Tagungsband zum Themenforum Trends in der Ernährungswirtschaft: 20. März 2001, Kreishaus Osnabrück ; RIS, Regionale Innovationsstrategie Weser-Ems
Gespeichert in:
Körperschaft: | |
---|---|
Format: | Tagungsbericht Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Vechta
Kompetenzzentrum Ernährungswirtschaft
2001
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 57 Bl. Ill., graph. Darst. : 30 cm |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV021262396 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20051219 | ||
007 | t | ||
008 | 051212s2001 gw ad|| |||| 10||| ger d | ||
016 | 7 | |a 96460311X |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)76346902 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV021262396 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 | ||
111 | 2 | |a Themenforum Trends in der Ernährungswirtschaft |d 2001 |c Osnabrück |j Verfasser |0 (DE-588)10039695-1 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Tagungsband zum Themenforum Trends in der Ernährungswirtschaft |b 20. März 2001, Kreishaus Osnabrück ; RIS, Regionale Innovationsstrategie Weser-Ems |c [Kompetenzzentrum Ernährungswirtschaft. Wiss. Leitung: Hans-Wilhelm Windhorst] |
264 | 1 | |a Vechta |b Kompetenzzentrum Ernährungswirtschaft |c 2001 | |
300 | |a 57 Bl. |b Ill., graph. Darst. : 30 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Wirtschaftsentwicklung |0 (DE-588)4066438-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungswirtschaft |0 (DE-588)4124852-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 2001 |z Osnabrück |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Ernährungswirtschaft |0 (DE-588)4124852-1 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Wirtschaftsentwicklung |0 (DE-588)4066438-7 |D s |
689 | 0 | |C b |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Windhorst, Hans-Wilhelm |d 1944- |e Sonstige |0 (DE-588)131385909 |4 oth | |
710 | 2 | |a Kompetenzzentrum Ernährungswirtschaft (Vechta) |e Sonstige |0 (DE-588)6032291-3 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m HBZ Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=014583623&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014583623 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804135037748117504 |
---|---|
adam_text | Kompetenzzentrum Ernährungswirtschaft
Themenforum
Trends in der Ernährungswirtschaft
SEITE
INHALTSVERZEICHNIS
Vorwort.....................................................................................................................................1
Inhaltsverzeichnis......................................................................................................................3
PROGRAMM
Manfred Hugo, Landrat
Landkreis Osnabrück
Begrüßung.................................................................................................................................4
Prof.-Dr. Hans-Wilhelm Windhorst
Wissenschaftlicher Leiter des Kompetenzzentrums Ernährungswirtschaft
Hochschule Vechta
„ Offene Agrarmärkte
und ihre Auswirkimgen auf die Produktion tierischer Nahrungsmittel ..................................6
Dr.-Ing. Hans-Detlef Jansen
Institutsleiter
DIL - Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V., Quakenbrück
„Sichere Herstellung von Lebensmitteln ..............................................................................20
Prof.-Dr. Ernst H. Reimerdes, Nestle AG
Nestec S. A., CH - Vevey
„Gesunde Ernährung - sindfiinktionelle Lebensmittel notwendig........................................33
Prof.-Dr. Achim Spiller
Universität Göttingen
„Trends in derMarkenfiihrung: Gütezeichen, Handelsmarken, Öko-Marken .....................46
Dr. Helmut Steinkamp
DIL - Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e. V., Quakenbrück
Moderation und Schlußwort
Tagungsband zum Themenforum
..Trends in der Ernährungswirtschaft Sei * von S7
|
adam_txt |
Kompetenzzentrum Ernährungswirtschaft
Themenforum
Trends in der Ernährungswirtschaft
SEITE
INHALTSVERZEICHNIS
Vorwort.1
Inhaltsverzeichnis.3
PROGRAMM
Manfred Hugo, Landrat
Landkreis Osnabrück
Begrüßung.4
Prof.-Dr. Hans-Wilhelm Windhorst
Wissenschaftlicher Leiter des Kompetenzzentrums Ernährungswirtschaft
Hochschule Vechta
„ Offene Agrarmärkte
