Leitlinien zur Lebensmittelhygiene: Umsetzung der Guten Hygienepraxis (GHP)
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr
2007
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Angekündigt u.d.T.: Leitlinien und Empfehlungen zur Lebensmittelhygiene |
Beschreibung: | VI, 85 S. |
ISBN: | 9783899471915 3899471911 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV021255119 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20070516 | ||
007 | t| | ||
008 | 051207s2007 gw |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 05,N47,0824 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 976876639 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783899471915 |9 978-3-89947-191-5 | ||
020 | |a 3899471911 |c Pb. : EUR 42.27 |9 3-89947-191-1 | ||
024 | 3 | |a 9783899471915 | |
028 | 5 | 2 | |a 550-01 |
035 | |a (OCoLC)180087196 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV021255119 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-HH | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-703 |a DE-188 | ||
082 | 0 | |a 363.19262 |2 22/ger | |
084 | |a PS 3884 |0 (DE-625)139813: |2 rvk | ||
084 | |a XE 5200 |0 (DE-625)152644:12905 |2 rvk | ||
084 | |a 660 |2 sdnb | ||
084 | |a LEB 020p |2 stub | ||
100 | 1 | |a Stähle, Sieglinde |e Verfasser |0 (DE-588)120440563 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Leitlinien zur Lebensmittelhygiene |b Umsetzung der Guten Hygienepraxis (GHP) |c S. Stähle |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr |c 2007 | |
300 | |a VI, 85 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Angekündigt u.d.T.: Leitlinien und Empfehlungen zur Lebensmittelhygiene | ||
610 | 2 | 7 | |a Europäische Union |0 (DE-588)5098525-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 7 | |a food hygiene |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Norm |g Normung |0 (DE-588)4172022-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Richtlinie |0 (DE-588)4137814-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Europäische Union |0 (DE-588)5098525-5 |D b |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Norm |g Normung |0 (DE-588)4172022-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Richtlinie |0 (DE-588)4137814-3 |D s |
689 | 1 | |C b |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m HBZ Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=014576434&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014576434 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1820135249192943616 |
---|---|
adam_text |
Titel: Leitlinien zur Lebensmittelhygiene
Autor: Stähle, Sieglinde
Jahr: 2007
Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis
1 Einleitung.1
Sieglinde Stähle
2 Rechtliche Rahmenbedingungen.3
Sieglinde Stähle
2.1 Das Konzept der Richtlinie 93/43/EWG.3
2.2 Verordnung über Lebensmittelhygiene.4
2.3 Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene.6
2.4 Nationale Durchführungsverordnung.8
3 Anforderungen an Leitlinien für Gute Hygienepraxis. 9
Sieglinde Stähle
3.1 Katalog der Anforderungen.10
4 Initiativen zu Leitlinien.15
Sieglinde Stähle
5 Nationales Prüfverfahren für GHP-Leitlinien.17
Sieglinde Stähle
6 Rechtscharakter von Leitlinien für Gute
Hygienepraxis.23
Sieglinde Stähle
7 Europäische Leitlinien und europäisches Register für
einzelstaatliche GHP-Leitlinien.25
Sieglinde Stähle
7.1 Europäische Leitlinien.25
7.2 Europäisches Register.26
8 Übersicht über bestehende geprüfte und notifizierte
GHP-Leitlinien Sieglinde Stähle.27
8.1 Nationale „Leitlinien für eine Gute Hygienepraxis".27
Leitlinien zur Lebensmittelhygiene
Inhaltsverzeichnis
8.2 DIN-Normen, die als nationale „Leitlinien für Gute
Hygienepraxis" gelten.29
9 Anhang - Die wichtigsten Leitlinien und DIN-Normen
in Kurzfassung.31
Sieglinde Stähle, Regina Zschaler
VI Behr's Vertag, Hamburg |
adam_txt |
Titel: Leitlinien zur Lebensmittelhygiene
Autor: Stähle, Sieglinde
Jahr: 2007
Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis
1 Einleitung.1
Sieglinde Stähle
2 Rechtliche Rahmenbedingungen.3
Sieglinde Stähle
2.1 Das Konzept der Richtlinie 93/43/EWG.3
2.2 Verordnung über Lebensmittelhygiene.4
2.3 Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene.6
2.4 Nationale Durchführungsverordnung.8
3 Anforderungen an Leitlinien für Gute Hygienepraxis. 9
Sieglinde Stähle
3.1 Katalog der Anforderungen.10
4 Initiativen zu Leitlinien.15
Sieglinde Stähle
5 Nationales Prüfverfahren für GHP-Leitlinien.17
Sieglinde Stähle
6 Rechtscharakter von Leitlinien für Gute
Hygienepraxis.23
Sieglinde Stähle
7 Europäische Leitlinien und europäisches Register für
einzelstaatliche GHP-Leitlinien.25
Sieglinde Stähle
7.1 Europäische Leitlinien.25
7.2 Europäisches Register.26
8 Übersicht über bestehende geprüfte und notifizierte
GHP-Leitlinien Sieglinde Stähle.27
8.1 Nationale „Leitlinien für eine Gute Hygienepraxis".27
Leitlinien zur Lebensmittelhygiene
Inhaltsverzeichnis
8.2 DIN-Normen, die als nationale „Leitlinien für Gute
Hygienepraxis" gelten.29
9 Anhang - Die wichtigsten Leitlinien und DIN-Normen
in Kurzfassung.31
Sieglinde Stähle, Regina Zschaler
VI Behr's Vertag, Hamburg |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Stähle, Sieglinde |
author_GND | (DE-588)120440563 |
author_facet | Stähle, Sieglinde |
author_role | aut |
author_sort | Stähle, Sieglinde |
author_variant | s s ss |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV021255119 |
classification_rvk | PS 3884 XE 5200 |
classification_tum | LEB 020p |
ctrlnum | (OCoLC)180087196 (DE-599)BVBBV021255119 |
dewey-full | 363.19262 |
dewey-hundreds | 300 - Social sciences |
dewey-ones | 363 - Other social problems and services |
dewey-raw | 363.19262 |
dewey-search | 363.19262 |
dewey-sort | 3363.19262 |
dewey-tens | 360 - Social problems and services; associations |
discipline | Chemie / Pharmazie Rechtswissenschaft Lebensmitteltechnologie Soziologie Medizin |
