Das Bäckergewerbe: ein ausführliches Lehr- und Nachschlagebuch für alle Zweige des Bäckergewerbes
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Voigt
1934
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XV, 15, 362 S. Ill. 1 Erg.-Nachtr. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV021270024 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20130214 | ||
007 | t | ||
008 | 051219s1934 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)49381051 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV021270024 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-210 | ||
050 | 0 | |a HD9057.G352 | |
100 | 1 | |a Bretschneider, Guido |e Verfasser |0 (DE-588)128337109 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das Bäckergewerbe |b ein ausführliches Lehr- und Nachschlagebuch für alle Zweige des Bäckergewerbes |c bearb. von Guido Bretschneider. Mit e. Geleitw. von Kurt Joram |
264 | 1 | |a Leipzig |b Voigt |c 1934 | |
300 | |a XV, 15, 362 S. |b Ill. |e 1 Erg.-Nachtr. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Baked products industry |z Germany | |
650 | 4 | |a Bakers and bakeries |z Germany | |
650 | 4 | |a Bread industry |z Germany | |
651 | 4 | |a Deutschland | |
700 | 1 | |a Joram, Kurt |e Sonstige |0 (DE-588)128333510 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014591158 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804135049405136896 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Bretschneider, Guido |
author_GND | (DE-588)128337109 (DE-588)128333510 |
author_facet | Bretschneider, Guido |
author_role | aut |
author_sort | Bretschneider, Guido |
author_variant | g b gb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV021270024 |
callnumber-first | H - Social Science |
callnumber-label | HD9057 |
callnumber-raw | HD9057.G352 |
callnumber-search | HD9057.G352 |
callnumber-sort | HD 49057 G352 |
callnumber-subject | HD - Industries, Land Use, Labor |
ctrlnum | (OCoLC)49381051 (DE-599)BVBBV021270024 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01059nam a2200313 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV021270024</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20130214 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">051219s1934 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)49381051</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV021270024</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">HD9057.G352</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bretschneider, Guido</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)128337109</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Bäckergewerbe</subfield><subfield code="b">ein ausführliches Lehr- und Nachschlagebuch für alle Zweige des Bäckergewerbes</subfield><subfield code="c">bearb. von Guido Bretschneider. Mit e. Geleitw. von Kurt Joram</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Voigt</subfield><subfield code="c">1934</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XV, 15, 362 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield><subfield code="e">1 Erg.-Nachtr.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Baked products industry</subfield><subfield code="z">Germany</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Bakers and bakeries</subfield><subfield code="z">Germany</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Bread industry</subfield><subfield code="z">Germany</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Deutschland</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Joram, Kurt</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)128333510</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014591158</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Deutschland |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV021270024 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T13:44:11Z |
indexdate | 2024-07-09T20:34:19Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014591158 |
oclc_num | 49381051 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-210 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-210 |
physical | XV, 15, 362 S. Ill. 1 Erg.-Nachtr. |
publishDate | 1934 |
publishDateSearch | 1934 |
publishDateSort | 1934 |
publisher | Voigt |
record_format | marc |
spelling | Bretschneider, Guido Verfasser (DE-588)128337109 aut Das Bäckergewerbe ein ausführliches Lehr- und Nachschlagebuch für alle Zweige des Bäckergewerbes bearb. von Guido Bretschneider. Mit e. Geleitw. von Kurt Joram Leipzig Voigt 1934 XV, 15, 362 S. Ill. 1 Erg.-Nachtr. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Baked products industry Germany Bakers and bakeries Germany Bread industry Germany Deutschland Joram, Kurt Sonstige (DE-588)128333510 oth |
spellingShingle | Bretschneider, Guido Das Bäckergewerbe ein ausführliches Lehr- und Nachschlagebuch für alle Zweige des Bäckergewerbes Baked products industry Germany Bakers and bakeries Germany Bread industry Germany |
title | Das Bäckergewerbe ein ausführliches Lehr- und Nachschlagebuch für alle Zweige des Bäckergewerbes |
title_auth | Das Bäckergewerbe ein ausführliches Lehr- und Nachschlagebuch für alle Zweige des Bäckergewerbes |
title_exact_search | Das Bäckergewerbe ein ausführliches Lehr- und Nachschlagebuch für alle Zweige des Bäckergewerbes |
title_exact_search_txtP | Das Bäckergewerbe ein ausführliches Lehr- und Nachschlagebuch für alle Zweige des Bäckergewerbes |
title_full | Das Bäckergewerbe ein ausführliches Lehr- und Nachschlagebuch für alle Zweige des Bäckergewerbes bearb. von Guido Bretschneider. Mit e. Geleitw. von Kurt Joram |
title_fullStr | Das Bäckergewerbe ein ausführliches Lehr- und Nachschlagebuch für alle Zweige des Bäckergewerbes bearb. von Guido Bretschneider. Mit e. Geleitw. von Kurt Joram |
title_full_unstemmed | Das Bäckergewerbe ein ausführliches Lehr- und Nachschlagebuch für alle Zweige des Bäckergewerbes bearb. von Guido Bretschneider. Mit e. Geleitw. von Kurt Joram |
title_short | Das Bäckergewerbe |
title_sort | das backergewerbe ein ausfuhrliches lehr und nachschlagebuch fur alle zweige des backergewerbes |
title_sub | ein ausführliches Lehr- und Nachschlagebuch für alle Zweige des Bäckergewerbes |
topic | Baked products industry Germany Bakers and bakeries Germany Bread industry Germany |
topic_facet | Baked products industry Germany Bakers and bakeries Germany Bread industry Germany Deutschland |
work_keys_str_mv | AT bretschneiderguido dasbackergewerbeeinausfuhrlicheslehrundnachschlagebuchfurallezweigedesbackergewerbes AT joramkurt dasbackergewerbeeinausfuhrlicheslehrundnachschlagebuchfurallezweigedesbackergewerbes |