Tagungsband zum Themenforum Mykotoxine in der Lebensmittelkette: 26. Februar 2004, Hochschule Vechta
Gespeichert in:
Körperschaft: | |
---|---|
Format: | Tagungsbericht Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Vechta
NieKE
2004
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 86 Bl. Ill., graph. Darst. 30 cm |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV021262331 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20051219 | ||
007 | t | ||
008 | 051212s2004 gw ad|| |||| 10||| ger d | ||
015 | |a 04,B33,0479 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 971582181 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)76575492 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV021262331 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-12 | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
111 | 2 | |a Themenforum Mykotoxine in der Lebensmittelkette |d 2004 |c Vechta |j Verfasser |0 (DE-588)10080897-9 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Tagungsband zum Themenforum Mykotoxine in der Lebensmittelkette |b 26. Februar 2004, Hochschule Vechta |c NieKE, Niedersächsisches Kompetenzzentrum Ernährungswirtschaft, Hochschule Vechta |
246 | 1 | 3 | |a Mykotoxine in der Lebensmittelkette |
264 | 1 | |a Vechta |b NieKE |c 2004 | |
300 | |a 86 Bl. |b Ill., graph. Darst. |c 30 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Mykotoxin |0 (DE-588)4040984-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 2004 |z Vechta |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Mykotoxin |0 (DE-588)4040984-3 |D s |
689 | 0 | |C b |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Niedersächsisches Kompetenzzentrum Ernährungswirtschaft |e Sonstige |0 (DE-588)10042413-2 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m HBZ Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=014583559&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014583559 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804135037649551360 |
---|---|
adam_text | NieKE
Inhaltsverzeichnis
Themenforum
Mykotoxine in der Lebensmittelkette
Moderation:
Prof. Dr. Thomas Blaha
Tierärztliche Hochschule Hannover
Außenstelle für Epidemiologie in Bakum
Seite
Inhaltsverzeichn......................................................................................................3
Vorwort................................................................................................................4
09:30 Uhr - Prof. Dr. Thomas Blaha
Tierärztliche Hochschule Hannover, Außenstelle für Epidemiologie in Bakum
,ßegrüßung und Einführung in die Thematik ..................................................................5
09:45 Uhr - Prof. Dr. Dr. habil. Manfred Gareis,
Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel, Kulmbach
Institut für Mikrobiologie und Toxikologie
,Mykotoxine und Verbraucherschutz ...........................................................................9
11:00 Uhr - Dr. Andrea Lindner,
Biocheck GmbH, Leipzig
„ Nachweis von Mykotoxinen — Möglichkeiten und Grenzen ...............................................34
12:00 Uhr - Dr. Joachim Kakau,
Landwirtschaftskammer Weser-Ems,
Pflanzenschutzamt Oldenburg
„Toxinbelastungen von Getreide und Silagen — Ursachen und mögliche Gegenmaßnahmen ..........47
14:00 Uhr - Dr. Norbert Prang,
Firma H. Bröring GmbH Co. KG, Dinklage
„Mykotoxine in der Futtermittelproduktion ...................................................................63
15:00 Uhr - Prof. Dr. Johanna Fink-Gremmels
Universität Utrecht - Institut für Pharmakologie, Pharmazie und Toxikologie
,JAykotoxine und Tiergesundheit ...............................................................................75
Prof. Dr. Thomas Blaha ...
Tierärztliche Hochschule Hannover, Außenstelle für Epidemiologie in Bakum
„Schlusswort ......................................................................................................82
Tagungsband
Themenforum Mykotoxine in der Lebensmittelkelle
am 26. Februar 2004 Seite 3 von 86
|
adam_txt |
NieKE
Inhaltsverzeichnis
Themenforum
Mykotoxine in der Lebensmittelkette
Moderation:
Prof. Dr. Thomas Blaha
Tierärztliche Hochschule Hannover
Außenstelle für Epidemiologie in Bakum
Seite
Inhaltsverzeichn.3
Vorwort.4
09:30 Uhr - Prof. Dr. Thomas Blaha
Tierärztliche Hochschule Hannover, Außenstelle für Epidemiologie in Bakum
,ßegrüßung und Einführung in die Thematik".5
09:45 Uhr - Prof. Dr. Dr. habil. Manfred Gareis,
Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel, Kulmbach
Institut für Mikrobiologie und Toxikologie
,Mykotoxine und Verbraucherschutz".9
11:00 Uhr - Dr. Andrea Lindner,
Biocheck GmbH, Leipzig
„ Nachweis von Mykotoxinen — Möglichkeiten und Grenzen ".34
12:00 Uhr - Dr. Joachim Kakau,
Landwirtschaftskammer Weser-Ems,
Pflanzenschutzamt Oldenburg
„Toxinbelastungen von Getreide und Silagen — Ursachen und mögliche Gegenmaßnahmen".47
14:00 Uhr - Dr. Norbert Prang,
Firma H. Bröring GmbH Co. KG, Dinklage
„Mykotoxine in der Futtermittelproduktion".63
15:00 Uhr - Prof. Dr. Johanna Fink-Gremmels
Universität Utrecht - Institut für Pharmakologie, Pharmazie und Toxikologie
,JAykotoxine und Tiergesundheit".75
Prof. Dr. Thomas Blaha .
