZEL,
SWITZERLAND
RADIATION
INDUCED
CHANGES
IN
FATS
13
F.
DRAWERT
AND
B.
BECK
STRAHLENINDUZIERTE
VER^NDERUNGEN
IN
FETTEN
14
F.
DRAWERT
UND
B.
BECK
INFLUENCE
OF
THE
CONDITIONS
OF
IRRADIATION
AND
STORAGE
ON
THE
RADIOLYSIS
PRODUCTS
OF
STARCH
15
G.
BERGER
INFLUENCE
DES
CONDITIONS
D*IRRADIATION
ET
DE
STOCKAGE
SUR
LES
PRODUITS
DE
RADIOLYSE
DE
L'AMIDON.
17
G.
BERGER
ON
THE
FORMATION
OF
LOW
MOLECULAR
WEIGHT
DEGRADATION
PRODUCTS
IN
IRRADIATED
CARBO
HYDRATES
18
H.
SCHERZ
UBER
DIE
BILDUNG
NIEDERMOLEKULARER
SPALT
PRODUKTE
BEI
DER
BESTRAHLUNG
VON
KOHLEN
HYDRATEN
20
H.
SCHERZ
RADIATION-INDUCED
CHANGES
IN
PROTEINS
22
B.J.
RADOLA
STRAHLENINDUZIERTE
VERSNDERUNGEN
VON
PROTEINEN
24
B.
J.
RADOLA
PAGE
METHOD
FOR
THE
IDENTIFICATION
OF
IRRADIATED
FROZEN
EGG
IN
CONTAINERS
26
J.
MORRE
AND
F.
JANIN-CAUFEMENT
ESSAI
D
'
IDENTIFICATION
DES
OEUFS
IRRADI^S
CONGELES
EN
BIDON
27
J.
MORRE
ET
F.
JANIN-CAUFEMENT
SESSION
ON
TOXICOLOGICAL
AND
NUTRITIONAL
STUDIES
ON
IRRADIATED
FOODSTUFFS
28
CHAIRMAN:
F.
BAR,
GERMANY
TOXICOLOGICAL
EVALUATION
OF
IRRADIATED
STARCH
28
L.
SAINT-LDBE
EVALUATION
TOXICOLOGIQUE
DE
L
'
AMIDON
IRRADI
30
L.
SAINT-LEBE
INFLUENCE
OF
IRRADIATION
ON
THE
DIGESTIBILITY
31
AND
NUTRITIONAL
VALUE
OF
POTATOES
,
WHEAT
AND
HAKE
G.
VARELA
AND
GLORIA
URBANO
ON
THE
WHOLESOMENESS
OF
GAMMA-IRRADIATED
POTATOES
AND
OF
SOME
ANIMAL
DRY
FOODS
33
M.
JAARMA
STUDIES
ON
THE
RADIATION
PRESERVATION
OF
FISH
PRESERVES
(NUTRITIONAL-TOXICOLOGICAL
STUDIES)
36
H.J.
KINKEL
AND
W.
SCHSNBORN
UNTERSUCHUNGEN
ZUR
STRAHLENKONSERVIERUNG
VON
FISCHPRSSERVEN
(ERNAHRUNGSPHYSIOLOGISCH
TOXIKOLOGISCHE
UNTERSUCHUNGEN)
38
H.J.
KINKEL
UND
W.
SCHSNBORN
STUDIES
ON
THE
WHOLESOMENESS
OF
GAMMA
IRRADIATED
APPLE
JUICE,
FED
TO
MINIATURE
PIGS
39
D.
ADAMIKER,
H.
LEVINSKY
AND
D.S.
FOLSE
VERTRAGLICHKEITSUNTERSUCHUNGEN
VON
Y-BESTRAHLTEM
APFDSAFT
AN
ZWERGSCHWEINEN
40
D.
ADAMIKER,
H.
LEVINSKY
UND
D.S.
FOLSE
SUMMARY
OF
WHOLESOMENESS
TESTING
EXPERIMENTS
IN
THE
NETHERLANDS
FOR
THE
PERIOD
1970
-
1975
42
D.
DE
ZEEUW
AND
J.
VAN
KOOY
PAGE
SESSION
ON
INTERNATIONAL
ACTIVITIES
44
CHAIRMAN:
D.
DE
ZEEUW,
NETHERLANDS
THE
NEW
INTERNATIONAL
FOOD
IRRADIATION
PROJECT
(LEGAL,
FINANCIAL
AND
ADMINISTRATIVE
ASPECTS)
44
W.T.
POTTER
THE
NEW
INTERNATIONAL
FOOD
IRRADIATION
PROJECT
(SCIENTIFIC
ASPECTS)
49
J.R.
