Tagungsband zum Themenforum Zukunft der Fleischproduktion in Niedersachsen: 11. Dezember 2003, Kreishaus Cloppenburg
Gespeichert in:
Körperschaft: | |
---|---|
Format: | Tagungsbericht Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Vechta
NieKE
2003
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 75 Bl. Ill., graph. Darst. 30 cm |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV021262324 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20051219 | ||
007 | t | ||
008 | 051212s2003 gw ad|| |||| 10||| ger d | ||
015 | |a 04,B32,0161 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 971582157 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)76575478 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV021262324 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-12 | ||
084 | |a 330 |2 sdnb | ||
111 | 2 | |a Themenforum Zukunft der Fleischproduktion in Niedersachsen |d 2003 |c Cloppenburg |j Verfasser |0 (DE-588)10080894-3 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Tagungsband zum Themenforum Zukunft der Fleischproduktion in Niedersachsen |b 11. Dezember 2003, Kreishaus Cloppenburg |c NieKE, Niedersächsisches Kompetenzzentrum Ernährungswirtschaft, Hochschule Vechta |
246 | 1 | 3 | |a Zukunft der Fleischproduktion in Niedersachsen |
264 | 1 | |a Vechta |b NieKE |c 2003 | |
300 | |a 75 Bl. |b Ill., graph. Darst. |c 30 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Fleischproduktion |0 (DE-588)4136635-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Niedersachsen |0 (DE-588)4042226-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 2003 |z Cloppenburg |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Niedersachsen |0 (DE-588)4042226-4 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Fleischproduktion |0 (DE-588)4136635-9 |D s |
689 | 0 | |C b |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Niedersächsisches Kompetenzzentrum Ernährungswirtschaft |e Sonstige |0 (DE-588)10042413-2 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m HBZ Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=014583552&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014583552 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804135037613899776 |
---|---|
adam_text | NieKE
Inhaltsverzeichnis
Themenforum
Zukunft der Fleischproduktion in Niedersachsen
Moderation:
PD Dr. sc. agr. Dirk Hesse
Kompetenzzentrum für Tierhaltung und Bauwesen (KTB) des Vereins zur Förderung
der bäuerlichen Veredelungswirtschaft (VzF), Uelzen
Seite
Inhaltsverzeichnis...................................................................................................................................3
Vorwort................................................................................................................4
10:00 Uhr - Landrat Hans Eveslage,
Landkreis Cloppenburg
,J3egrüßung.....................................................................................................................................5
10:15 Uhr - PD Dr. sc. agr. Dirk Hesse,
Kompetenzzentrum für Tierhaltung und Bauwesen (KTB) des Vereins zur
Förderung der bäuerlichen Veredelungswirtschaft (VzF), Uelzen
Einführung ........................................................................................................9
10:15 Uhr - Prof. Dr. Ingrid-Ute Leonhäuser,
Universität Gießen,
Institut für Marktanalyse und Agrarhandelspolitik
„Genuß und Reue-wie entwickelt sich unser Verhältnis zum Fleischverzehr ................................11
11:30 Uhr - Prof. Dr. Martina Brockmeier,
Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (FAL), Braunschweig,
Institut für Marktanalyse und Agrarhandelspolitik
„Wer wird sich Fleischkonsum überhaupt noch leisten können ........................................................24
13:15 Uhr - Prof. Dr. Hans-Wilhelm Windhorst,
Institut für Strukturforschung und Planung in agrarischen Intensivgebieten (ISPA),
Hochschule Vechta
„Wie wird die Lebensmittelkette in Zukunft organisiert sein? ............................................................36
14:00 Uhr - Prof. Dr. Wolfgang Branscheid,
Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel (BFEL) - Standort Kulmbach
Institut fiir Fleischerzeugung und Vermarktung, Kulmbach
„Wie sehen Fleisch und Fleischerzeugnisse von übermorgen aus?......................................................54
14:45 Uhr - PD Dr. sc. agr. Dirk Hesse
Kompetenzzentrum für Tierhaltung und Bauwesen (KTB) des Vereins zur
Förderung der bäuerlichen Veredelungswirtschaft (VzF), Uelzen
„ Schlusswort .....................................................................................................69
