Arbeitsheft Fleischerei heute: Grund- und Fachstufe
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Handwerk u. Technik
2005
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 108 S. Ill., graph. Darst. 30 cm |
ISBN: | 3582140016 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV021243648 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180704 | ||
007 | t | ||
008 | 051128s2005 gw ad|| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 970651686 |2 DE-101 | |
020 | |a 3582140016 |9 3-582-14001-6 | ||
035 | |a (OCoLC)634092659 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV021243648 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-1029 | ||
245 | 1 | 0 | |a Arbeitsheft Fleischerei heute |b Grund- und Fachstufe |c von Norbert Latz (Hrsg.) ; Christine Brombach ... |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Handwerk u. Technik |c 2005 | |
300 | |a 108 S. |b Ill., graph. Darst. |c 30 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Fachverkäufer |0 (DE-588)4273070-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischerhandwerk |0 (DE-588)4017474-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischer |0 (DE-588)4017473-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4143389-0 |a Aufgabensammlung |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4123623-3 |a Lehrbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fleischer |0 (DE-588)4017473-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Fleischerhandwerk |0 (DE-588)4017474-8 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Fachverkäufer |0 (DE-588)4273070-3 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Latz, Norbert |e Sonstige |0 (DE-588)1157943578 |4 oth | |
700 | 1 | |a Brombach, Christine |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014565173 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804135009401962496 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author_GND | (DE-588)1157943578 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV021243648 |
ctrlnum | (OCoLC)634092659 (DE-599)BVBBV021243648 |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01440nam a2200421 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV021243648</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180704 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">051128s2005 gw ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">970651686</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3582140016</subfield><subfield code="9">3-582-14001-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)634092659</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV021243648</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1029</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Arbeitsheft Fleischerei heute</subfield><subfield code="b">Grund- und Fachstufe</subfield><subfield code="c">von Norbert Latz (Hrsg.) ; Christine Brombach ...</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Handwerk u. Technik</subfield><subfield code="c">2005</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">108 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield><subfield code="c">30 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fachverkäufer</subfield><subfield code="0">(DE-588)4273070-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischerhandwerk</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017474-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischer</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017473-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4143389-0</subfield><subfield code="a">Aufgabensammlung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4123623-3</subfield><subfield code="a">Lehrbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischer</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017473-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleischerhandwerk</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017474-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Fachverkäufer</subfield><subfield code="0">(DE-588)4273070-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Latz, Norbert</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)1157943578</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Brombach, Christine</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014565173</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4143389-0 Aufgabensammlung gnd-content (DE-588)4123623-3 Lehrbuch gnd-content |
genre_facet | Aufgabensammlung Lehrbuch |
id | DE-604.BV021243648 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T13:37:34Z |
indexdate | 2024-07-09T20:33:41Z |
institution | BVB |
isbn | 3582140016 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-014565173 |
oclc_num | 634092659 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1029 |
owner_facet | DE-1029 |
physical | 108 S. Ill., graph. Darst. 30 cm |
publishDate | 2005 |
publishDateSearch | 2005 |
publishDateSort | 2005 |
publisher | Handwerk u. Technik |
record_format | marc |
spelling | Arbeitsheft Fleischerei heute Grund- und Fachstufe von Norbert Latz (Hrsg.) ; Christine Brombach ... 1. Aufl. Hamburg Handwerk u. Technik 2005 108 S. Ill., graph. Darst. 30 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fachverkäufer (DE-588)4273070-3 gnd rswk-swf Fleischerhandwerk (DE-588)4017474-8 gnd rswk-swf Fleischer (DE-588)4017473-6 gnd rswk-swf (DE-588)4143389-0 Aufgabensammlung gnd-content (DE-588)4123623-3 Lehrbuch gnd-content Fleischer (DE-588)4017473-6 s DE-604 Fleischerhandwerk (DE-588)4017474-8 s Fachverkäufer (DE-588)4273070-3 s Latz, Norbert Sonstige (DE-588)1157943578 oth Brombach, Christine Sonstige oth |
spellingShingle | Arbeitsheft Fleischerei heute Grund- und Fachstufe Fachverkäufer (DE-588)4273070-3 gnd Fleischerhandwerk (DE-588)4017474-8 gnd Fleischer (DE-588)4017473-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4273070-3 (DE-588)4017474-8 (DE-588)4017473-6 (DE-588)4143389-0 (DE-588)4123623-3 |
title | Arbeitsheft Fleischerei heute Grund- und Fachstufe |
title_auth | Arbeitsheft Fleischerei heute Grund- und Fachstufe |
title_exact_search | Arbeitsheft Fleischerei heute Grund- und Fachstufe |
title_exact_search_txtP | Arbeitsheft Fleischerei heute Grund- und Fachstufe |
title_full | Arbeitsheft Fleischerei heute Grund- und Fachstufe von Norbert Latz (Hrsg.) ; Christine Brombach ... |
title_fullStr | Arbeitsheft Fleischerei heute Grund- und Fachstufe von Norbert Latz (Hrsg.) ; Christine Brombach ... |
title_full_unstemmed | Arbeitsheft Fleischerei heute Grund- und Fachstufe von Norbert Latz (Hrsg.) ; Christine Brombach ... |
title_short | Arbeitsheft Fleischerei heute |
title_sort | arbeitsheft fleischerei heute grund und fachstufe |
title_sub | Grund- und Fachstufe |
topic | Fachverkäufer (DE-588)4273070-3 gnd Fleischerhandwerk (DE-588)4017474-8 gnd Fleischer (DE-588)4017473-6 gnd |
topic_facet | Fachverkäufer Fleischerhandwerk Fleischer Aufgabensammlung Lehrbuch |
work_keys_str_mv | AT latznorbert arbeitsheftfleischereiheutegrundundfachstufe AT brombachchristine arbeitsheftfleischereiheutegrundundfachstufe |