Tierärztliche Hochschule Hannover, Außenstelle für Epidemiologie in Bakum
„Schlusswort".82
Tagungsband
Themenforum Mykotoxine in der Lebensmittelkelle
am 26. Februar 2004 Seite 3 von 86 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author_corporate | Themenforum Mykotoxine in der Lebensmittelkette Vechta |
author_corporate_role | aut |
author_facet | Themenforum Mykotoxine in der Lebensmittelkette Vechta |
author_sort | Themenforum Mykotoxine in der Lebensmittelkette Vechta |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV021262331 |
ctrlnum | (OCoLC)76575492 (DE-599)BVBBV021262331 |
discipline | Medizin |
discipline_str_mv | Medizin |
format | Conference Proceeding Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01714nam a2200397 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV021262331</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20051219 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">051212s2004 gw ad|| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">04,B33,0479</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">971582181</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76575492</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV021262331</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="111" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Themenforum Mykotoxine in der Lebensmittelkette</subfield><subfield code="d">2004</subfield><subfield code="c">Vechta</subfield><subfield code="j">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)10080897-9</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Tagungsband zum Themenforum Mykotoxine in der Lebensmittelkette</subfield><subfield code="b">26. Februar 2004, Hochschule Vechta</subfield><subfield code="c">NieKE, Niedersächsisches Kompetenzzentrum Ernährungswirtschaft, Hochschule Vechta</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Mykotoxine in der Lebensmittelkette</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Vechta</subfield><subfield code="b">NieKE</subfield><subfield code="c">2004</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">86 Bl.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield><subfield code="c">30 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mykotoxin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4040984-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">2004</subfield><subfield code="z">Vechta</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Mykotoxin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4040984-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="C">b</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Niedersächsisches Kompetenzzentrum Ernährungswirtschaft</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)10042413-2</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">HBZ Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=014583559&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014583559</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2004 Vechta gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 2004 Vechta |
id | DE-604.BV021262331 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T13:42:22Z |
indexdate | 2024-07-09T20:34:08Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)10080897-9 (DE-588)10042413-2 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014583559 |
oclc_num | 76575492 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 86 Bl. Ill., graph. Darst. 30 cm |
publishDate | 2004 |
publishDateSearch | 2004 |
publishDateSort | 2004 |
publisher | NieKE |
record_format | marc |
spelling | Themenforum Mykotoxine in der Lebensmittelkette 2004 Vechta Verfasser (DE-588)10080897-9 aut Tagungsband zum Themenforum Mykotoxine in der Lebensmittelkette 26. Februar 2004, Hochschule Vechta NieKE, Niedersächsisches Kompetenzzentrum Ernährungswirtschaft, Hochschule Vechta Mykotoxine in der Lebensmittelkette Vechta NieKE 2004 86 Bl. Ill., graph. Darst. 30 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Mykotoxin (DE-588)4040984-3 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2004 Vechta gnd-content Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Mykotoxin (DE-588)4040984-3 s b DE-604 Niedersächsisches Kompetenzzentrum Ernährungswirtschaft Sonstige (DE-588)10042413-2 oth HBZ Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=014583559&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Tagungsband zum Themenforum Mykotoxine in der Lebensmittelkette 26. Februar 2004, Hochschule Vechta Mykotoxin (DE-588)4040984-3 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4040984-3 (DE-588)4034870-2 (DE-588)1071861417 |
title | Tagungsband zum Themenforum Mykotoxine in der Lebensmittelkette 26. Februar 2004, Hochschule Vechta |
title_alt | Mykotoxine in der Lebensmittelkette |
title_auth | Tagungsband zum Themenforum Mykotoxine in der Lebensmittelkette 26. Februar 2004, Hochschule Vechta |
title_exact_search | Tagungsband zum Themenforum Mykotoxine in der Lebensmittelkette 26. Februar 2004, Hochschule Vechta |
title_exact_search_txtP | Tagungsband zum Themenforum Mykotoxine in der Lebensmittelkette 26. Februar 2004, Hochschule Vechta |
title_full | Tagungsband zum Themenforum Mykotoxine in der Lebensmittelkette 26. Februar 2004, Hochschule Vechta NieKE, Niedersächsisches Kompetenzzentrum Ernährungswirtschaft, Hochschule Vechta |
title_fullStr | Tagungsband zum Themenforum Mykotoxine in der Lebensmittelkette 26. Februar 2004, Hochschule Vechta NieKE, Niedersächsisches Kompetenzzentrum Ernährungswirtschaft, Hochschule Vechta |
title_full_unstemmed | Tagungsband zum Themenforum Mykotoxine in der Lebensmittelkette 26. Februar 2004, Hochschule Vechta NieKE, Niedersächsisches Kompetenzzentrum Ernährungswirtschaft, Hochschule Vechta |
title_short | Tagungsband zum Themenforum Mykotoxine in der Lebensmittelkette |
title_sort | tagungsband zum themenforum mykotoxine in der lebensmittelkette 26 februar 2004 hochschule vechta |
title_sub | 26. Februar 2004, Hochschule Vechta |
topic | Mykotoxin (DE-588)4040984-3 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
topic_facet | Mykotoxin Lebensmittel Konferenzschrift 2004 Vechta |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=014583559&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT themenforummykotoxineinderlebensmittelkettevechta tagungsbandzumthemenforummykotoxineinderlebensmittelkette26februar2004hochschulevechta AT niedersachsischeskompetenzzentrumernahrungswirtschaft tagungsbandzumthemenforummykotoxineinderlebensmittelkette26februar2004hochschulevechta AT themenforummykotoxineinderlebensmittelkettevechta mykotoxineinderlebensmittelkette AT niedersachsischeskompetenzzentrumernahrungswirtschaft mykotoxineinderlebensmittelkette |