HICKMAN
THE
ACTIVITIES
OF
THE
FOOD
PRESERVATION
SECTION
OF.THE
JOINT
FAO/IAEA
DIVISION
OF
ATOMIC
ENERGY
IN
FOOD
AND
AGRICULTURE
IN
RELATION
TO
WHOLESOMENESS
OF
IRRADIATED
FOOD
50
T.
FAWI
ABDU
SESSION
ON
MICROBIOLOGICAL
ASPECTS
52
CHAIRMAN:
F.
LINDER,
SWEDEN
MICROBIOLOGICAL
PROBLEMS
IN
THE
IRRADIATION
OF
FISH
52
V.
MEYER
MIKROBIOLOGISCHE
PROBLEME
BEI
DER
BESTRAHLUNG
VON
FISCH
54
V.
MEYER
SALMONELLAE
ELIMINATION
FROM
FOOD
AND
FEED
PRODUCTS
BY
IRRADIATION
56
F
.
J
.
LEY
THE
ROLE
OF
DOSIMETRY
IN
ESTIMATING
THE
POSSIBLE
CLOSTRIDIUM
BOTULINUM
HAZARD
IN
IRRADIATED
FISH
58
D
.
EHLERMANN
DIE
BEDEUTUNG
DER
DOSIMETRIE
BEI
DER
BESTIMMUNG
EINES
MOGLICHEN
CLOSTRIDIUM
BOTULINUM-RISIKOS
DURCH
STRAHLENKONSERVIERTEN
FISCH
61
D
.
EHLERMANN
VIRUS
ELIMINATION
IN
FOOD
AND
FEED
PRODUCTS
BY
IRRADIATION
D.
MASSA
63
PAGE
RESUME
AND
FINAL
ADDRESS
66
J.F.
DIEHL
ZUSAMMENFASSENDE
SCHLUFIANSPRACHE
72
J.F.
DIEHL
LIST
OF
PARTICIPANTS
73 |
adam_txt | |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | |
author2 | Diehl, Johannes Friedrich 1929-2008 |
author2_role | edt |
author2_variant | j f d jf jfd |
author_GND | (DE-588)122041879 |
author_facet | Diehl, Johannes Friedrich 1929-2008 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV021276163 |
ctrlnum | (OCoLC)312214632 (DE-599)BVBBV021276163 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV021276163</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">051227s1971 a||| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">74B080433</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">740695908</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)312214632</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV021276163</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wholesomeness of irradiated foodstuffs</subfield><subfield code="b">papers of a symposium held at Karlsruhe, 29 June - 1 July 1971 = Gesundheitliche Unbedenklichkeit bestrahlter Lebensmittel</subfield><subfield code="c">ed. by J. F. Diehl. Bundesforschungsanst. f. Lebensmittelfrischhaltung, Karlsruhe</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Gesundheitliche Unbedenklichkeit bestrahlter Lebensmittel</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Karlsruhe</subfield><subfield code="b">Bundesforschungsanst. f. Lebensmittelfrischhaltung</subfield><subfield code="c">1971</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">81 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield><subfield code="c">30 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Berichte der Bundesforschungsanstalt für Lebensmittelfrischhaltung Karlsruhe</subfield><subfield code="v">1971, 2</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturangaben. - Beiträge teilw. dt., teilw. engl., teilw. franz.</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Diehl, Johannes Friedrich</subfield><subfield code="d">1929-2008</subfield><subfield code="0">(DE-588)122041879</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Bundesforschungsanstalt für Lebensmittelfrischhaltung (Karlsruhe)</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)1002478-5</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Berichte der Bundesforschungsanstalt für Lebensmittelfrischhaltung Karlsruhe</subfield><subfield code="v">1971, 2</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV007935327</subfield><subfield code="9">1971,2</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=014597212&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014597212</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift |
id | DE-604.BV021276163 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T13:46:00Z |
indexdate | 2024-08-18T00:22:34Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1002478-5 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014597212 |
oclc_num | 312214632 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 |
physical | 81 S. Ill. 30 cm |
publishDate | 1971 |
publishDateSearch | 1971 |
publishDateSort | 1971 |
publisher | Bundesforschungsanst. f. Lebensmittelfrischhaltung |
record_format | marc |
series | Berichte der Bundesforschungsanstalt für Lebensmittelfrischhaltung Karlsruhe |