Tagungsband
Themenforum Zukunft der Fleischproduktion in Niedersachsen
amll. Dezember 2003 Seite 3 von 75
|
adam_txt |
NieKE
Inhaltsverzeichnis
Themenforum
Zukunft der Fleischproduktion in Niedersachsen
Moderation:
PD Dr. sc. agr. Dirk Hesse
Kompetenzzentrum für Tierhaltung und Bauwesen (KTB) des Vereins zur Förderung
der bäuerlichen Veredelungswirtschaft (VzF), Uelzen
Seite
Inhaltsverzeichnis.3
Vorwort.4
10:00 Uhr - Landrat Hans Eveslage,
Landkreis Cloppenburg
,J3egrüßung.5
10:15 Uhr - PD Dr. sc. agr. Dirk Hesse,
Kompetenzzentrum für Tierhaltung und Bauwesen (KTB) des Vereins zur
Förderung der bäuerlichen Veredelungswirtschaft (VzF), Uelzen
Einführung".9
10:15 Uhr - Prof. Dr. Ingrid-Ute Leonhäuser,
Universität Gießen,
Institut für Marktanalyse und Agrarhandelspolitik
„Genuß und Reue-wie entwickelt sich unser Verhältnis zum Fleischverzehr".11
11:30 Uhr - Prof. Dr. Martina Brockmeier,
Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (FAL), Braunschweig,
Institut für Marktanalyse und Agrarhandelspolitik
„Wer wird sich Fleischkonsum überhaupt noch leisten können".24
13:15 Uhr - Prof. Dr. Hans-Wilhelm Windhorst,
Institut für Strukturforschung und Planung in agrarischen Intensivgebieten (ISPA),
Hochschule Vechta
„Wie wird die Lebensmittelkette in Zukunft organisiert sein?".36
14:00 Uhr - Prof. Dr. Wolfgang Branscheid,
Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel (BFEL) - Standort Kulmbach
Institut fiir Fleischerzeugung und Vermarktung, Kulmbach
„Wie sehen Fleisch und Fleischerzeugnisse von übermorgen aus?.54
14:45 Uhr - PD Dr. sc. agr. Dirk Hesse
Kompetenzzentrum für Tierhaltung und Bauwesen (KTB) des Vereins zur
Förderung der bäuerlichen Veredelungswirtschaft (VzF), Uelzen
„ Schlusswort".69
Tagungsband
Themenforum Zukunft der Fleischproduktion in Niedersachsen
amll. Dezember 2003 Seite 3 von 75 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author_corporate | Themenforum Zukunft der Fleischproduktion in Niedersachsen Cloppenburg |
author_corporate_role | aut |
author_facet | Themenforum Zukunft der Fleischproduktion in Niedersachsen Cloppenburg |
author_sort | Themenforum Zukunft der Fleischproduktion in Niedersachsen Cloppenburg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV021262324 |
ctrlnum | (OCoLC)76575478 (DE-599)BVBBV021262324 |
discipline | Wirtschaftswissenschaften |
discipline_str_mv | Wirtschaftswissenschaften |
format | Conference Proceeding Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01780nam a2200397 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV021262324</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20051219 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">051212s2003 gw ad|| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">04,B32,0161</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">971582157</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76575478</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV021262324</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">330</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="111" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Themenforum Zukunft der Fleischproduktion in Niedersachsen</subfield><subfield code="d">2003</subfield><subfield code="c">Cloppenburg</subfield><subfield code="j">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)10080894-3</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Tagungsband zum Themenforum Zukunft der Fleischproduktion in Niedersachsen</subfield><subfield code="b">11. Dezember 2003, Kreishaus Cloppenburg</subfield><subfield code="c">NieKE, Niedersächsisches Kompetenzzentrum Ernährungswirtschaft, Hochschule Vechta</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Zukunft der Fleischproduktion in Niedersachsen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Vechta</subfield><subfield code="b">NieKE</subfield><subfield code="c">2003</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">75 Bl.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield><subfield code="c">30 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136635-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Niedersachsen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4042226-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">2003</subfield><subfield code="z">Cloppenburg</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Niedersachsen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4042226-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Fleischproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136635-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="C">b</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Niedersächsisches Kompetenzzentrum Ernährungswirtschaft</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)10042413-2</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">HBZ Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=014583552&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014583552</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2003 Cloppenburg gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 2003 Cloppenburg |