und ihre Auswirkimgen auf die Produktion tierischer Nahrungsmittel".6
Dr.-Ing. Hans-Detlef Jansen
Institutsleiter
DIL - Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V., Quakenbrück
„Sichere Herstellung von Lebensmitteln".20
Prof.-Dr. Ernst H. Reimerdes, Nestle AG
Nestec S. A., CH - Vevey
„Gesunde Ernährung - sindfiinktionelle Lebensmittel notwendig.33
Prof.-Dr. Achim Spiller
Universität Göttingen
„Trends in derMarkenfiihrung: Gütezeichen, Handelsmarken, Öko-Marken".46
Dr. Helmut Steinkamp
DIL - Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e. V., Quakenbrück
Moderation und Schlußwort
Tagungsband zum Themenforum
.Trends in der Ernährungswirtschaft" Sei" * von S7 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author_GND | (DE-588)131385909 |
author_corporate | Themenforum Trends in der Ernährungswirtschaft Osnabrück |
author_corporate_role | aut |
author_facet | Themenforum Trends in der Ernährungswirtschaft Osnabrück |
author_sort | Themenforum Trends in der Ernährungswirtschaft Osnabrück |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV021262396 |
ctrlnum | (OCoLC)76346902 (DE-599)BVBBV021262396 |
format | Conference Proceeding Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01913nam a2200397 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV021262396</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20051219 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">051212s2001 gw ad|| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">96460311X</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76346902</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV021262396</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="111" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Themenforum Trends in der Ernährungswirtschaft</subfield><subfield code="d">2001</subfield><subfield code="c">Osnabrück</subfield><subfield code="j">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)10039695-1</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Tagungsband zum Themenforum Trends in der Ernährungswirtschaft</subfield><subfield code="b">20. März 2001, Kreishaus Osnabrück ; RIS, Regionale Innovationsstrategie Weser-Ems</subfield><subfield code="c">[Kompetenzzentrum Ernährungswirtschaft. Wiss. Leitung: Hans-Wilhelm Windhorst]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Vechta</subfield><subfield code="b">Kompetenzzentrum Ernährungswirtschaft</subfield><subfield code="c">2001</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">57 Bl.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst. : 30 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wirtschaftsentwicklung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4066438-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungswirtschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124852-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">2001</subfield><subfield code="z">Osnabrück</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Ernährungswirtschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124852-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Wirtschaftsentwicklung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4066438-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="C">b</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Windhorst, Hans-Wilhelm</subfield><subfield code="d">1944-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)131385909</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Kompetenzzentrum Ernährungswirtschaft (Vechta)</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)6032291-3</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">HBZ Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=014583623&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014583623</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2001 Osnabrück gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 2001 Osnabrück |
geographic | Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV021262396 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T13:42:24Z |
indexdate | 2024-07-09T20:34:08Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)10039695-1 (DE-588)6032291-3 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014583623 |