series2 | Berichte der Bundesforschungsanstalt für Lebensmittelfrischhaltung Karlsruhe |
spelling | Wholesomeness of irradiated foodstuffs papers of a symposium held at Karlsruhe, 29 June - 1 July 1971 = Gesundheitliche Unbedenklichkeit bestrahlter Lebensmittel ed. by J. F. Diehl. Bundesforschungsanst. f. Lebensmittelfrischhaltung, Karlsruhe Gesundheitliche Unbedenklichkeit bestrahlter Lebensmittel Karlsruhe Bundesforschungsanst. f. Lebensmittelfrischhaltung 1971 81 S. Ill. 30 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berichte der Bundesforschungsanstalt für Lebensmittelfrischhaltung Karlsruhe 1971, 2 Literaturangaben. - Beiträge teilw. dt., teilw. engl., teilw. franz. (DE-588)1071861417 Konferenzschrift gnd-content Diehl, Johannes Friedrich 1929-2008 (DE-588)122041879 edt Bundesforschungsanstalt für Lebensmittelfrischhaltung (Karlsruhe) Sonstige (DE-588)1002478-5 oth Berichte der Bundesforschungsanstalt für Lebensmittelfrischhaltung Karlsruhe 1971, 2 (DE-604)BV007935327 1971,2 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=014597212&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Wholesomeness of irradiated foodstuffs papers of a symposium held at Karlsruhe, 29 June - 1 July 1971 = Gesundheitliche Unbedenklichkeit bestrahlter Lebensmittel Berichte der Bundesforschungsanstalt für Lebensmittelfrischhaltung Karlsruhe |
subject_GND | (DE-588)1071861417 |
title | Wholesomeness of irradiated foodstuffs papers of a symposium held at Karlsruhe, 29 June - 1 July 1971 = Gesundheitliche Unbedenklichkeit bestrahlter Lebensmittel |
title_alt | Gesundheitliche Unbedenklichkeit bestrahlter Lebensmittel |
title_auth | Wholesomeness of irradiated foodstuffs papers of a symposium held at Karlsruhe, 29 June - 1 July 1971 = Gesundheitliche Unbedenklichkeit bestrahlter Lebensmittel |
title_exact_search | Wholesomeness of irradiated foodstuffs papers of a symposium held at Karlsruhe, 29 June - 1 July 1971 = Gesundheitliche Unbedenklichkeit bestrahlter Lebensmittel |
title_exact_search_txtP | Wholesomeness of irradiated foodstuffs papers of a symposium held at Karlsruhe, 29 June - 1 July 1971 = Gesundheitliche Unbedenklichkeit bestrahlter Lebensmittel |
title_full | Wholesomeness of irradiated foodstuffs papers of a symposium held at Karlsruhe, 29 June - 1 July 1971 = Gesundheitliche Unbedenklichkeit bestrahlter Lebensmittel ed. by J. F. Diehl. Bundesforschungsanst. f. Lebensmittelfrischhaltung, Karlsruhe |
title_fullStr | Wholesomeness of irradiated foodstuffs papers of a symposium held at Karlsruhe, 29 June - 1 July 1971 = Gesundheitliche Unbedenklichkeit bestrahlter Lebensmittel ed. by J. F. Diehl. Bundesforschungsanst. f. Lebensmittelfrischhaltung, Karlsruhe |
title_full_unstemmed | Wholesomeness of irradiated foodstuffs papers of a symposium held at Karlsruhe, 29 June - 1 July 1971 = Gesundheitliche Unbedenklichkeit bestrahlter Lebensmittel ed. by J. F. Diehl. Bundesforschungsanst. f. Lebensmittelfrischhaltung, Karlsruhe |
title_short | Wholesomeness of irradiated foodstuffs |
title_sort | wholesomeness of irradiated foodstuffs papers of a symposium held at karlsruhe 29 june 1 july 1971 gesundheitliche unbedenklichkeit bestrahlter lebensmittel |
title_sub | papers of a symposium held at Karlsruhe, 29 June - 1 July 1971 = Gesundheitliche Unbedenklichkeit bestrahlter Lebensmittel |
topic_facet | Konferenzschrift |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=014597212&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV007935327 |
work_keys_str_mv | AT diehljohannesfriedrich wholesomenessofirradiatedfoodstuffspapersofasymposiumheldatkarlsruhe29june1july1971gesundheitlicheunbedenklichkeitbestrahlterlebensmittel AT bundesforschungsanstaltfurlebensmittelfrischhaltungkarlsruhe wholesomenessofirradiatedfoodstuffspapersofasymposiumheldatkarlsruhe29june1july1971gesundheitlicheunbedenklichkeitbestrahlterlebensmittel AT diehljohannesfriedrich gesundheitlicheunbedenklichkeitbestrahlterlebensmittel AT bundesforschungsanstaltfurlebensmittelfrischhaltungkarlsruhe gesundheitlicheunbedenklichkeitbestrahlterlebensmittel |