geographic | Niedersachsen (DE-588)4042226-4 gnd |
geographic_facet | Niedersachsen |
id | DE-604.BV021262324 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T13:42:22Z |
indexdate | 2024-07-09T20:34:08Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)10080894-3 (DE-588)10042413-2 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014583552 |
oclc_num | 76575478 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 75 Bl. Ill., graph. Darst. 30 cm |
publishDate | 2003 |
publishDateSearch | 2003 |
publishDateSort | 2003 |
publisher | NieKE |
record_format | marc |
spelling | Themenforum Zukunft der Fleischproduktion in Niedersachsen 2003 Cloppenburg Verfasser (DE-588)10080894-3 aut Tagungsband zum Themenforum Zukunft der Fleischproduktion in Niedersachsen 11. Dezember 2003, Kreishaus Cloppenburg NieKE, Niedersächsisches Kompetenzzentrum Ernährungswirtschaft, Hochschule Vechta Zukunft der Fleischproduktion in Niedersachsen Vechta NieKE 2003 75 Bl. Ill., graph. Darst. 30 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fleischproduktion (DE-588)4136635-9 gnd rswk-swf Niedersachsen (DE-588)4042226-4 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2003 Cloppenburg gnd-content Niedersachsen (DE-588)4042226-4 g Fleischproduktion (DE-588)4136635-9 s b DE-604 Niedersächsisches Kompetenzzentrum Ernährungswirtschaft Sonstige (DE-588)10042413-2 oth HBZ Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=014583552&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Tagungsband zum Themenforum Zukunft der Fleischproduktion in Niedersachsen 11. Dezember 2003, Kreishaus Cloppenburg Fleischproduktion (DE-588)4136635-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4136635-9 (DE-588)4042226-4 (DE-588)1071861417 |
title | Tagungsband zum Themenforum Zukunft der Fleischproduktion in Niedersachsen 11. Dezember 2003, Kreishaus Cloppenburg |
title_alt | Zukunft der Fleischproduktion in Niedersachsen |
title_auth | Tagungsband zum Themenforum Zukunft der Fleischproduktion in Niedersachsen 11. Dezember 2003, Kreishaus Cloppenburg |
title_exact_search | Tagungsband zum Themenforum Zukunft der Fleischproduktion in Niedersachsen 11. Dezember 2003, Kreishaus Cloppenburg |
title_exact_search_txtP | Tagungsband zum Themenforum Zukunft der Fleischproduktion in Niedersachsen 11. Dezember 2003, Kreishaus Cloppenburg |
title_full | Tagungsband zum Themenforum Zukunft der Fleischproduktion in Niedersachsen 11. Dezember 2003, Kreishaus Cloppenburg NieKE, Niedersächsisches Kompetenzzentrum Ernährungswirtschaft, Hochschule Vechta |
title_fullStr | Tagungsband zum Themenforum Zukunft der Fleischproduktion in Niedersachsen 11. Dezember 2003, Kreishaus Cloppenburg NieKE, Niedersächsisches Kompetenzzentrum Ernährungswirtschaft, Hochschule Vechta |
title_full_unstemmed | Tagungsband zum Themenforum Zukunft der Fleischproduktion in Niedersachsen 11. Dezember 2003, Kreishaus Cloppenburg NieKE, Niedersächsisches Kompetenzzentrum Ernährungswirtschaft, Hochschule Vechta |
title_short | Tagungsband zum Themenforum Zukunft der Fleischproduktion in Niedersachsen |
title_sort | tagungsband zum themenforum zukunft der fleischproduktion in niedersachsen 11 dezember 2003 kreishaus cloppenburg |
title_sub | 11. Dezember 2003, Kreishaus Cloppenburg |
topic | Fleischproduktion (DE-588)4136635-9 gnd |
topic_facet | Fleischproduktion Niedersachsen Konferenzschrift 2003 Cloppenburg |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=014583552&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT themenforumzukunftderfleischproduktioninniedersachsencloppenburg tagungsbandzumthemenforumzukunftderfleischproduktioninniedersachsen11dezember2003kreishauscloppenburg AT niedersachsischeskompetenzzentrumernahrungswirtschaft tagungsbandzumthemenforumzukunftderfleischproduktioninniedersachsen11dezember2003kreishauscloppenburg AT themenforumzukunftderfleischproduktioninniedersachsencloppenburg zukunftderfleischproduktioninniedersachsen AT niedersachsischeskompetenzzentrumernahrungswirtschaft zukunftderfleischproduktioninniedersachsen |