oclc_num | 76346902 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 57 Bl. Ill., graph. Darst. : 30 cm |
publishDate | 2001 |
publishDateSearch | 2001 |
publishDateSort | 2001 |
publisher | Kompetenzzentrum Ernährungswirtschaft |
record_format | marc |
spelling | Themenforum Trends in der Ernährungswirtschaft 2001 Osnabrück Verfasser (DE-588)10039695-1 aut Tagungsband zum Themenforum Trends in der Ernährungswirtschaft 20. März 2001, Kreishaus Osnabrück ; RIS, Regionale Innovationsstrategie Weser-Ems [Kompetenzzentrum Ernährungswirtschaft. Wiss. Leitung: Hans-Wilhelm Windhorst] Vechta Kompetenzzentrum Ernährungswirtschaft 2001 57 Bl. Ill., graph. Darst. : 30 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Wirtschaftsentwicklung (DE-588)4066438-7 gnd rswk-swf Ernährungswirtschaft (DE-588)4124852-1 gnd rswk-swf Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2001 Osnabrück gnd-content Deutschland (DE-588)4011882-4 g Ernährungswirtschaft (DE-588)4124852-1 s Wirtschaftsentwicklung (DE-588)4066438-7 s b DE-604 Windhorst, Hans-Wilhelm 1944- Sonstige (DE-588)131385909 oth Kompetenzzentrum Ernährungswirtschaft (Vechta) Sonstige (DE-588)6032291-3 oth HBZ Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=014583623&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Tagungsband zum Themenforum Trends in der Ernährungswirtschaft 20. März 2001, Kreishaus Osnabrück ; RIS, Regionale Innovationsstrategie Weser-Ems Wirtschaftsentwicklung (DE-588)4066438-7 gnd Ernährungswirtschaft (DE-588)4124852-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4066438-7 (DE-588)4124852-1 (DE-588)4011882-4 (DE-588)1071861417 |
title | Tagungsband zum Themenforum Trends in der Ernährungswirtschaft 20. März 2001, Kreishaus Osnabrück ; RIS, Regionale Innovationsstrategie Weser-Ems |
title_auth | Tagungsband zum Themenforum Trends in der Ernährungswirtschaft 20. März 2001, Kreishaus Osnabrück ; RIS, Regionale Innovationsstrategie Weser-Ems |
title_exact_search | Tagungsband zum Themenforum Trends in der Ernährungswirtschaft 20. März 2001, Kreishaus Osnabrück ; RIS, Regionale Innovationsstrategie Weser-Ems |
title_exact_search_txtP | Tagungsband zum Themenforum Trends in der Ernährungswirtschaft 20. März 2001, Kreishaus Osnabrück ; RIS, Regionale Innovationsstrategie Weser-Ems |
title_full | Tagungsband zum Themenforum Trends in der Ernährungswirtschaft 20. März 2001, Kreishaus Osnabrück ; RIS, Regionale Innovationsstrategie Weser-Ems [Kompetenzzentrum Ernährungswirtschaft. Wiss. Leitung: Hans-Wilhelm Windhorst] |
title_fullStr | Tagungsband zum Themenforum Trends in der Ernährungswirtschaft 20. März 2001, Kreishaus Osnabrück ; RIS, Regionale Innovationsstrategie Weser-Ems [Kompetenzzentrum Ernährungswirtschaft. Wiss. Leitung: Hans-Wilhelm Windhorst] |
title_full_unstemmed | Tagungsband zum Themenforum Trends in der Ernährungswirtschaft 20. März 2001, Kreishaus Osnabrück ; RIS, Regionale Innovationsstrategie Weser-Ems [Kompetenzzentrum Ernährungswirtschaft. Wiss. Leitung: Hans-Wilhelm Windhorst] |
title_short | Tagungsband zum Themenforum Trends in der Ernährungswirtschaft |
title_sort | tagungsband zum themenforum trends in der ernahrungswirtschaft 20 marz 2001 kreishaus osnabruck ris regionale innovationsstrategie weser ems |
title_sub | 20. März 2001, Kreishaus Osnabrück ; RIS, Regionale Innovationsstrategie Weser-Ems |
topic | Wirtschaftsentwicklung (DE-588)4066438-7 gnd Ernährungswirtschaft (DE-588)4124852-1 gnd |
topic_facet | Wirtschaftsentwicklung Ernährungswirtschaft Deutschland Konferenzschrift 2001 Osnabrück |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=014583623&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT themenforumtrendsinderernahrungswirtschaftosnabruck tagungsbandzumthemenforumtrendsinderernahrungswirtschaft20marz2001kreishausosnabruckrisregionaleinnovationsstrategieweserems AT windhorsthanswilhelm tagungsbandzumthemenforumtrendsinderernahrungswirtschaft20marz2001kreishausosnabruckrisregionaleinnovationsstrategieweserems AT kompetenzzentrumernahrungswirtschaftvechta tagungsbandzumthemenforumtrendsinderernahrungswirtschaft20marz2001kreishausosnabruckrisregionaleinnovationsstrategieweserems |