discipline_str_mv | Chemie / Pharmazie Rechtswissenschaft Lebensmitteltechnologie Soziologie Medizin |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV021255119</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20070516</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">051207s2007 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">05,N47,0824</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">976876639</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783899471915</subfield><subfield code="9">978-3-89947-191-5</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3899471911</subfield><subfield code="c">Pb. : EUR 42.27</subfield><subfield code="9">3-89947-191-1</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783899471915</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">550-01</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)180087196</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV021255119</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-HH</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">363.19262</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PS 3884</subfield><subfield code="0">(DE-625)139813:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XE 5200</subfield><subfield code="0">(DE-625)152644:12905</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">660</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 020p</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Stähle, Sieglinde</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)120440563</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Leitlinien zur Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="b">Umsetzung der Guten Hygienepraxis (GHP)</subfield><subfield code="c">S. Stähle</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr</subfield><subfield code="c">2007</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VI, 85 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Angekündigt u.d.T.: Leitlinien und Empfehlungen zur Lebensmittelhygiene</subfield></datafield><datafield tag="610" ind1="2" ind2="7"><subfield code="a">Europäische Union</subfield><subfield code="0">(DE-588)5098525-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Norm</subfield><subfield code="g">Normung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4172022-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Richtlinie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137814-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Europäische Union</subfield><subfield code="0">(DE-588)5098525-5</subfield><subfield code="D">b</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Norm</subfield><subfield code="g">Normung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4172022-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Richtlinie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137814-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="C">b</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">HBZ Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=014576434&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014576434</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV021255119 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-02T13:40:21Z |
indexdate | 2025-01-02T11:10:38Z |
institution | BVB |
isbn | 9783899471915 3899471911 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014576434 |
oclc_num | 180087196 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-703 DE-188 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-703 DE-188 |
physical | VI, 85 S. |
publishDate | 2007 |
publishDateSearch | 2007 |
publishDateSort | 2007 |
publisher | Behr |
record_format | marc |
spelling | Stähle, Sieglinde Verfasser (DE-588)120440563 aut Leitlinien zur Lebensmittelhygiene Umsetzung der Guten Hygienepraxis (GHP) S. Stähle 1. Aufl. Hamburg Behr 2007 VI, 85 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Angekündigt u.d.T.: Leitlinien und Empfehlungen zur Lebensmittelhygiene Europäische Union (DE-588)5098525-5 gnd rswk-swf food hygiene cabt Norm Normung (DE-588)4172022-2 gnd rswk-swf Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd rswk-swf Richtlinie (DE-588)4137814-3 gnd rswk-swf Europäische Union (DE-588)5098525-5 b Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 s Norm Normung (DE-588)4172022-2 s DE-604 Richtlinie (DE-588)4137814-3 s b DE-604 HBZ Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=014576434&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Stähle, Sieglinde Leitlinien zur Lebensmittelhygiene Umsetzung der Guten Hygienepraxis (GHP) Europäische Union (DE-588)5098525-5 gnd food hygiene cabt Norm Normung (DE-588)4172022-2 gnd Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd Richtlinie (DE-588)4137814-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)5098525-5 (DE-588)4172022-2 (DE-588)4034887-8 (DE-588)4137814-3 |
title | Leitlinien zur Lebensmittelhygiene Umsetzung der Guten Hygienepraxis (GHP) |
title_auth | Leitlinien zur Lebensmittelhygiene Umsetzung der Guten Hygienepraxis (GHP) |
title_exact_search | Leitlinien zur Lebensmittelhygiene Umsetzung der Guten Hygienepraxis (GHP) |
title_exact_search_txtP | Leitlinien zur Lebensmittelhygiene Umsetzung der Guten Hygienepraxis (GHP) |
title_full | Leitlinien zur Lebensmittelhygiene Umsetzung der Guten Hygienepraxis (GHP) S. Stähle |
title_fullStr | Leitlinien zur Lebensmittelhygiene Umsetzung der Guten Hygienepraxis (GHP) S. Stähle |
title_full_unstemmed | Leitlinien zur Lebensmittelhygiene Umsetzung der Guten Hygienepraxis (GHP) S. Stähle |
title_short | Leitlinien zur Lebensmittelhygiene |
title_sort | leitlinien zur lebensmittelhygiene umsetzung der guten hygienepraxis ghp |
title_sub | Umsetzung der Guten Hygienepraxis (GHP) |
topic | Europäische Union (DE-588)5098525-5 gnd food hygiene cabt Norm Normung (DE-588)4172022-2 gnd Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd Richtlinie (DE-588)4137814-3 gnd |
topic_facet | Europäische Union food hygiene Norm Normung Lebensmittelhygiene Richtlinie |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=014576434&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT stahlesieglinde leitlinienzurlebensmittelhygieneumsetzungdergutenhygienepraxisghp |